环球小姐走秀华丽转身 一不小心变成落汤鸡(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年9月27日 9点40分 PT
  返回列表
30176 阅读
7 评论
全球时报

近日,据全球时报报道,西班牙一场角逐全球环球小姐选美大赛资格的走秀中,发生一起不该出现在比赛中的趣事,一名参赛者玛格(Pilar Magro)在泳池畔走秀时,想用一个华丽转身替自己加分,想不到下一秒竟跌进泳池,让她瞬间成为众人焦点,也害她超丢脸。



据英国《每日邮报》报道,玛格是代表卡塞雷斯市(Cáceres)参加选美角逐活动,她和其他佳丽一样有着标致的脸孔,与秾纤合度的完美身材。在比赛中的一次走秀活动,她身穿一袭黑洋装,踩着高跟鞋在泳池边走台步,佳丽们一个接着一个争奇斗艳,玛格想要博取众人目光,于是突然使出一个华丽的转圈,结果她真的成功变成焦点,因为她一脚踩空跌落泳池。



玛格落水后有一名救生员马上跳进泳池,并把她带回陆地上,庆幸的是她没有受伤,但她的自尊心可能已经碎满地。



玛格的意外失误,真的让她“一失足成千古恨”,最后她没有争取到代表西班牙出赛的资格,由普拉多(Sofia del Prado)代表角逐世界环球小姐。



救生员迅速将她救上案。



玛格上岸。



上岸后的玛格十分伤心。



玛格。(资料图)



玛格。(资料图)



玛格。(资料图)



K
KM2016
1 楼
难得的除了草包推的娱乐!
g
gczyjmr
2 楼
明显是故意摔的,这下火了!
f
fkkn
3 楼
肯定是故意的
无忌哥哥
4 楼
摔得流畅
w
wuditianxia
5 楼
故意, 会游泳,博上镜
w
wx3000
6 楼
就说自己不过是捉急展示泳装。
喜得利
7 楼
围观的有眼福和口福了。