美国好莱坞山豪宅区发生武装抢劫案 枪战致1死4伤

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月26日 4点45分 PT
  返回列表
36175 阅读
55 评论
综合新闻

据美国当地媒体报道,美国好莱坞山高级住宅区于当地时间6月25日清晨发生一起武装抢劫未遂案,引起枪战,并造成一人死亡,至少四人受伤。

据洛杉矶警察局表示,案发时间为当地时间6月25日2时左右,其中两名嫌犯头戴滑雪面具于住宅外对两名受害者实施抢劫,一名住宅区保安发现情况后与嫌疑人交火,嫌疑人中枪后驾车逃离现场。

警方接到报警后立刻进行搜查,于比弗利山庄将共三名嫌疑人抓捕。目前一名嫌疑人已因枪伤当场死亡,一名伤势稳定的嫌疑人和一名没有受伤的嫌疑人已被警方拘捕。三名受害人均中枪伤,其中与嫌疑人交火的保安被枪击中腹部,被送往医院治疗,情况危急。

当地警方已封锁附近地区并对该案展开深入调查,有调查人员怀疑该案为一次蓄意抢劫,嫌疑人在实施抢劫前已跟踪过受害人一段时间。

c
cisa
1 楼
may not be a bad thing. 好莱坞道德表们要defund police,挺好
w
wbkds
2 楼
我也觉得挺好。
r
rosin
3 楼
可能是在拍电影。
华一美国平民
4 楼
记者不敢提的基本是黑天使干的
小毛er
5 楼
这些左棍们终于开始尝到Defund Police的后果了。
w
wd01702
6 楼
道德婊有带枪的私人保安,原以为高人一等,defund警察也没事。这回终于被平等了一下。
云之岚
7 楼
好莱坞圣母婊终于和他们所支持的罪犯碰头了,同为民主党票仓,希望今后他们彼此能多多照面打成一片。
w
wx3000
8 楼
民主没了,开枪自由了。
b
bia
9 楼
活不下去了,就会出现“游击队”
n
nyfan
10 楼
MASA
为什么到处要注册
11 楼
wd01702 发表评论于 2021-06-25 16:05:12 道德婊有带枪的私人保安,原以为高人一等,defund警察也没事。这回终于被平等了一下。 =========== 是婊啊。怎么就没连保安都该defund的呢。大家都应该提defund私人保安。不要命那就大家都不要命才对
z
zhichi
12 楼
劫匪这次的目标是有钱人了
文取心
13 楼
这才叫‘求仁得仁’,我没用错词吧。
人心不平
14 楼
楼下诸位都很有才,无比欢乐看评论。好莱坞圣母婊早就该被同一战壕的战友们平等一下。
L
Leah_lee
15 楼
wd01702 发表评论于 2021-06-25 16:05:12 道德婊有带枪的私人保安,原以为高人一等,defund警察也没事。这回终于被平等了一下。 ====他们defund警察,自己却用私人保安。圣母婊。
秦城典狱长
16 楼
Hope they didn't call 911
c
capitalist
17 楼
活该
k
kaltwasser
18 楼
Good Riddance! Fxx BLM!
党组组长
19 楼
是黑裔吗?
桃花潭
20 楼
枪声才是美国的特色,如果你听不到枪声,那还是美国吗?
无极1
21 楼
黑人大哥们,死了一个。会不会BLM声讨控枪?私人没枪才能顺利抢钱啊
R
Rohan
22 楼
像是「從前有個好萊塢」的情節
d
dragon221
23 楼
圣母婊们应该撤掉保安,以此来证明他们的“圣母之心”!
实话100
24 楼
好区还是厉害,保护力也厉害,抓捕力也厉害
c
cwang28
25 楼
一般来说是白的干的话霉踢不会不提吧。是该让耗累污的怪胎们经历一下
c
ca_lowhand
26 楼
BLM VS 圣母婊。这次必须支持BLM,必须严查被抢一家和保安有没有种族歧视现象,有没有过度使用武力。支持死者家属去这家门口游戏示威。
周游列国逍遥人生
27 楼
让这些白左们也享受一下无政府主义的成果
d
duty
28 楼
高级住宅区成了新闻卖点,其实现在整个美国都是火药桶,哪里都难保没有枪案。
C
CU_2014
29 楼
shitholes everywhere
c
concode
30 楼
看视频,凶手又是黑的
n
nonamenogame
31 楼
在维尼熊庞大维稳费作用下,还是粪坑国安全。
新手一位
32 楼
这是美国政府赋予某些人种的特权:抢。
大中华救国军
33 楼
保安是英雄!
n
nh22
34 楼
云之岚 发表评论于 2021-06-25 16:24:00 好莱坞圣母婊终于和他们所支持的罪犯碰头了,同为民主党票仓,希望今后他们彼此能多多照面打成一片。 ============================== 感觉很开心
f
fonsony
35 楼
双方都是射击好手
H
Huilianghu5
36 楼
富人区保安也强。富人区连接区外大路的绿灯时间也长一点。晚上在富人区公园外草地上多坐一会,警察就会上前问候带驱赶。
阿拉丙
37 楼
以后规定视频也不能暴露肤色,全部马赛克! BLM!
A
Auge
38 楼
貌似看到一个黑鬼,哈
公道者
39 楼
让好来坞的圣母婊与BLM共舞!用副总统的话来说是正当诉求。希望多在这些富豪区多表达这种诉求,他们房子大,院子大,无房者可以去与他们分享,圣母婊们会跪迎且吻脚欢迎!哈哈哈!正当诉求,应该支持!
t
tt2006tx
40 楼
现在是挺乱的, 我住的城市今年谋杀案上升40%多, 前两天办公室旁的加油站1死3伤,要向芝加哥看齐了。
不允许的笔名
41 楼
周游列国逍遥人生 发表评论于 2021-06-25 17:49:04 让这些白左们也享受一下无政府主义的成果 ============ 那个不是无政府主义,相反背后有高度组织化的集团。
t
tiantiantaba
42 楼
穷人抢富豪挺好的,劫富济贫
欲千北
43 楼
视频 1:24, 负伤的劫匪?
L
LAOK
44 楼
好!好!自由人權民主的發揚光大!
i
ifox
45 楼
都是圣母婊,为BLM站台的,这个组织今后应该经常拜访好莱坞,不应该让这群垃圾一边当那个什么,一边又给自己立牌坊,也别都普通老白姓遭殃倒霉,也要让这群白左舒服一下!
3
3sporter
46 楼
保安英勇!
即将入段
47 楼
老黑是真不行,犯罪的水平都很低
A
Anjiff
48 楼
总算脑子开窍了,富人盼着你们去抢已经很久了
l
louie14
49 楼
联合国大会6月23号,连续第29年大比分投票结果(184个国家投赞成票,美国 以色列2国反对票,3国弃权), 要求*灯塌米蒂* 不要借“民主”幌子,对 古巴 进行经济封锁。 这样的 要闻 文学城为什么不报道? 天天只 登转 黑中污中诋中 文章,居心叵测是自然,但你“美爹”屎满自溢,你怎么擦 怎么包 都无济于事啊。
l
louie14
50 楼
联合国大会6月23号,连续第29年大比分投票结果(184个国家投赞成票,美国 以色列2国反对票,3国弃权), 要求*灯塌米蒂* 不要借“民主”幌子,对 古巴 进行经济封锁。 这样的 要闻 文学城为什么不报道? 天天只 登转 黑中污中诋中 文章,居心叵测是自然,但你“美爹”屎满自溢,你怎么擦 怎么包 都无济于事啊。
1
19428182
51 楼
I saw a moving black arm on the stretcher in the video.
M
Mia2022
52 楼
byebye California, you elected the wrong governor
S
Sam大树
53 楼
加州富豪的保安厉害!
c
cwx
54 楼
好莱坞山发生的暴力犯罪实属又由自取。看看好莱坞近几十年拍的最卖座的电影吧!几乎全是充满血腥暴力的电影,似乎没有枪战没有杀戮没有血腥就拍不出高票房片子。美国今日枪杀暴力泛滥,好莱坞负有不可推脱的责任。
新王朝演艺
55 楼
呵呵:-)开始了。