前合伙人又踢爆:拜登不怕儿子拖累 靠这个脱身

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月28日 22点35分 PT
  返回列表
35475 阅读
43 评论
LTN



鲍布林斯基22日受川普总统邀请旁听总统候选人电视辩论。(路透)

美国民主党总统候选人拜登(Joe Biden)的次子亨特˙拜登(Hunter Biden)的前生意合伙人鲍布林斯基(Tony Bobulinski)27日再度爆料,指称拜登家人对于拜登恐因捲入亨特的海外生意而自毁总统之路一笑置之,指称可以靠“合理推诿”(plausible deniability)来脱身。

鲍布林斯基在接受福斯新闻的“塔克˙卡森今夜秀”(Tucker Carlson Tonight)节目访问时说,他在2017年对拜登可能因其家族与中国华信能源董事长叶简明合资成立控股公司SinoHawk Holdings一事危及日后问鼎白宫,表示关切。

鲍布林斯基说,他记得他当时说:“你们要怎麽脱身啊?你们都不担心吗?”结果拜登胞弟、吉姆˙拜登(Jim Biden)听了咯咯笑说:“合理推诿”。

根据维基百科,合理推诿,或“似是而非的否认”,指的是对于他人犯下的恶行,资深官员可因缺乏个人参与其中的证据,而否认对该行为知情或应负起责任,即便该官员确实涉案或刻意漠视该行为。

鲍布林斯基稍早踢爆,美国媒体披露的亨特的电子邮件中曾提及“H”拿到20%股份,“大人物”拿10%,所指的就是亨特与其父拜登。拜登阵营多次否认拜登涉及亨特的海外生意,拜登本人在22日的总统候选人电视辩论中强调,毕生没向海外拿过钱。



鲍布林斯基(右)接受福斯新闻的“塔克˙卡森今夜秀”(Tucker Carlson Tonight)节目访问。(撷自网路)



鲍布林斯基在接受福斯新闻的“塔克˙卡森今夜秀”(Tucker Carlson Tonight)节目访问。(撷自网路)

 

猎人之家
1 楼
骗愚民的忽悠。2017年拜登又没有在政府任职,也没有人会预测到他竟然能有机会。民主党这么烂,连续两次选举居然都找不到一个像样的年轻的候选人。 美国现在真是败落。
小毛er
2 楼
这前合伙人真给力。
B
BigAppleBoy
3 楼
猎人之家 发表评论于 2020-10-28 10:39:40 骗愚民的忽悠。2017年拜登又没有在政府任职,也没有人会预测到他竟然能有机会。民主党这么烂,连续两次选举居然都找不到一个像样的年轻的候选人。 美国现在真是败落。 ------------------------------------------------------------------------------ 这次爆出来的事情是最晚2013年就已经开始了
x
xihuahua
4 楼
白等老头好有脸出镜吗?太恶心了
d
dumbttt
5 楼
感情前合伙人是上帝,不论嘴巴里吐出啥,都是真理?
秋色如画1234
6 楼
合伙人的证据证明乔拜登撒谎才是关键
秋色如画1234
7 楼
拜登电脑门造假的可能极底。 一.拜登不出来澄清(不是说他有义务,趋利避害,如果确有其事,做过必留下痕迹,拜登每一句澄清说词都可能成为他犯罪推论逻辑链上的确证。不澄清是嫌疑人,澄清成罪犯。)间接证明此电恼确实存在的可能性极大。 二.海量的电脑信息(没有发生过的事情,信息量越大,证伪越容易,制假难度越大。)至今没有一个被证明有假,证明此电脑是假造的可能性极低。
e
elfen2299
8 楼
dumbttt 发表评论于 2020-10-28 11:05:59 感情前合伙人是上帝,不论嘴巴里吐出啥,都是真理? ===== 那拜登是上帝? 就算拜登,也不敢说照片,视频,邮件有哪一个是假的吧?
量子纠结
9 楼
现在想想尼克松真不专业,有这么多资源,搞一个窃听居然就被抓,川普上次大选前被政府监听监控,没有Obama的指令谁敢这么干,但就是查不到Obama身上。
秋色如画1234
10 楼
拜登CEO的证据可信吗? 被拜登家选作CEO情、智商都不会底到哪吧?在川普选情不振的情况下,作伪证,干扰国家大选,难道他会选为了分配不均而把牢底做穿?他可是把证据呈交给FBI,不像主党只敢在报上喊喊不用负法律责任。他证据的可靠性极大!
京工人
11 楼
我们共和党强烈感激台湾政府,派出那么多媒体帮我们一起攻击民主党。有台湾出钱出力出谋划策相助,我们共和党一定打败民主党!
d
dumbttt
12 楼
把人当成上帝,是你们川粪的专利,我可没你们这么傻。 自己蠢也就算了,别以为别人都跟你们一样。想跪舔谁,你们请便。 ===================================== elfen2299 发表评论于 2020-10-28 11:11:24 dumbttt 发表评论于 2020-10-28 11:05:59 感情前合伙人是上帝,不论嘴巴里吐出啥,都是真理? ===== 那拜登是上帝? 就算拜登,也不敢说照片,视频,邮件有哪一个是假的吧?
h
happyma66
13 楼
FBI 为什么不抓人?
1
1513
14 楼
急死了, 拜登父子你们到是出来说句话啊
d
dumbttt
15 楼
我说“合伙人不是上帝”,你们怎么会联想到“白等是上帝”呢?罗技思维是体育老师教的?可见川粪都是些啥货色。
x
xingyi
16 楼
TRUMP & PENCE KEEP AMERICA GREAT AGAIN 2020 !!!
M
Mililani
17 楼
冒着生命危险出来吹哨,了不起!
L
Leah_lee
18 楼
他没拿过,他儿子50%分给他。狡猾狡猾滴
体制内
19 楼
happyma66 发表评论于 2020-10-28 11:23:25 FBI 为什么不抓人? There isn't a case. FBI knows it's a lie.
拾麦客
20 楼
我理解他的意识大概是肯定了拜登的儿子肯定是摊上事儿了!拜登可以永现行的法条保护自己。所以说拜登有个败家儿是坐实了。
P
P152
21 楼
这件事已经远超美国两党之争,十倍百倍严重于尼克松当年的窃听门,民主党如此包庇拜登,对美国,对民主党都有长远的,难以挽回的影响
T
TexasIns
22 楼
+10000 dumbttt 发表评论于 2020-10-28 11:29:21 我说“合伙人不是上帝”,你们怎么会联想到“白等是上帝”呢?罗技思维是体育老师教的?可见川粪都是些啥货色。
量子纠结
23 楼
哪个黄左试试给牛屎打个电话,说自己30年前被川普咸猪手了,可以保证当天就上牛屎的头条。再试试打电话说30年前被拜登咸猪手了,看看是不是话说到一半电话就被挂掉了。
C
Campylo
24 楼
薄熙来靠的就是这招。自己标榜两袖清风,但对徐明三番两次来家里给谷开来看法国别墅装修幻灯片看在眼里却从不发问。庭审时一推:我从来没有过问
t
ttlm
25 楼
不要硬扯什么川粉或上帝之类废话。是你自己的话太愚蠢。前合伙人可以是一个重要证人( witness), 他宣誓后的证词 (testimony) 是可以作为证物的 (evidence),但证物间要能相互验证。合伙人作为证人嘴巴里吐出的是否是事实更重要。比如,如果拜登的儿子否认前合伙人发过某个电邮,说该电邮是伪造的。那么如果该前合伙人承认发过该电邮,并在自己的电脑上存有该电邮的记录,那么你说他嘴里吐出的是否是事实。 dumbttt 发表评论于 2020-10-28 11:05:59 感情前合伙人是上帝,不论嘴巴里吐出啥,都是真理?
s
st1025
26 楼
亨特不露面,正常吗?既然大家都认为,儿子与老爸无关。那他为什么不露面呢? 反而这位托尼博布林斯基到处受访,无人出来斥责。 至于拜登,还在喊“俄罗斯”。身边就有这个重要证人,怎么没有左媒记者去问?
挚友
27 楼
还有人不信?没证据~~人家拿出证据了。只有部分照片~~人家给出扩大视角范围的照片了。说照片是P的,人家拿出视频了。拜登说儿子是儿子,我选总统。什么意思?等于承认他儿子有事儿了。快八十了,唯一还活着的儿子如果坐牢且不被保释,这个总统当着有意义吗?再然后他儿子的CEO拿出和乔拜登直接有关的证据了。拜登粉们还不信?那么未来几天继续,料会爆的越来越多。学学尼克松,要脸妥协换宽大处理吧?否则很难看的。
量子纠结
28 楼
dumbttt 发表评论于 2020-10-28 11:29:21 我说“合伙人不是上帝”,你们怎么会联想到“白等是上帝”呢?罗技思维是体育老师教的?可见川粪都是些啥货色。 ===== “白等是上帝”明明是从你自己的逻辑推导出来的,自己还耍赖。 合伙人不是上帝,因此说的不是实话,推导出 只有上帝才说实话,拜登说的是实话, 推导出 拜登是上帝。 只不过拜登还没开口否认。
量子纠结
29 楼
如果这个人根本不是拜登的合伙人,出来说一声根本不认识这个人,让他马上进监狱。 如果这个人是合伙人,合伙人诬陷自己,不该出来澄清一下吗? 沉默就是默认。
C
Campylo
30 楼
奥巴马应该出来挺拜登,才让人信服。同时声明:郭文贵这条苟暗示我小女儿和Hunter那个啥,一派胡言,一派胡言!
W
Wenosoul
31 楼
白蹬家族真是猪八戒照镜子,里外不是人!老头里外如此,家里乌七八糟,捞了那么多卖国钱就偷着养老了事得了;居然昏了头,还出来竞选,要知道,这是在美国,又是多媒体时代,你能满得了多少!?
品酒
32 楼
O8这爹怎么当的,就让自己女儿被人这样侮辱,也不出来发火,换成任何一个老爹都得气炸
g
gdx2015
33 楼
人民的眼睛雪亮,相信执法部门的调查,不相信街边小报抹黑。
零九
34 楼
卖国贼败等拼了这条狗命也要当总统,就是要保住无恶不作的儿子逍遥法外,继续享受孽童,淫乱,毒品,腐败的生活,做败等的白手套。人渣的父亲,也是人渣。
湖畔心语
35 楼
福克斯Tucker Carlson预告:今晚美东八点继续播出前合伙人的爆料,敬请期待 :)
f
fonsony
36 楼
哗,全是台湾找死报纸,挺川挺到发神经病了。
旁观者XWY
37 楼
爆料人应该披露中国华信能源这家公司。它资产有多大,业务在哪里,年收入多少。如果是一家空壳公司,就是无稽之谈。
l
lue96500
38 楼
现在这些呆蛙绿媒都是中共同路人。
p
pofushanren
39 楼
上这个电视节目的都是骗子,而这个Tucker总是一副正人君子的模样,恶心。
T
TexasIns
40 楼
看看马克吐温的竞选州长,你就有答案了。 量子纠结 发表评论于 2020-10-28 13:12:19 如果这个人根本不是拜登的合伙人,出来说一声根本不认识这个人,让他马上进监狱。 如果这个人是合伙人,合伙人诬陷自己,不该出来澄清一下吗? 沉默就是默认。
明晃晃
41 楼
鲍布林斯基和朱利安尼都是深知政界险恶并懂得保护自己的人,知道在临近大选时候才能爆出手里的猛料 ---因为这样才安全。试想如果这时候他们人身安全出事,民众自然知道是谁干的,会立刻用手里的选票表达他/她们的愤怒。而如果他们早些时候爆料,涉及的又是这样的惊天黑幕,估计才刚一露头就被做掉了。然后有足够时间进行洗地,栽赃,污名化以及忽悠民众等一番大而化之的神操作(反正主流媒体控制在手里),其后果对选举结果的影响也就没那么大了。
o
orchid
42 楼
腐败的媒体,被收买的报利益集合体,民主党的党报!民主党治理的任何一个州都是病毒严重,暴乱不断,黑命贵,非法移民猖獗,犯罪率居高不下节节攀高,一句话:民主党根本没有能力治国!看看现在推出来的总统和副总统候选人,一个蠢到只会傻笑,一个老色鬼夺朋友之妻,咸猪手到处伸,难道真的选老色鬼流氓家族做总统,道德沦丧还不够吗?美国真的没人了悲剧了吗??民主党权力至上沦落到如此地步,还哪有美国人们的利益,民主党派堕落到如此地步!
m
manyworlds
43 楼
足以说明西方的法制也就是个幌子,有钱人和律师帮凶的玩法多了去了