美警方调查幼童失踪案 在沙漠深处找到11名儿童

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年8月6日 5点43分 PT
  返回列表
29029 阅读
6 评论
中国网

 

  中新网8月6日电 综合报道,日前,美国新墨西哥州警方在协助搜寻佐治亚州一名3岁幼童的行动中,于偏远沙漠区救出了11名1至15岁的儿童。

  报道称,为调查一起3岁孩童失踪案,新墨西哥州陶斯县(Taos)警方的8名警员包围了该地区,结果没有找到那个失踪的孩童,却发现有11名1至15岁的儿童被囚禁在此。

  当地警方表示,已把这些儿童都送到新墨州的儿童寄养部门。发现他们的地点在新墨州与科罗拉多州边界附近的沙漠深处,联邦调查局(FBI)此前曾对这一地区进行监视,但认为没有搜查价值。

  警方在搜查中逮捕两人,卢卡斯·莫顿(Lucas Morten)和西拉杰·瓦哈吉(Siraj Wahhaj)。莫顿因涉嫌窝藏逃犯而被捕,瓦哈吉则被控诱拐儿童。另外,有三名妇女被警方拘留后获释,据信是11个儿童的生母。

  被发现时,儿童们所处的环境被轮胎和土堤包围着。该县警长杰里·霍夫(Jerry Hogrefe)描述了令人心碎的场景,“不仅没有食物和淡水,而且还没有鞋子和衣服,个人卫生环境非常恶劣。”

  警方相信还没找到的3岁孩童是被瓦哈吉绑架的。联邦调查局和佐治亚州克莱顿县当局仍在继续调查失踪案件。被拯救的儿童们已被安置在新墨西哥儿童青少年和家庭部。

 
w
wumiao
1 楼
美国也有诱拐儿童的人贩子,坏人无处不在。
不允许的笔名
2 楼
看看新闻里的两个人的图片吧。
t
topgun5
3 楼
邪教组织?
v
vawong
4 楼
是的,不奇怪又是Obama的天使们
D
Dalidali
5 楼
"中国网"很细心地把图片删掉了. 可能是因为绑架者是我们小时候课本里说的"阶级兄弟".
弟兄
6 楼
其实就是一大家子穷人而已,有点家庭纠纷,陶这个地方风景非常美,印弟安人很多