惊心动魄!分尸16岁澳洲少女的禽兽终于被捕(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月2日 15点50分 PT
  返回列表
52207 阅读
14 评论
微珀斯

大家还记得前几天,16岁少女被残忍杀害并分尸的案子吗?

警方在一辆轻型卡车的后车厢上发现了之前被报失踪的16岁布里斯班少女:但她已经被人杀害并惨遭分尸。

警方在Logan的Buccan附近搜索时,发现了可疑的目标车辆,这辆车破损严重,而且后面车厢被遮盖住了。

警方随即上前查看,在后车厢发现了已经死亡的失踪者Larissa Beilby,而且她的遗体还被凶手分尸。

这名男子就是杀害Larissa Beilby的凶手,他在行凶后逃逸,据调查

嫌疑人Zlatko Sikorsky,现年34岁,身上背有多起罪名,且有服刑历史。

2016年,嫌疑犯Sikorsky被布里斯班地方法院判处5年有期徒刑,而他的罪名包括:四项敲诈勒索、两项非法拘禁他人、持械抢劫一家公司以及暴力伤害他人。

2013年,Sikorsky因为持有非法药物、违规驾驶、危险驾驶、盗窃、非法闯入等多项罪名被法院判处入狱,但刑期只有不到一年。

再往前,2012年Sikorsky被法院裁决为犯下非法持有武器、非法拥有爆炸物及有毒物质、非法驾驶等66项罪行,除取消驾驶资格外其他处罚不明。

继续往前,2010年这位Sikorsky先生因无证驾驶长达一个多月被处以300刀的罚金。

这个长期逍遥在外的法外之徒在杀害其16岁女友Larissa Beilby后终于在被捕了

经过警方的调查,终于在昨日位于阳光海岸的一处公寓中,找到了Sikorsky的藏身地点。

周五,34岁的西科斯基在昆士兰阳光海岸亚历山德拉海兰德的一个街区被全副武装的警察包围。

随后,大批警员赶到现场并将公寓周边全部封锁。据目击者称,Sikorsky随身带有“多把枪支”。

在经过长达28小时的长时间对峙后,Sikorsky终于放下武器投降,警方也随之宣布此次抓捕行动结束。

此次案件中,除了主犯Sikorsky以外,另外还有几人被认为是Sikorsky的帮凶。

来自 Alexandra Headland的Joseph Geiger被指控协助谋杀

另有一名40多岁的女子也被指控参与谋杀。对于这些草菅人命的禽兽,等待他们的将是正义的审判!

j
jndydkt
1 楼
自由派取消死刑的目的和后果就是让罪犯消耗福利,逍遥法外,继续害人
过路人_2016
2 楼
能成为这种垃圾的女友,是不是自己had it coming 呢?
见证人之一
3 楼
正义的审判?政治正确虚伪的仁慈往往让惯犯逍遥法外,继续为非作歹,祸害无辜之人。
n
nanxun_
4 楼
一旦定罪,是否死刑应该由受害人的家属亲人来定。有的人不喜欢死刑,觉得终身监禁更惩罚罪犯,那只是部分人的选择,不代表别的人也这样认为。俺就觉得对这种残忍的罪犯,只有死刑,立即执行的死刑,才是最好的惩罚!
无名小小辈
5 楼
16岁的花季女孩竟然去做这个34岁人渣的女友,简直就是有病。
血刀老祖
6 楼
罪犯的后代自相杀戳
万绿丛中
7 楼
美国法律34 对16 孩子有性趣,有行动,是违法的 statutory rape。不知道澳洲这个年龄界定在那里?中国14 岁,应该提升至16-18岁。
g
goldfishbt
8 楼
木事,禽兽在自由民主的世界是最自由的,分尸什么的一般只会判个缓刑,过几天就可以继续出来分尸了。
悲伤的老顽童
9 楼
投降是明智的选择,大不了再坐两年牢。
g
gameon
10 楼
澳洲变态狂,祖上都是屠夫? 咋动不动就分尸?
国色
11 楼
这些草菅人命的禽兽都是西方普世教育的产物。
随你怎么玩
12 楼
国色从梁家河朝圣回来了
r
renscrape17
13 楼
世界上白变态比其他种族的多
一袭青衫
14 楼
国色 发表评论于 2018-07-02 19:25:35 这些草菅人命的禽兽都是西方普世教育的产物。 ============ 在上海砍死小孩子的禽兽跟你接受的是同样的教育