安理会发布朝核问题报告 金正恩再次欺骗世界(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月3日 23点0分 PT
  返回列表
42861 阅读
37 评论
多维

导语:安理会下属的朝鲜制裁委员会的专家小组近日发布中期报告书指出,朝鲜还在继续进行核武器和导弹的开发。


朝鲜当局曾于5月期间拆毁核设施(图源:VCG)


《日本经济新闻》援引法新社和路透社8月3日的报道称,联合国安全理事会(UNSC)下属的朝鲜制裁委员会的专家小组近日发布中期报告书称,“朝鲜在继续进行核武器和导弹的开发”。报告书还指出,朝鲜2018年通过海上走私的途径,获取了大量的石油制品与煤炭。

报告书称,约有40艘以及130家相关企业与向朝鲜走私石油制品一事有关。安理会在2017年对朝鲜下达的制裁协议中规定了向朝鲜运送石油的上限,因此报告书认定向朝鲜走私石油已违反了安理会的制裁决定。

日本《产经新闻》7月31日报道,美国情报部门发现朝鲜建造新导弹的迹象。一名要求不透露身份的美国情报官员说,朝鲜很可能在朝鲜名为沙门洞的地区的一个大型研究所,建造至少一枚、也可能是两枚导弹。

美国《华盛顿邮报》7月30日也报道称,包括卫星图像在内的新证据显示,朝鲜正建造的是液体燃料洲际弹道导弹,建造导弹的工厂曾制造出朝鲜第一枚可以打到美国的弹道导弹。

新的情报并未显示朝鲜扩大了其导弹能力,而显示朝鲜在美国总统特朗普(Donald Trump)和朝鲜最高领导人金正恩在新加坡举行峰会数周后继续研发先进的武器系统。
 

v
van1
1 楼
Trump说这是fake news!trump现在与金三打得火热,一天一封情书!
云在天上
2 楼
你不觉得很无聊吗?
s
shanghai70
3 楼
三胖要是真这么做觉得偷到便宜了,一旦被抓住证据,后果会很严重
二舅
4 楼
川普现在认定是包子在背后捣的鬼,下一步就要全力以赴收拾包子了,他未必招架得住。
k
kelvin219
5 楼
谁会在老虎面前自动扔掉猎枪?
山地
6 楼
早就说了,火箭人和老坏蛋在互骗。
胡連勝
7 楼
包子背后使坏,金三兩面光。
w
wbzd100
8 楼
语焉不详。制裁委员会,走私石油,怎么能扯到核问题?
海豹
9 楼
不奇怪,都是坏东西,一并铲平
杉杉coming
10 楼
把金三这个疯狗灭了算了,中国也会自食其果
空城之主
11 楼
金三欺诈是肯定的。但是问题的焦点不在这里。美国为无核化所做的努力使美国在政治上占上风。而最终无法清除核武的受害者是中国。
l
lio
12 楼
包子一件好事都没做。
M
MJ0324
13 楼
这回最大恶极的根源是包子。包子为了它的共产国际逗手的春秋大梦,不惜和世界为敌
w
witkojc
14 楼
这都不是事,只要老床和小金子都挺高兴就好
C
C-talent
15 楼
It doesn't surprise me!
l
laocaige
16 楼
算了,看看美国的反中华人吧。金三原来是挺恶心的。结果和反中华人比起来,他还算是八零后小清新。
B
Bluelight涨停突击队
17 楼
韩国搞的导弹更厉害了,还有撒旦反刀系统呢。看样子老湍普不爽了,还要继续加大制裁力度
R
RealChineseM
18 楼
美国情报部门的鬼话连川普都不信,只有反中蛆和黄川粉信!
西
西门桥
19 楼
欺骗和撒谎,向来就是各国共产党的特征和嗜好,也是所有共产政权赖以生存的基础。离开了欺骗,这些共产政权一天都无法存在。
大熊Nick
20 楼
所有共产党国家都是靠谎言欺骗生存的
慢慢溜达
21 楼
欺骗什么,川普也没解除制裁,空手套白狼弄回三个人质和一堆遗体,一分钱没花,不过说了几句好话。问题川普见谁不都是好话说尽,坏事干绝么。至于金三,之前不就一直在公开研制核武导弹么,现在偷偷摸摸倒好像成了大胜利得了大好处似的,什么逻辑?
s
smart321
22 楼
只要制裁没有解除就还在控制之内,朝鲜不弃核,制裁就不解除,朝鲜自己掂量好了
l
laocaige
23 楼
谁有底线?这金三还是有底线的,那就是爱国。反中蛆根本没底线,连祖国都卖。
胡小海
24 楼
习二早就面授机宜了:先口头答应下来,然后在行动时拖啊拖啊拖,就像俺们加入世贸一样。
八戒.
25 楼
美国和朝鲜并没有签署双方停止战争,停止战略武器研发和部署的协议啊。双方只是一个声明,不是协议,美国也没有撤出任何威胁朝鲜的军队和战略武器啊。
z
zzbb-bzbz
26 楼
协议从来应该是对等的,朝鲜也应该拥有武器反抗武力独裁世界的国家
z
zzbb-bzbz
27 楼
协议从来应该是对等的平等的,朝鲜也应该拥有武器反抗武力独裁世界的国家
笔名已被占用
28 楼
首先要明确 是半岛全面无核,不是北朝鲜单方面弃核! 第二要明确 必须分阶段,同步走! 事实上,北朝鲜已经比美国多走出几步! 接下来,要看美国有什么实质性的步骤! 朝鲜才可能走下一步!
天涯不此时
29 楼
中国已经面授机宜,三胖和二胖是同类。
读者A
30 楼
只是骗川普而已,其他人都明白三胖没有那么容易缴械
挺没劲
31 楼
说明金三胖成熟了,学会了政客最基本的技能,就是说瞎话,不得不说川普是个好老师
S
Sam大树
32 楼
小金比小川表演出色得多,获奖理所当然! 小川现在只能偷偷递封情书想私底下再约, 不敢公开见面喽。
z
zzbb-bzbz
33 楼
美国的一贯套路,前车之鉴,你遵守协约,它也会找借口说你不遵守,明知你没有武器,然后打你。
z
zzbb-bzbz
34 楼
美国的一贯套路,前车之鉴,你遵守协约,它也会找借口说你不遵守,明知你没有武器,然后打你。君子和小人签协约要提防,别说条件还不公平对等。
笔名已被占用
35 楼
首先要明确 是半岛全面无核,不是北朝鲜单方面弃核! 第二要明确 必须分阶段,同步走! 事实上,北朝鲜已经比美国多走出几步! 接下来,要看美国有什么实质性的步骤! 朝鲜才可能走下一步!
青衣侠
36 楼
“新的情报并未显示朝鲜扩大了其导弹能力,而显示朝鲜在美国总统特朗普(Donald Trump)和朝鲜最高领导人金正恩在新加坡举行峰会数周后继续研发先进的武器系统。” ——怎么,连“继续研发先进的武器系统”都不可以了吗?西方媒体是否认为“无核”与“无枪”、“无炮”、“无手榴弹”是同义词啊?
l
lulu071058
37 楼
合国本身就是一群饭桶 不骗你们骗谁 还是美国做得对 你耍我我就揍你 这回应该把金三胖灭了。