绝望影片曝光 游客遭困加州野火 如身陷炼狱

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月8日 16点21分 PT
  返回列表
20767 阅读
4 评论
自由时报



  美国加州塞拉国家森林猛玛池水库(Mammoth Pool Reservoir)被野火环绕,207名游客一度受困,所幸军方出动直升机紧急将人救出。在直升机到场救援前,一名游客拿出手机,记录下营地四面被野火团团包围的绝望时刻。

  综合外媒报导,拍下影片的美国男子雷明顿(Jeremy Remington)是受困灾区207人的其中1人,他在影片中对着镜头说道,“如果我们最终活下来,希望让你们(指外界)知道,我们此时完全被烈火包围了,四面八方都是火,所有对外道路都被熊熊烈火吞噬”。

  据悉,雷明顿拍摄影片当下救援直升机尚未抵达灾区,受困者也不清楚外界何时才会启动救援计划。

  根据此前的报导,在当地军方派出2架UH-60黑鹰直升机和1架CH-47契努克直升机进行共3趟飞行后,受困火场的游客最终均被救出,其中约20多人轻重伤,所幸并无人罹难。

Jeremy Remington is one of 207 people that was trapped and rescued from Mammoth Pool. He got to Fresno sometime after midnight.

The #CreekFire is 45,500 acres now. Shaver Lake is now under mandatory evacuation. Latest info: https://t.co/iyWXRiAuRq pic.twitter.com/BNFRymH4cp

— Dennis Valera (@dennisreports) September 6, 2020
s
sevenfish
1 楼
还要有一片空地。周围真的都是火
b
bashfulx
2 楼
还有一片水域。还没听说过山火能把河水烧开的例子
刚满十八
3 楼
大火一过,进去找烧烤野味。
土豆快滚
4 楼
感谢民主党和环保主义者。杀人犯