女子入院两天被3名医生打死 医院:赔 100 万够吗?(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月28日 12点44分 PT
  返回列表
48321 阅读
19 评论
ZAKER

将母亲送到心理医院,原本是为了接受专业的看护和治疗,谁知,却被医生打死 ……

陈先生到现在讲述这件事的时候,仍然忍不住愤怒:

“我妈妈的手脚是被绑住的,三个医生就这样对她拳打脚踢,还有其他医生在边上笑” ……


事情发生在 10 月 27 日,陈先生将母亲郭某容送到广东清远正德心理医院,两天后的 10 月 29 日,他母亲郭某容经抢救无效死亡。

陈先生在母亲身上发现很多伤痕,脑袋还出血。

这中间到底发生了什么?

陈先生到涉事医院

调取了监控视频

母亲有精神病史

涉事医院全名是“清远正德心理医院”,是一家民营医院,该医院成立于 2018 年 11 月 19 日,至今也就一年时间。陈先生的母亲曾经有过精神病史,所以才会送往这家医院去治疗。
 

刚入院 2 天母亲就死亡

陈先生说在医院调取的监控视频显示,他送母亲到医院几个小时以后,母亲的手脚就被绑住,然后被三名医护人员拳打脚踢,甚至还有人踢了他母亲的头部,从监控中能听到,殴打过程中,还有医护人员在边上笑。
 

医院态度:赔你 100 万够吗?

在陈先生母亲不幸去世之后,陈先生曾经上医院讨要说法,但是却被医院说陈先生是“闹事”,院方说:“你们不就是想要点钱吗?赔一百万两百万三百万够吗?”

陈先生当时就很生气,自己的母亲就这样离开了,他的心情非常不好,失母之痛还在心中,却还被医院说自己是闹事。

陈先生的母亲年龄并不是太大,刚刚 57 岁。陈先生认为,母亲如果经过有效的治疗,应该可以顺利出院。没想到刚送进医院两天,母亲就离开了人世。他既心痛又气愤 ……

11 月 4 日,陈先生到派出所报了警。

11 月 26 日,清远市公安局发布通告称,经调查费某果、陈某洪、梁某权等三人涉嫌虐待被监护看护人郭某容(57 岁,有神病史)。目前三人已被依法刑事拘留。
 

警方通报


目前此案正在公安机关的进一步侦办中,三名施暴者将受到法律的严惩。

z
zhichi
1 楼
精神病患者对家人对医院都是最难的应对的尤其如果自己不愿意进去会拼死抵抗。绑住完全可能,打人绝对是犯罪行为。
清如许1
2 楼
厉害了
苍松翠柏
3 楼
习近平的中国梦
P
PatrioticCCP
4 楼
厉害国!
再来一次吧
5 楼
不再相信任何打着美好幌子的机构,全世界一般黑,美国概莫能外。老人院护工虐待甚至性侵,医院护士性侵甚至传闻女干尸的,遗体捐献被野蛮处理甚至牟利的,OMG,世界太可怕了,我要回火星。
w
wx3000
6 楼
“你看,多么蓝的天哪,” “走过去就会融化在蓝天里,” “一直往前走,不要往两边看,”,“朝仓不是跳下去了吗,唐塔也跳下去了,” “现在你也跳下去,” “跳呀,快跳啊” 。
j
joetheplumber
7 楼
\u771F\u662F\u9A87\u4EBA\u542C\u95FB\u3002
U
US_Lion
8 楼
莆田系医院吧
m
msxingchen
9 楼
这种事情就不要学美国了。
U
Usapurewater
10 楼
大陆医院是党政开十八层地狱,只要有人进去,就被掠夺得倾家荡产,要么把命也掠走了
f
fkkn
11 楼
国人真的特别能忍
注册很麻烦
12 楼
不敢信,真的假的?
猫猫哥
13 楼
不许动不动摸黑中国,这种事美国野有好不好!
猫猫哥
14 楼
对等换位:假如,死者亲人跑去精神病医院杀死这三名医生。也陪100万行不行?
J
JohnZhangUSA
15 楼
八戒,你们家里怎么老有这样的事情发生,而你们却一位避开呢?你们的良心呢?
L
Leah_lee
16 楼
再来一次吧 发表评论于 2019-11-27 20:24:54 不再相信任何打着美好幌子的机构,全世界一般黑,美国概莫能外。老人院护工虐待甚至性侵,医院护士性侵甚至传闻女干尸的,遗体捐献被野蛮处理甚至牟利的,OMG,世界太可怕了,我要回火星。 ========== Can you a ride.LOL
L
Leah_lee
17 楼
再来一次吧 发表评论于 2019-11-27 20:24:54 不再相信任何打着美好幌子的机构,全世界一般黑,美国概莫能外。老人院护工虐待甚至性侵,医院护士性侵甚至传闻女干尸的,遗体捐献被野蛮处理甚至牟利的,OMG,世界太可怕了,我要回火星。 =====can i take a ride
l
layala121
18 楼
广东清远缺德心理医院
H
Huilianghu5
19 楼
文学城的广告软件太厉害,能一下子扩大面积,把主文压缩到一半,字小到戴老花镜也看不清。编辑自己没检查过吗?