美拮据情侣捡回废弃家具 平安夜被拿走 结局喜出望外

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月2日 5点40分 PT
  返回列表
59489 阅读
29 评论
东网

Mystery good Samaritan surprises couple with refurbished chairs after taking them https://t.co/g83O6uUNi3

— KRQE News 13 (@krqe) December 30, 2020

美国新墨西哥州大学一名学生因买不起家俬,所以与女友早前在街上检了两张被弃餐椅,未料餐椅竟在平安夜当晚遭人偷走。正当他们以为自己不幸成为贼人目标时,餐椅其后以翻新后的亮丽样子,再出现在家门前,令这对情侣感动不已。

杜兰(Conrad Duran)和女友安德烈娅(Andrea)当日将餐椅带回家后,就放到车库门外,然后出门上班,未料回家后发现餐椅不翼而飞,两人于是推测餐椅是遭贼人偷走。

杜兰和女友探亲回家后,惊喜发现两张餐椅重新出现在家门前,全部重新粉刷过,坐垫亦换上新的,上面贴有解释字条。杜兰感激送上这份年尾礼物的好心人,并指这种无私善举在疫情下分外难得。

O
OldPortland
1 楼
好人常在,
何所思
2 楼
这种垃圾都能有女朋友?
岸边的陌生人
3 楼
有时候听闻百万捐赠没啥感觉,但看到这种雪中送炭的举动却让人感动。
已婚男人
4 楼
美国这事在中部很常见。我在中部住过一段时间,小镇大多数人很善良。邻居一对50多岁夫妻每年从中国领养了1个中国小孩,连着6个。不时有教会或邻居给一些东西。我每年过年也寄钱和中国的东西给他们。转眼十年了,我衷心希望他们一切安好!
D
DoctorXI
5 楼
二楼的凭什么说人家是垃圾?我看你才是心理不健康的垃圾。
D
DoctorXI
6 楼
做好事不留名,看着人家感恩都不知道找谁,我很喜欢这种感觉,呵呵
K
KINGTIE
7 楼
二楼这种垃圾是不配有女友的。
1
19428182
8 楼
Today is New Year's day, I have found the touching story to warm my body, but also found the real trash named HSS to balence my emotion.
我要真普選
9 楼
我也經常把舊家具放在家門口,寫着「feel free to take」很正常不過。
兵团农工
10 楼
1986年跟着西柏林科技大学系主任库西勒做课题, 据说他领养了6个残疾人儿童。 据说美国人领养了中国好几千残疾儿童。 我对这些人心存感激之心。
蓝山秋色之红叶静美
11 楼
兵团农工 发表评论于 2021-01-01 15:36:031986年跟着西柏林科技大学系主任库西勒做课题, 据说他领养了6个残疾人儿童。 据说美国人领养了中国好几千残疾儿童。 我对这些人心存感激之心 +1000 我亲眼看到好几个家庭领养了中国女童和残疾男童,他们都是基督徒,对人有无边界的爱,对孩子们很好,花钱看病,送daycare 也是当地的很好的daycare。真的很感动,感激!!!对恶毒诅咒美国的人,如果是翻墙出来的,我只能说他们不懂,但是对于在美国的那些,我只能说他们没有一点点的良心。
s
sixiwanzi
12 楼
二楼是个丑女
嘉人2020
13 楼
捡旧家具很常见,很多都很好用,何必让它们变成垃圾污染环境,很多人会专门捡回家,自己不用就修理好重新翻新捐给慈善商店卖掉
小米干饭
14 楼
我看过一个电视节目,就是把主人丢在门口的家具“偷走”,然后翻新,最后再偷偷放回原处。节目的高潮当然是家具的原主人那幅目瞪口呆的样子。
L
Leah_lee
15 楼
二楼大过年的找骂
相信事实
16 楼
现在美国需要多发这样的正能量消息,大家看到喜剧结局总是好的。少提那些养老院里死几十个老人的事,病毒死几十万人的事,那是负能量。正能量宣传比死几十万人重要。
d
dream_pillow
17 楼
两次在路上与老美的车剐蹭,对方都大大咧咧地拍肩原谅! 遇到过恶劣的,也的确遇到不少善良慷慨的。
素食者
18 楼
祝好人一生平安!
r
roliepolieolie
19 楼
Not every American is Samaritan. But most of them are willing to help others. This is in stark contrast to China where scammers are everywhere.
总是我
20 楼
相信事实 发表评论于 2021-01-01 16:28:48 现在美国需要多发这样的正能量消息,大家看到喜剧结局总是好的。少提那些养老院里死几十个老人的事,病毒死几十万人的事,那是负能量。正能量宣传比死几十万人重要。 —————————— 贼喊捉贼。
就这么着
21 楼
仁爱善良人类美德。心术不正骂骂咧咧者应自省。
p
phantomoftheopera
22 楼
喜欢看这种让人心里热乎乎的新闻。
路边的蒲公英
23 楼
幸亏没有按照监视镜头,不然还真说不清楚了。
m
maina
24 楼
估计是椅子旧了要扔掉的,没想到会有邻居要,不好意思了所以拿回家翻新后再送回来。
d
duty
25 楼
真是捡破烂也可以捡到好运。
l
layzucb
26 楼
读懂文章意思,再来评论 我要真普選 发表评论于 2021-01-01 15:30:00 我也經常把舊家具放在家門口,寫着「feel free to take」很正常不過。
难为
27 楼
暖心。
派出所他人
28 楼
倒是你該看懂,再來評論! 這兩張椅子本就是他人廢棄的舊椅子! ---------------------------- layzucb 发表评论于 2021-01-01 21:31:56 读懂文章意思,再来评论 我要真普選 发表评论于 2021-01-01 15:30:00 我也經常把舊家具放在家門口,寫着「feel free to take」很正常不過。
我不再沉默
29 楼
小米干饭 发表评论于 2021-01-01 16:19:00我看过一个电视节目,就是把主人丢在门口的家具“偷走”,然后翻新,最后再偷偷放回原处。节目的高潮当然是家具的原主人那幅目瞪口呆的样子。 ====================== 电视节目的名字是"junk brothers".