习近平南海海上阅兵多幅照片首次公开(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月8日 7点0分 PT
  返回列表
23102 阅读
32 评论
解放军报

4月12日上午,中央军委在南海海域隆重举行海上阅兵,展示人民海军崭新面貌,激发强国强军坚定信念。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。

《解放军画报》隆重推出南海海域海上阅兵专刊,独家刊发多幅照片,全景报道此次海上阅兵的盛况,记录波澜壮阔的阅兵画面,展示人民海军的壮美航迹。


4月12日上午,中央军委在南海海域隆重举行海上阅兵,展示人民海军崭新面貌,激发强国强军坚定信念。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。这是习近平检阅海上编队。


4月12日上午9时许,习近平来到海军某驱逐舰支队码头,健步登上执行检阅任务的长沙舰。

长沙舰隆重举行登舰仪式,军乐队奏响中华人民共和国国歌。这是习近平接受长沙舰舰长、政治委员报告。

受阅舰艇悬挂代满旗,五星红旗、八一军旗迎风飘扬。

中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮,中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠,中央军委委员魏凤和、李作成、苗华、张升民在码头向国旗、军旗敬礼。


习近平在长沙舰飞行甲板检阅舰艇仪仗队。

长沙舰鸣笛起航,在护卫舰艇拱卫下,向阅兵海域进发。这是习近平步入长沙舰舱室。

在检阅舰驾驶室,习近平听取长沙舰指挥员有关阅兵海域情况汇报。

上午10时许,检阅舰到达预定海域。海军司令员沈金龙、政治委员秦生祥报告海上编队集结完毕,习近平下达检阅开始的命令。

受阅舰艇通过检阅舰时,官兵整齐列队,向习主席致敬。这是习近平在亲切问候受阅官兵。

习近平的亲切问候饱含深情,官兵的回答铿锵有力。统帅和官兵的心紧紧连在一起。

检阅完海上编队后,习近平前往检阅舰驾驶室,透过舷窗观看受阅编队航行情况。

习近平向受阅部队发表重要讲话,要求海军将士全面落实战斗力标准,大抓实战化军事训练,保持高度戒备状态,时刻听从党和人民召唤,坚决捍卫国家权益,努力为维护世界和地区和平稳定作出新的更大的贡献。


海上阅兵结束后,习近平察看辽宁舰歼-15飞机起飞训练情况。 轰鸣声中,辽宁舰4架歼-15飞机先后腾空而起,直插云霄。

习近平前往检阅舰海图室,在航泊日志上郑重签名。

中午时分,习近平来到检阅舰水兵餐厅,同水兵共进午餐,关切询问大家的学习、训练、生活情况。

检阅舰停靠码头后,习近平走上前甲板,亲切接见长沙舰官兵。

习近平高兴地同长沙舰官兵握手。

习近平同长沙舰部分官兵合影留念。

离别前,习近平叮嘱官兵们奋发进取、精武强能,为党、国家和人民再立新功。

习近平向长沙舰官兵挥手告别。

长沙舰舰艇仪仗队再次在飞行甲板整齐列队,以海军特有的礼仪向习近平致敬。
问题哥
1 楼
能力超群事躬亲, 摆拍作秀亦似真。 庆丰要刷存在感, 脑袋六点过五分。
泰傻
2 楼
照片很清晰,相机是啥牌子的?
a
ab1999com
3 楼
曼联横肉肉包子吗
雅砻江
4 楼
党卫军再威武也只是锦衣卫,纳税人养之,却将受其害。
s
sigmazao
5 楼
中国海军,有历史以来最强大的力量展示和阅兵!这个受阅舰队,只有美国海军可以比一下。
l
lio
6 楼
满脸横肉大肚腩。
t
tiiannayuama
7 楼
八戒神武英俊潇洒,风度翩翩,指点江山,意气非凡。
x
xueyuanlin
8 楼
再怎么修图,把所有褶子去了,也掩藏不了一副“包子”相。
无烟煤
9 楼
怎么没写红光满面,神采奕奕挰
青花
10 楼
张毛的话筒
3
300K
11 楼
是军演还是习演?
r
ridicu
12 楼
直接就可以演宫廷剧里的公公了,不用化妆
二舅
13 楼
难看,脸大不适合戴帽子
G
Gong-Ray
14 楼
习贼不死 国无宁日
B
Bulletproof
15 楼
带了个假发套?
月潜
16 楼
平庸无学之貌, 毫无 威仪可言。
裘千里
17 楼
自诩诗怀能量正, 通篇未觅半公分, 巧言难障老花眼, 手法翻新乱骂人。
假旋球
18 楼
这长相,360度全死角,真TM斜了门儿了。
无忌哥哥
19 楼
白白胖胖
m
mmnn66777
20 楼
习近平以小学文化程度,而且当时还忙着在福建省当省长,是怎么得到北京清华大学法学博士学位的?中国大陆的最高领导人造假搞腐败,是个什么情况?
西
西雅图市委书记
21 楼
犰狳
看客678
22 楼
酒囊饭袋的龌龊之徒
y
yumidiee
23 楼
全是个人照啊
蜓听雨荷
24 楼
不如金三霸气。
J
Justice123
25 楼
一脸蛮悍的蠢样
U
US_Lion
26 楼
第一张确实像肉包子。
一条小路
27 楼
肚子太大了,不减肥就跟毛三胖差不多了。
天随人意
28 楼
好歹用一下美图秀秀吧
三木匠
29 楼
浅薄
q
qdknight
30 楼
第一张是谁拍的,还不赶紧抓起来,把个主子拍成太监了。
L
LZ56
31 楼
这个家伙一遍又一遍地复制一下内容,是不是每复制一次就可领得一美金啊,家里养的狗都没这人这么烦! mmnn66777 发表评论于 2018-05-08 09:31:25 习近平以小学文化程度,而且当时还忙着在福建省当省长,是怎么得到北京清华大学法学博士学位的?中国大陆的最高领导人造假搞腐败,是个什么情况?
黄玫瑰888
32 楼
第一张绝了。哈哈。这面相?咋就不能站直一点,无精打采的样子。真的是孤家寡人啊。