这位妈妈一上飞机就给大家发糖 空姐都被她感动了(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月25日 21点58分 PT
  返回列表
45539 阅读
21 评论
都市快报

近日,空姐陈女士在朋友圈记录下这件动人瞬间:“今天头等舱上来一位独自带孩子的妈妈,还没上来就觉得这个宝宝很可爱,飞机起飞后她还给我一袋小糖,我连忙感谢她。整个航程中宝宝非常乖,没有大声喧哗,只是偶尔叫几声阿姨,一直安静地认真看书和看ipad……”




(空姐将此事分享到朋友圈)







(宁波妈妈送出的小礼物)


让空姐感动的,是这位妈妈送的小礼物。里面是耳塞和两颗糖果,礼物虽轻,但最动人的是背面打印的那段话——

“你好!我是来自宁波的Wendy,我刚刚一岁半。这不是我第一次出门旅行了,可是独自带我的妈妈还是担心我的哭闹会打扰到您,毕竟飞机气压变化会让我感到很烦躁。在公共场合打扰别人的可不是好孩子,我会尽力保持安静的。这里有耳塞和小糖果,希望能减轻你的困扰。Wendy祝你旅途愉快哟。”




(记者和空姐的对话)


记者联系上空姐陈女士,她说事情发生在宁波飞西安的MU2357航班,一位妈妈带着个小女孩坐飞机,妈妈怕孩子会吵闹打扰到身边休息的客人,给在头等舱的其他旅客每个人都发了一份礼物!

“起飞的时候也给了我一个!整个航程中,宝宝非常乖!”感动之余,陈女士将这件暖心小事分享到朋友圈。她说,当时头等舱的旅客不是很多,“如果多,我也觉得她会每个人都发的。”

因为紧接着要开始下一趟航程,记者跟空姐的对话只能暂时中断。

风行线线
1 楼
恶心,至于吗?完全是装文明逼。还有,中国人去你妈的英文名,Wendy个头啊。
德国中国红小兵
2 楼
孩子妈素质还是挺高的。
j
jerryway
3 楼
风行线线 发表评论于 2017-09-25 21:58:47 恶心,至于吗?完全是装文明逼。还有,中国人去你妈的英文名,Wendy个头啊。 ==================================================================== 心里有屎,看什么都是屎。
s
sylphy
4 楼
给旅客发才是正路
咔炸飞
5 楼
的确,中国人起英文名很怪,不会是来美产子带回去的吧。
风行线线
6 楼
jerryway 发表评论于 2017-09-25 22:35:54 风行线线 发表评论于 2017-09-25 21:58:47 恶心,至于吗?完全是装文明逼。还有,中国人去你妈的英文名,Wendy个头啊。 ==================================================================== 心里有屎,看什么都是屎。 ----那么你看我应该是象个天使吧?我讨厌这种装腔作势令人发腻的文明行为。
太平洋东
7 楼
嗯,风行线线,你是天...屎
读书行路
8 楼
用英文名显然是不愿意用中文名,保护隐私。这也值得喷?另外人家这么做总比打搅别人了还当什么都没发生强了一万倍吧
陌香
9 楼
中国人在公共场合普遍不关心别人的感受,回国大城市装修豪华的购物中心,厕所明明在附近,还看到父母把小孩随地大小便。
t
tomcat77
10 楼
Wendy,真巧,我是温度低。呵呵。
p
placidworld
11 楼
人家妈妈做的很好。孩子很乖巧。 赞
v
verizonchen
12 楼
关键字 头等舱。开喷。
纽约双鱼
13 楼
还好只是头等舱,发整个飞机,行李会超重吧?
T
Tyleno
14 楼
很替别人着想,做得也很聪明!赞一个
小小叶蝉
15 楼
这年头肯为别人着想的越来越少,赞一个!
似曾相識
16 楼
翻版! 大家找下一篇《不必致歉的——致歉信》就知道原來的故事
b
bjszh
17 楼
风行线线 发表评论于 2017-09-25 22:59:10 ----那么你看我应该是象个天使吧 ================================================================== 这个答复看似高明,其实不然。“心里有屎,看什么都是屎”,包括任何好东西。有的留言让正常人看见该人心里的“屎”。
w
webrainman
18 楼
确定不是3M的软文?
无忌哥哥
19 楼
不错!
蓝嘟嘟
20 楼
用中文名!用力過猛
A
Airbus380
21 楼
想保护隐私可以理解,但完全可以用小红帽、文文啊这些中文名啊,中文又不是没有可爱的适合小孩子的名字,非要叫个英文名,又不是在国外为了方便记忆或发音。 另外,一楼其实话糙理不糙,喷他的人也应该看看自己心里有什么,镜子照别人总是很容易的。