江泽民大秘贾廷安一个兼职被接替 继任者曝光(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月21日 9点28分 PT
  返回列表
20709 阅读
1 评论
多维

 曾任中国西藏军区政委的王建武已履新中共中央军委政治工作部。

 

贾廷安曾当过江泽民的秘书(图源:VCG)
  北京时间5月21日,据中国政府网官网消息,中国国务院对扶贫开发领导小组组成人员进行了调整,成员名单显示,副组长王建武已出任中央军委政治工作部副主任。

  此前,兼任中国国务院扶贫开发领导小组副组长这一职务的是贾廷安,他曾任原总政治部副主任、中共中央军委政治工作部副主任。2018年中国“两会”上,贾廷安当选为第十三届中国全国人大华侨委员会副主任委员。

  据悉,不仅副组长身份,就连王建武“中央军委政治工作部副主任”的身份也是官方首次披露。

  5月8日,据中国央视报道,中共军委政治工作部主任苗华在出席活动时,王建武佩戴军委政治工作部臂章与其并坐在主席台上。显示他已经在中共中央军委政治工作部工作,但职务没有披露。

  资料显示,现年60岁的王建武,是中共十九届中央委员,2017年晋升中将军衔,曾担任原第54集团军政治部主任、原济南军区联勤部政委,2016年担任西藏军区政委等职务。

  2018年初,王建武离开西藏、进京任职。

  2月6日,央视《军事报道》栏目报道,2018年首都军政座谈会当天上午召开,王建武作为军委机关领导出席了会议。

  值得注意的是,2018年2月24日,第十二届中国全国人大常委会第三十三次会议已批准任命王建武为中国人民解放军选举委员会委员。

  另外,兼任中国国务院扶贫开发领导小组成员中王东海已出任中共中央军委国防动员部副部长,此前他担任山东省军区副政委兼纪委书记。
随你怎么玩
1 楼
显然贾廷安是个清官,习包子要习家军上位所以将其换下,但是找不到罪名