涉猥亵儿童 亚裔小提琴家或被判终身监禁(图/视)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月18日 15点40分 PT
  返回列表
27093 阅读
11 评论
世界日报


现年32岁的韩裔小提琴狼师权彼得面临数项重罪指控。(尔湾警局提供)

权彼得演奏视频
橙县检察官办公室18日对尔湾市涉嫌性侵未成年少女的韩裔小提琴狼师权彼得(Peter Kwon,译音)提告,权彼得面临对14岁以下儿童做出猥亵行为,及性侵十岁以下儿童等多项重罪指控,若所有罪名成立,他将面临最高27年至终身监禁。

橙县检察官办公室指出,权彼得犯案期间借助教琴机会接触更多儿童。2005至2007年间,在有数次不当行为,一名11岁女童在授课时遭遇侵害。2018年4月受害女童向尔湾警局报案,警方展开调查,5月16日将狼师逮捕。

权彼得被逮捕前,除了在自营音乐室“Peter Kwon’s String Studio”授课外,还在尔湾维也纳音乐学院(Vienna Music Institute)及位于圣塔安那(Santa Ana)的橙县艺术学院(Orange County School of the Arts)任教。

执法机构认为还有更多受害者,呼吁她们勇敢站出来指控。更多知情者可向尔湾警局探员Jason Renshaw举报,电话:949-724-7244,或是橙县检察官办公室探员Eric Wiseman,电话714-347-8794。
天随人意
1 楼
明明是韩裔,别亚裔亚裔地说,拿中国人垫背。谁反对亚裔细分我跟他急!
请废除注册
2 楼
既然知道是韩裔还亚裔个屁啊,你想把其他亚裔也拉进去?
g
gnyd
3 楼
有才华的人做点小错事可以原谅。
g
gameon
4 楼
楼下的是什么混账逻辑? 据说美国女子体操队前队医,医术很高明。难道就可以原谅他性侵几十名,未成年女子体操队员的滔天罪行? 这个道貌岸然的浑蛋,还是洗干净了进大牢造报应吧。
X
XLD
5 楼
这一看就不是好东西。
小小树林
6 楼
哈哈,所以为什么要反对亚裔细分呢? 那些反亚裔细分的华人就是害怕东南亚小国家的移民分走了华人上藤校的蛋糕,其它反对理由都是掩盖这个真正目的的。 天随人意 发表评论于 2018-05-18 15:40:10 明明是韩裔,别亚裔亚裔地说,拿中国人垫背。谁反对亚裔细分我跟他急
阿杰的卫士
7 楼
这是小错事?这种性侵发生在你自己孩子身上,你还会认为这是小错事?
M
Myteddybear
8 楼
应该姓"郭"?
弟兄
9 楼
艺术不一定能陶冶情操
拾麦客
10 楼
咦? 我记得有个韩国人曾经跟我说过,韩国人都很正经,韩国连妓女都没有。怎么蹦出个这么个玩意儿来?
一字yizi
11 楼
高雅:从小就让艺术陶冶孩子们的“性”情