疫情冲击!温哥华特朗普国际酒店营运商申请破产

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年8月30日 1点45分 PT
  返回列表
11098 阅读
15 评论
联合新闻

Vancouver's Trump International Hotel is closing permanently, according to staff. Repeated calls to Holborn Group and the hotel manager, based in Hawaii, were not returned. The front entrance is boarded up, and the online booking system does not connect. https://t.co/cP7spZMTzL

— CBC British Columbia (@cbcnewsbc) August 28, 2020

负责营运温哥华川普国际饭店(Trump International Hotel)的饭店管理公司今天宣布申请破产,将营收锐减及财务危机归咎于2019冠状病毒疾病(COVID-19)大流行。

根据加拿大破产监管办公室(The Office of theSuperintendent of Bankruptcy),达饭店管理有限合伙公司(TA Hotel Management Limited Partnership)昨天申请破产。纪录显示,这家公司负债470万加元(约新台币1.07亿元),资产为110万加元(约2522万元)。

美联社报导,第一次债权人会议预计将于9月16日登场。记者致电饭店订房柜台和达饭店管理有限合伙公司,皆无人回应。

温哥华川普国际饭店2017年正式开幕时,川普长子小唐纳(Donald Trump Jr.)和次子艾瑞克(EricTrump)及开发商程如锦(Joo Kim Tiah)皆到场出席开幕典礼。

这家饭店雇用约250名员工。

60多层楼高的川普国际饭店是温哥华都会区第2高建筑物,饭店的147间客房、公共设施和宴会厅占据1至15楼,15楼以上则是217户独立产权的公寓。

达饭店管理有限合伙公司是达全球有限公司(TAGlobal Berhad)的子公司,达全球总部位于马来西亚首都吉隆坡。程如锦自2016年1月起担任这家公司的首席执行官。

这家公司的网站将温哥华川普国际饭店大楼列为“我们打造的地标之一”。

程如锦也是温哥华鸿博地产集团(Holborn Group)的首席执行官,鸿博地产集团拥有使用川普名字的授权协议。

z
zing21
1 楼
改个名字可能以后会有希望,老流氓的Trump招牌已经在全世界变成低俗不堪的典型了!
室女座
2 楼
哈哈哈哈哈哈等着看川普被债权人报警收监时的模样 不过估计美国执法人员没有这个胆量,最后多半不了了之
k
kittyl
3 楼
Trump 就是个无良奸商的代表。食屎含着玉当起总统
懒得编笔名
4 楼
这个楼上一个600SQFT的一房卖将近300万加币,就算位置好也用不着这么黑。恭喜TRUMP又破产一个。
d
duty
5 楼
床铺当总统名义上没有工资,但“总统”名义的隐形利益不可估量,这个大楼亏了但其他地方大赚,所以床铺不会觉得有问题,另外过去床铺数度破产,偷税逃税是一流,堤内损失堤外补是常态。
w
wumingwuxing
6 楼
呵呵,这个总统先生听到的第一反应是,假新闻!假!假!假!!
o
orlandomagic
7 楼
川傻粉正在奔向温哥华的路上。
L
LRushBall
8 楼
可惜不在美国,不然政府肯定发补助。
l
lovNordstrom
9 楼
主要今年他们把边境关了,加拿大的旅游业是靠外国人尤其美国人撑起来的。温哥华今年倒闭的应该不止这一家。
L
LexusOnly
10 楼
老实人应该把rnc搬那里召开。
X
XM25
11 楼
这并不是川普的财产。酒店拿到冠名权而已。
歪脖老魏
12 楼
破产是"老实人"发财的最佳利器. 为了让美国MAGA, 非要破产一次不可...
S
Sam大树
13 楼
蠢仆碰什么, 什么就被打烂。
嘉嘉乐
14 楼
总统也快破了。
l
lovNordstrom
15 楼
说实话,who cares about Canada... LexusOnly 发表评论于 2020-08-29 18:01:03 老实人应该把rnc搬那里召开。