作孽!老头杀了大儿子后去看比赛 让俩子女埋尸(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月5日 17点48分 PT
  返回列表
47703 阅读
16 评论
每日邮报

2016年10月,在澳大利亚珀斯市发生一起案件,恩斯特·费舍尔(Ernest Fisher)和他23岁的儿子马修·费希尔·特纳(Matthew Fisher- turner)因车辆使用问题发生了争执,最终导致儿子马修·费希尔(Matthew Fisher- turner)被刺身亡。

Ernest用两把专门买来杀人的锋利刀子刺了他的儿子两三刀——刺穿了他的主动脉和肺,然后把尸体交给了他的另外两个孩子。

父亲Ernest开始在后院挖坟墓,然后去朋友家看比赛。约书亚(Joshua Douglas Fisher-Turner)和汉娜(Hannah Jayde Fisher-Turner)被留下埋葬哥哥的尸体,洗去犯罪现场的血迹。

这名当时67岁的男子认为,观看2016年AFL(澳式橄榄球联赛)总决赛是他的“首要任务”。

四周后,Matthew的朋友们不断地询问Matthew的下落,说他失踪了。Ernest终于承认他杀了自己的儿子,但声称他这样做是“自卫”,他说Matthew具有攻击性,虐待他人,并“恐吓”这个家庭。

据美国广播公司(ABC News)报道,在被捕后,Ernest笑着跟警方说,他已故的儿子“完全是个混蛋”,他觉得尽管自己很不愉快,但最终做了“正确的事”。

今年6月,最高法院进行了为期10天的审判,陪审团驳回了他的辩护,认定他犯有谋杀罪。

他的律师萨姆·范登(Sam Vandongen )说,他的当事人“面临着在监狱中死去的现实”。

他又补充说,对Ernest大脑的检查显示,他患上了“小血管疾病”,影响了他大脑的功能。



汉娜



被害者:马修·费希尔·特纳


约书亚
Matthew28岁的弟弟当时是一名IT专业的学生,21岁的妹妹是一名时装专业的学生。

Joshua被判处四年监禁,但只要服刑一段时间,他就可以在两个月内获得假释。

妹妹Hannah被判处3年8个月的刑期,目前已经有资格获释。

2014年3月,Ernest的妻子去世后,最高法院得知这个家庭功能失调,变得越来越不稳定。

法庭听说Matthew在他去世前那段时间和三个女人约会,而且比他的兄弟姐妹更外向,是一个“健身迷”。

Hannah的律师说,Hannah正在处理与母亲死亡有关的“尚未解决的创伤”,此外,Hannah的哥哥被谋杀也给Hannah带来了痛苦。

在提交给法官的一封信中,Hannah表示,她利用在狱中的时间来反思2016年10月的事件。

她写道:“在监狱里,我有很多时间坐下来反思……2016年10月1日发生的事情让我的内心充满了痛苦和悲伤……并一直萦绕在我的心头。”

我现在承认他们错了,我深感抱歉。我母亲也会对我很失望,我希望我能把它收回去。

Joshua的律师说,他的当事人缺乏应对技巧,在他哥哥去世的那天,他选择隐藏和回避现实。

“看到你父亲拿着刀,看到你哥哥死在你卧室地板上后不久……”他在法庭上说,恐惧导致他那天做出了糟糕的决定。
d
duty
1 楼
ABC应该是澳大利亚广播公司的缩写吧?
空城之主
2 楼
阿拉伯人。
八戒.
3 楼
这一家垃圾。
y
yumidiee
4 楼
罪犯的后代
红尘枉死
5 楼
“两三刀刺穿主动脉和肺”?难以置信!从大儿子的Facebook照片看,父亲和大儿子几乎等高,那要把刀举在胸前 正面刺入才行(背部肌肉发达并且是肋骨的起点,排列致密,不容易插入) 而23岁的大儿子是体育迷 身强力壮 正常情况下怎么可能被正面 并且在胸前刺入(目标明显 容易发现),唯一的可能就是失却知觉后在正面下杀手,那就是谋杀了
罗蓝
6 楼
澳大利亚人不愧是罪犯的后裔。
国色
7 楼
澳大利亚都是囚犯的后裔。像这种作孽的家庭在澳大利亚不足为奇。
随你怎么玩
8 楼
什么人嘛
l
laborlaw
9 楼
确信这老大和弟弟妹妹是同一个爸爸生的吗? 也许这才是谋杀的关键!
z
zhichi
10 楼
专门买刀当然是谋杀。有前因后果应该。
M
MJ0324
11 楼
具有天朝包子,俄国普京,朝鲜三胖的心理素质,能做三国国师
剑吼西风
12 楼
魔鬼!
p
pinger
13 楼
23岁的是大儿子,28岁的是弟弟?
阿米高
14 楼
有党性没人性
z
zzbb-bzbz
15 楼
这种优秀的犯罪基因在西方要代代相传、保持下去的的,仅引进恐怖分子是不够的。
A
Airi
16 楼
2楼是蠢到啥程度能把这认成阿拉伯人