刘涛出轨门后续内容曝光 大跌眼镜(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月14日 8点2分 PT
  返回列表
118810 阅读
28 评论
扒姐影视台

近年来娱乐圈越来越多的夫妇因为各种事件分道扬镳,让人大呼不敢再相信爱情,而刘涛和王珂是为数不多的标杆在娱乐圈中长存,刘涛更是凭一己之力还清了丈夫冯珂因为生意失败欠下的数亿,而且在影视中留下的美好形象被人亲切称为贤妻。



不过近来由于圈内人士爆料指出刘涛一路走来成功绝非是运气和努力使然,而是一路用了不少的手段才获得了今天的成绩,该知情人士爆料表示:

1、在和王珂在一起以前,刘涛只是广东本土剧《外来媳妇本地郎》的一名小角色,这部剧从2000年至今只出了一个刘涛这个大明星,而当年疯传的内幕是刘涛睡了大导演才获得了《还珠格格3》和《天龙八部》两个巨作才获得如此空前的成功和前途,不然一个小小的情景剧演员怎么可能有这个机会与胡军、古巨基等人出演呢?



2、据称王珂并不是刘涛的第一任丈夫,刘涛的第一任丈夫是知名建筑设计师李玮珉,当年刘涛还是无名小卒的时候遇到当时已经小有名气的李玮珉,在事业上李玮珉也帮助过刘涛不少。

没想到的是名气越来越大的刘涛逐渐超过了李玮珉,俩人最终在07年分手,还把私生子送到了寺庙自生自灭没有过问。可是才没分手多久却与相识仅20天的王珂闪婚,李玮珉十分郁闷,没想到这么多年来的感情敌不过一个“假富豪”王珂。



3、在拍摄天龙八部期间,有剧组内工作人员爆料某著名人妻睡制片人,和男主角打野战,实在是太劲爆了,而知名八卦论坛也疑似“扒”出了这个女星就是刘涛,男主则是已婚的胡军,如果这件事是真的话,那么近日刘涛被曝出来潜规则小鲜肉似乎也不是什么太意外的事了。



知情人总结了以上的总总黑历史表示刘涛就是一个见异思迁的女人,而现在丝毫没有能力的王珂只是当年炒作的一个工具,看似王珂公开场合强势的对待刘涛,其实是在发泄这些被坑的情绪。



这些小八卦从03年以来不断的叠加更新,让刘涛不断的出面辟谣否认,但是依然堵不住网友质疑的声音,刘涛越是强势回应越是让网友怀疑她欲盖弥彰。



然而王珂对这些假新闻却丝毫不在意,因为他清楚的知道刘涛到底是一个怎么样的女人,如果刘涛真的是爆料所说的那样,自尊心强的王珂怎么还可能忍受刘涛这些行径呢,或者说恐怕还没等王珂发现,刘涛的“真面目”迟早也会藏不住。

反而他知道正因为刘涛不是见异思迁的人,所以才会陪伴这么多年,毅然复出娱乐圈为他还清4亿多的债务;对待孩子更是尽心尽力负责,无论再忙也能打理好家庭。也因为尝到了家庭幸福滋味的王珂,才会笑置这些无耻的“知情人”、“报料人”甚至“工作人员”。

s
sesa2015
1 楼
真无聊
胡阿友2
2 楼
爱跟谁睡跟谁睡,who cares?
a
adada
3 楼
这文章到底要说什么?
泰傻
4 楼
无耳卯
北京秋天
5 楼
刘涛这两年为了挣钱,曝光率太高,各种真人秀节目,卖好人妻人设,加上演技实在是一般,难免让人反感。
蓝嘟嘟
6 楼
她不是還去海南博鰲了?陪誰去了?
y
yanghuijin
7 楼
adada 发表评论于 2018-05-14 08:07:35 这文章到底要说什么? -------------------------------------- +1
g
gameon
8 楼
诽谤人家一大通,最后给个糖吃。 这种作者更恶毒。
N
Norstar
9 楼
一个烂戏子+臭婊字,大家不用围观了。
黄玫瑰888
10 楼
和建筑师前面应该还有一位商人,私生子是和那个生的,不是建筑师。和王珂是还没和建筑师分手的情形下好上闪婚的,男的比较郁闷。说明这女的见钱眼开,以为淘到金了。为啥不离婚,因为结婚太高调,离了基本形象就毁了,不如用这个炒作一把,呵呵
d
dreambright
11 楼
不相信刘涛是文中所说的那种人
带刺玫瑰
12 楼
这个世界本无聊,作者更无聊。
勤劳勇敢善良
13 楼
天龙八部03年,结婚08年,怎么叫已婚人妻
f
fox666
14 楼
曾经认识一位制片人,才明白一部影片的大爷不是导演(不惯多么有名!), 而是也许默默无名的制片人:睡睡女一号是易如反掌;即使是超级女一号,也逃不过超级女一号主演的超级影片的制片人, 呵呵
m
maple2017
15 楼
刘涛跟海清两个,以前都是“国民媳妇儿”的形象,老、中、青观众都喜欢她们。之后刘涛才拓宽戏路,越来越红的。 现在有的人看人家红了就嫉妒了。
R
RealClear
16 楼
其实不过是个高级妓女,只不过每次换来的不是钱,是和钱等价的机会和名气。
f
fox666
17 楼
你傻呀, 你? 赵忠祥老师在其著名的“你的小 B 还是挺紧的”录音曝光前, 98%的人不会认为他很猥琐; 还有无数社会名人,包括国家领导人如波西来,周永康 ....., 都是正人君子的形象, 呵呵, 姜总曾说过: "too young, too simple, sometimes naive" 说得就是你我等怀着一颗美好的心来看待自己的的偶像的一介草民, 呵呵 dreambright 发表评论于 2018-05-14 08:31:46 不相信刘涛是文中所说的那种人
一不做二不休
18 楼
首先查查最近有什么新戏要上了,其次估计两个人有个契约即是我帮你还钱,你睁一只眼闭一只眼
醉卧花底间
19 楼
天涯的八卦爆料准确度还是很高的 不管过几年 最后水落石出的结局比比皆是
l
laocaige
20 楼
暴利.女星们最好的时代。
实话100
21 楼
不论怎么说,如果一个人能替另外一个人还清几亿债务,那你说她有多坏很难相信
c
chishui
22 楼
无聊作者
空城之主
23 楼
早就知道她是个正常人。
活着的意义
24 楼
如果传言属实,那就能证明刘涛的演技可拿奥斯卡奖项。
h
huahuaan2
25 楼
她在《外来媳妇本地郎》里面不是小角色,而是其中一个媳妇,系其中一个主角。这个剧在粤语人世界里面有非常重要的地位。至今已经拍过3000多集了,这个记录,在世界上都是惊人的,就系凭着粤语可以生存到现在,对比起那些普通话剧,寿命100集已经了不起了。这个剧是中国目前为止,够胆讽刺过小圈子选举这么敏感的电视剧,只是你们胡普人不了解罢了。能够拍过这个剧,是一个演员的骄傲。
z
zhuanqian
26 楼
“胡阿友2 发表评论于 2018-05-14 08:05:25 爱跟谁睡跟谁睡,who cares?” 然也,反正不跟你们这些吃瓜群众睡,你们就甭操心了吧,呵呵。
小L是我
27 楼
私生子是什么意思,是说跟第一任丈夫建筑师之前已经生了一个孩子的意思吗?说得很不清楚
N
NSRW304
28 楼
醉卧花底间 发表评论于 2018-05-14 11:11:36 天涯的八卦爆料准确度还是很高的 不管过几年 最后水落石出的结局比比皆是 =========================================== 顶这个,天涯确实很神