美阿拉斯加市长向未成年少女传色情图片 宣布辞职

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月14日 19点1分 PT
  返回列表
17397 阅读
7 评论
on.cc

BREAKING: Anchorage Mayor Ethan Berkowitz to resign https://t.co/rYiAYrxI5z

— Anchorage Daily News (@adndotcom) October 14, 2020

美国阿拉斯加州安克雷奇市市长伯科威茨(Ethan Berkowitz),涉嫌传送色情讯息及图片予未成年少女及当地一名电视台女主播。他承认曾与女主播互传不当讯息,但坚决否认有关未成年少女的指控。他周二(13日)宣布辞职,本月23日离任。

伯科威茨周一(12日)承认早年与美国霍士新闻频道及美国广播公司记者阿森斯(Maria Athens)建立了双方同意的传送不当讯息关系,并于请辞声明称:“我辞职是基于个人失当的行为,这令我失去履行职责所需的专注及信任。我明白自己的行为对家人、市政府员工和市民构成伤害,对此致上最深的歉意。”

阿森斯早前透露,伯科威茨与至少一名未成年少女传送色情讯息和图片,并称对方曾传送一张自己裸露背部及部分臀部的相片。

不允许的笔名
1 楼
Anchorage市长: Ethan Berkowitz 党派:民主党
兔比兰伯王
2 楼
不允许的笔名 发表评论于 2020-10-14 11:59:53 Anchorage市长: Ethan Berkowitz 党派:民主党 ----------------------- 性别:男
c
callussun
3 楼
果不其然又是民主党人,这帮人最虚伪
睁眼看看
4 楼
民主党人都比较变态: 乱性、大麻、男女同厕。
居家凡人
5 楼
这群人多讼棍,从政基本是民主党。其教义和世俗生活表现两极分裂。
l
lhy86
6 楼
哈哈,没猜错,虚伪的一群。
难得幽默
7 楼
民主党人都比较变态: 乱性、大麻、男女同厕。 --------------- 不够全面.....:)