10岁怀孕…少女瞒过全家人 成英国最年轻妈妈

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月28日 4点35分 PT
  返回列表
10226 阅读
3 评论
快点TV
"There are questions around why people did not know. That is very worrying." https://t.co/l8IyD4uR46

— Sarah Little (@sarittlez) June 28, 2021

英国一名11岁少女6月产下一名婴儿,成为英国有纪录以来年纪最轻的”小妈妈”。据悉,这名少女在10岁时怀孕,历经30周的孕程,最后产下一名健康的婴儿。然而她的家人直到生产前都没有发现她已经怀孕,孩子生下后,也对家人产生不小冲击。目前社会服务委员会已经介入调查,整起事件也引发社会关注。

根据《太阳报》报导,这名少女10岁时怀孕,但在整整30周的孕程中,她的家人完全没有发现怀孕一事,直到今年11岁的少女6月生下了一名宝宝,整件事才因此曝了光,就连家人也受到巨大冲击。所幸孩子出生时十分健康,而少女本人与孩子目前也正在接受专业医疗团队的良好照料。然而外界仍然十分疑惑,为何少女的同住家人对此毫不知情。

医师库柏(Carol Cooper)不讳言,这起案例是她听过最年轻的母亲。她表示,少女进入青春期的平均年龄是11岁,标准范围是在8到14岁之间,或者更小,但体重同时也影响了贺尔蒙,现在的孩子们普遍营养均衡,青春期也因此提前。

事实上,英国2006年就曾有一名12岁少女产下了孩子,但当时该名少女是遭到自己16岁的亲哥哥性侵,如今这名11岁少女则是突破了孕妇低龄化的纪录。库柏也提到,每2500个新生儿中,就有1人的母亲不知道自己怀孕,又或者是刻意隐瞒怀孕的事实。

2014年,英国有一名12岁的少女和13岁的少年生下孩子,刷新父母双方年龄的最低纪录。

蒋金帼
1 楼
英国人都以此为荣啊。
n
nyfan
2 楼
国色要加油哦!
0
055A
3 楼
本来90后已落伍,00后正当年,不料10后都当妈了