川普:参院很难 非常难!支持他们我会失掉灵魂

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年10月26日 7点36分 PT
  返回列表
32147 阅读
38 评论
联合报

美国总统川普在最后一场总统辩论会前举行的闭门筹款活动中,私下告诉捐款人,这场大选共和党想持续掌控参院将「非常艰难」,因为他就是无法支持党内某些参议员候选人;如果支持那些人,他会「失掉自己的灵魂」。

川普廿二日在田纳西州纳许维尔万豪酒店举行的筹款会上说:「我认为参院其实很难,参院非常难。有些参议员我真的支持不下去。我就是没办法。如果支持他们的话,会失掉灵魂。我不能帮助其中一些人。我不想帮助其中一些人。」

参加这一场闭门活动人士私下透露了川普的说法;这场筹款活动的入场价高达廿五万美元。

川普还表示,他认为共和党人「将夺回众院」;但这种说法显然与共和党高层及策士的看法有别。许多了解参院选举的策士还认为,由于川普争议性作风和言论,加上他在关键州民调偏低,共和党保住参院的机会受损。

参院共和党人多日前即已明白,共和党失去参院掌控权的可能性大增,就连参院共和党领袖麦康诺最近受访时也说,可能性是「五五波」。部分策士则说,川普处理疫情失败、首次辩论表现也是场「灾难」,加上白宫多人感染新冠病毒,让战场优势持续倒向民主党人。

但共和党参院全国委员会发言人亨特廿四日试图否认川普不支持某些参院共和党候选人的说法。亨特指出,「共和党领导的参院在过去四年,与川普建立良好伙伴关係,参院将在未来几天确认川普第三位大法官提名人,即是明证」。

共和党目前以五十三席比四十七席掌控参院。若拜登胜选,民主党要掌控参院,需要多拿下三席。

因担心民主党可能一举拿下参众两院和白宫,共和党金主正试图挽救参院。多年来持续捐助多位共和党候选人的金主埃伯哈特说:「捐款者越来越担心我们可能会失掉参院。」

没有任何众院共和党人预测该党将拿下众院多数席位。相反地,众院共和党正为输给民主党之后,可能出现争夺领导权的内部斗争,预做准备。共和党目前在众院是少数党,众院共和党领袖麦卡锡最近受访时试图暗示,民主党的现任众院议长波洛西将持续掌握多数席位,麦卡锡说这不能怪他。其他议员则私下讨论,是否该有人出来挑战麦卡锡。

I
Indignant
1 楼
输了就认。不要提什么原则。老川除了钱,有原则吗?
A
Armin
2 楼
大统领真会说话,是要竞选的参议员们要和大统领保持社交距离吧?
D
DoctorXI
3 楼
就是说人家不支持他
j
jeffthetiger
4 楼
重大新闻:原来川普有灵魂! 川普治下,到换届时会有四十万美国人枉死,有灵魂的川普倒是吃得饱睡得香。
c
cowboy62
5 楼
离美国大选日只剩9天,6千万人已经投票,选情不太可能有大波动。 上届大选希拉里这时只领先2.6%,与投票结果一致,而拜登现在还领先8%。 今年《纽约时报》没有预测选举结果,《经济学人》的预测是拜登获胜概率93%,民主党控制参议院概率74%,民主党控制众议院概率99%。川粉应祈祷再次发生小概率事件。
c
cowboy62
6 楼
最新的得克萨斯两个民意调查结果,一个拜登领先川普3个点(48:45),而一个月前同一个民意调查结果川普领先2个点;一个拜登与川普持平(47:47),而一个月前同一个民意调查结果川普领先5个点(50:45)。到今天超过40%的得州选民已经投票了。今年得州还真有希望变蓝或差不多变蓝
M
Mike和我
7 楼
还别说,蘑菇头不支持的共和党参议员很有可能胜选。没见中期选举的时候,他就是选举毒药。
t
tianjinwang1
8 楼
First of all, 他有灵魂吗? 没有的话,和谈得失?
h
halifax_ns
9 楼
Hunter Biden的视频可以在 gtv.org, gnews.org里面看到. 警告:18岁以下不要看。
国境之南
10 楼
这个标题明显误导!川普不是反对参议院,而是个别参议员,他的原话是“无法支持党内某些参议员候选人”
三颗松
11 楼
jeffthetiger 发表评论于 2020-10-25 16:04:01 重大新闻:原来川普有灵魂! 哈哈哈哈哈
j
janeparisli
12 楼
支持川普!!!
j
janeparisli
13 楼
民主党内不知道有多少人已经出卖了灵魂。
不如释然
14 楼
不愧是大嘴,真性情,不虚伪,啥都敢说。
k
kittyl
15 楼
床铺做人做事的原则是谁无条件听他的唯他马首为前瞻的,就算是榆木脑袋一个,也是他赞赏的。这样的人应了一句形容”伴君如伴虎”
指书达理
16 楼
我赞同并继续转发别人这样的评论: 治国如治家。川普和彭斯的家端端正正儿女也都很有教养。至于百等哈里斯,一个无精打采,一个吸得嗨得媚笑不停,儿女也是毒酒横飞,乱七八糟。
M
MeilinSg
17 楼
除了特朗普与拜登全国民调的对比,特朗普的净支出率也是低迷。美国广播公司(ABC)和益普索(Ipsos)在拜登和特朗普最后一场辩论后进行的民意调查发现,特朗普的净支持率非常低,只有22个百分点。
北美_74
18 楼
就这几个黄川? We need more here.
枫城俠客
19 楼
川普现在成了共和党的负资财了
相信事实
20 楼
床铺上次竞选时候共和党就严重分裂了,现在共和党想竞选议员州长的都纷纷跳船逃命,远离床铺,因为他的背书就是负资产。当年小布什就是这样,共和党纷纷避免让他背书。
p
phobos
21 楼
天呐,德州翻蓝了,不可思议
a
angler2020
22 楼
麦凯恩死后,共和党失去了灵魂成为川普私人党
铁托
23 楼
川大嘴自我感觉怎么就那么好呢?你们输了,不是我连累的,是我没说支持你们!:D
闲聊几句
24 楼
指书达理,里根的儿女也不是很成才,但这一点也不影响里根成为一个伟大的总统。都是成年人,各自对自己的行为负责。
S
Sam大树
25 楼
而现状是,共和党议员哪一个走近他,哪一个就肯定陪他下台。 铁托 发表评论于 2020-10-25 19:04:00 川大嘴自我感觉怎么就那么好呢?你们输了,不是我连累的,是我没说支持你们!:D
T
TexasIns
26 楼
TexasIns 发表评论于 2020-10-24 18:40:30 世间就有像Rainbow117这种过河拆桥,自己上车希望别人都上不来的自私自利的人。 lovNordstrom 发表评论于 2020-10-24 14:38:58 可是我们自己当年是F1, H1b过来的. 我们能来这里是因为美国支持自由竞争, 不设墙. Rainbow117 发表评论于 2020-10-24 14:36:00 H1B少了,本地人工作机会不是多了么?这里华人的孩子都是ABC,不需要H1B的,这事也不坏啊
c
cowboy62
27 楼
川普的最后一炮,是找了《华尔街日报》提供材料声称2017年拜登儿子和中国石油公司合作搞投资公司时拜登参与。原定在10月19日发出“重磅报道”,但《华尔街日报》调查后拖到23日才发报道,而且说拜登没有参与,于是这一炮就哑了,只能在八卦小报、网络上乱哄供川粉意淫,起不到拉中间选民的作用,没戏唱了
R
Rainbow117
28 楼
不如释然 发表评论于 2020-10-25 19:14:46 TexasInc,你这傻叉绝对有着全文学城最欠揍的一张大臭嘴。你贱不贱啊,到处动不动就骂人是水军,说拜登呢,你贱个啥劲?拜登是你亲爹? 我看你家才是一窝子水军,世袭制的。每天挣两盒饭钱,你Low不Low啊。 我警告你,我要是再看到你犯贱,我绝对抽你Y的。 +10000000
w
worley
29 楼
《华尔街日报》只是说不能证明小拜登犯罪行为里面的“big guy”是老拜登而已。 左派就改编成:《华尔街日报》声明:老拜登对儿子犯罪行为不知情! 但是现在已经有了人证,小拜登的商业伙伴已经指控老拜登知情! 现在的邮件物证里, 使用的都是代号, 所以还无法完全确认!
w
worley
30 楼
有几个参议员是反川的,川普的支持者未必投票支持他们连任。 例如:缅因州参议员、亚利桑那参议员。 他们在关键时刻,总是叛变共和党,例如在大法官任命时。所以共和党选民可能抛弃这几个参议员。 但是川普拿下众议院是100%铁板钉钉,唯一担忧的是参议院。
信步帝都Ying
31 楼
不如释然 发表评论于 2020-10-25 19:14:46 TexasInc,你这傻叉绝对有着全文学城最欠揍的一张大臭嘴。你贱不贱啊,到处动不动就骂人是水军,说拜登呢,你贱个啥劲?拜登是你亲爹? 我看你家才是一窝子水军,世袭制的。每天挣两盒饭钱,你Low不Low啊。 ———————— +1000000000000000000
人_天涯
32 楼
川普说谎成性人品太差,踹他下台无关党派。
l
lue96500
33 楼
过河拆桥,卸磨杀驴
3
30512
34 楼
没有录音,没有爆料人,一切都是没有依据的报道。 反正对川普不利,很多人就深信不疑。 同样的人,对有明确爆料人,有客户签字的维修单,有FBI签字的签收单的爆料,却是一万个不相信。 你要知道,这样的爆料,如果与FBI掌握的资料不符,是要惹官司的。 这些人的脑子被洗得比豆腐都残。
o
orchid
35 楼
一个老色鬼拥有一个淫荡的家庭的拜登会把美国带向何处??选这样的人做总统,美国真的就悲剧了。美国的体制决定了疫情控制取决于各州的自主执行力,川普的建议被民主党一再对抗,看看美国,黑命贵猖獗暴乱不断的州和城市,疫情控制不利的城市都是民主党控制的地区,他们凡川普建议必反的结果就是这样。很多人不了解美国小政府的机制,不追踪事实,人云既云,民主党加上大外宣欺骗民众混淆视听!!
h
huangpu01
36 楼
他还有灵魂?如果有,真的让我肃然起敬!
o
owen78746
37 楼
worley 发表评论于 2020-10-25 21:31:42 但是川普拿下众议院是100%铁板钉钉,唯一担忧的是参议院。 ============================================= @worley 我记住了你的名字!看看你的100%铁板钉钉到底人话还是臭狗屎
e
eachnet88
38 楼
参院的Sesse, Romney 之类RINO真的必须下台。需要真正的共和党人来替代他们。