闹哪样?奥巴马湾区办活动 门票价格高到能买套房(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月6日 4点40分 PT
  返回列表
23514 阅读
18 评论
联合新闻网



美国前总统奥巴马本月将到硅谷参加筹款活动,最高价门票比许多地区的房价还高。 美联社

美国前总统奥巴马(Barack Obama)本月即将到硅谷参加筹款活动,最高级门票一张叫价高达35万5000元(美元,下同),超过美国41个州的中位数房价。

根据民主党全国委员会(Democratic National Committee)发出的邀请函,奥巴马11月21日将参加一场在湾区豪宅区洛斯阿图山(Los Altos Hills)举行的筹款餐会,这将是奥巴马为2020年大选首场参加的政治活动。

据了解,这场活动门票从1万元起跳,如果想和奥巴马合照要付3万5000元,出最高价购得门票者可以获得参加明年民主党全国代表大会贵宾招待会,以及出席时享受最高荣宠服务的机会。

这场筹款餐会将由精神科医师裘维森(Karla Jurvetson)主持,她是民主党在2018年中期选举时最主要的捐款人之一,为了帮助女性候选人争取国会重要席位,她捐出超过600万元给该党的候选人和团体。

据知民主党全国委员会目前有数百万元债务,这可能会影响他们在2020年支持民主党总统候选人和该党其他候选人的工作。

奥巴马自卸任以来曾多次来到湾区,包括今年上半年在屋崙参加一项支持辅导少数族裔青年的会议,以及10月在旧金山参加一个由科技公司举办的论坛。他去年6月也参加了一场在阿赛顿(Atherton)举办的筹款餐会,为民主党国会议员候选人募得250万元,那场餐会卖出的最贵门票是23万7300元。

杉杉coming
1 楼
美国是你花的钱多你是老大 和大陆的又有多大区别呀?
亮工
2 楼
有钱可以任性 有钱可以任性 有钱可以任性
裘千里
3 楼
最高级门票一张叫价高达35万5000元(美元,下同),超过美国41个州的中位数房价。 这位主持人确实是精神科的,肯定有精神病,
s
sevenfish
4 楼
大陆有钱就能是老大?还要看背景。美国就比较“单纯”,只要有钱,不管出生。 ------------------- 杉杉coming 发表评论于 2019-11-05 16:39:29 美国是你花的钱多你是老大 和大陆的又有多大区别呀?
l
lzh0007
5 楼
\u7F3A\u94B1\u4E86\u5457
八戒.
6 楼
美国就是腐败合法化,当权的时候“两袖清风”,实际上都给他存着呢,完了用稿费、演讲费、竞选费等等如数发还。呵呵
R
Redcheetah
7 楼
shit people
A
AreyouOK?
8 楼
省省吧, 选不上。
h
haagendaze
9 楼
恐怖分子乐于买了见他,讨论讨论可以在哪里扔炸弹
c
commonsense2
10 楼
这个傻叉不会又跟他下台前那样跑到硅谷要求高科技公司AA吧?怎么不见他到NBA,NFL里面去要求AA?
t
tree1889
11 楼
夫妻两个一个比一个会捞钱。
n
nyfan
12 楼
OBM准备去帮助他老家的天使
无极1
13 楼
湾区,有一条通向最大垃圾场的路,正式改为 Obama Ave. 在东南湾。
超潜一世
14 楼
从今天维吉尼亚和肯塔基的选举结果来看,共和党不妙。川破的船破得太厉害了
Z
Zeroin
15 楼
是的,邪恶共党在弗吉尼亚和肯塔基要玩完了,党蘑站台喊破嗓子也没用,其实它本来就是民党打入共党的间隙,把共党给毁了
淮北
16 楼
心比他的皮还要黑
湾区范儿
17 楼
他应该去Chicago 捞门票钱,看看他的黑哥们儿捧不捧场
北美庆丰
18 楼
钱花在民主党选举上,又没有进奥巴马的腰包。