郭晶晶复出参加培训!吴敏霞被国际泳联官员搂腰(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月9日 21点22分 PT
  返回列表
41243 阅读
7 评论
818体育

 

3月9日消息,前奥运冠军郭晶晶、吴敏霞、杨景辉等人参加了Fina世界跳水系列赛北京站期间举办的国际泳联跳水裁判员培训班,陈若琳还担任本次比赛裁判长。跳水女皇们纷纷着眼当裁判,也是让人十分感慨。

  



  郭晶晶参加裁判培训

  据悉,此番郭晶晶以河北队身份,参加世界系列赛期间举办的国际泳联跳水裁判员培训班。

  



  郭晶晶

  她也和老搭档、好姐妹吴敏霞交流了如何填写打分表的专业问题。

  



  和吴敏霞交流

  值得一提的是,在当跳水裁判方面,师姐饶琅,她们的小师妹陈若琳已经走在了前面。

  饶琅是跳水女皇伏明霞的队友,田亮、郭晶晶的亲师姐,也是跳水圈第一美女,如今41岁依然单身。

  她目前主要工作是国际跳水裁判员,连续担任三届奥运跳水比赛裁判。

  



  饶琅

  而在她的引导下,小师妹陈若琳也于2017年夏天开始跳水裁判工作。今年2月,她还担任了全国少儿跳水冠军赛的裁判长。

  



  陈若琳和饶琅

  这次,也是陈若琳第一次以裁判长身份执法国际泳联跳水系列赛比赛。

  



  陈若琳执法本次比赛

  陈若琳表示,准备和学习了好几天今天终于开始了,第一次以裁判长的身份出现在国际赛场上,还是有点紧张的,好在大家都在帮助我。今天4个双人中国全部金牌,明天男女三米跳板和混合三米板,加油!

  



  裁判长首秀

  而通过本次裁判学习,未来郭晶晶和吴敏霞也可能具备国际比赛执法资格,这次她们也与国际泳联官员合影。

  中国跳水队领队周继红来晚了,吴敏霞连忙请恩师到中间位置合影。

  



  国际泳联官员搂吴敏霞的腰

  值得一提的是,整个合影过程中,一位国际泳联官员的左手一直搂着吴敏霞的腰,显得不太庄重。而站在他另一侧的郭晶晶,看上去自始至终两手紧贴裤腿,巧妙躲开了类似骚扰。

  



  郭晶晶逃过一劫

 

V
VIIIGUA
1 楼
大惊小怪
r
rty
2 楼
Clearly MeToo but Chinese have not gotten to that point yet.
m
mouseear
3 楼
很粗鲁!她为什么不要求他把手拿开!
v
verizonchen
4 楼
陈若琳是第一美女
f
fengrmi
5 楼
在外国搂一下腰并不下流,非常正常。
s
smart321
6 楼
应该马上给那个老东西一个大耳光,然后怒骂流氓
v
vawong
7 楼
绝对不是正常社交礼仪的动作。老色鬼。中国女孩要学会说不。觉得感觉不舒服不正常一定要说出来。笑着说,sorry,推开老色鬼的手