惨!政党领袖16岁爱女 尸体吊挂树上!遭性侵后挖眼灭口

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月13日 16点26分 PT
  返回列表
28510 阅读
9 评论
ETtoday



▲少女被当地居民发现陈尸在树林中。(图/翻摄自今日印度)

印度一名16岁少女9日被发现陈尸于森林中,尸体被人吊在一棵树上,死者的家属则怀疑少女生前曾经遭到性侵。警方表示,死者是当地政党「人民党」领导人的女儿,她生前遭人挖出右眼,目前已经锁定主要嫌疑人,不排除有同伙。据悉,嫌犯将女子杀害后吊在树上,疑似是为了让一切看起来像是一起单纯的自杀案件。

根据《今日印度》报导,这名住在布哈巴村(Budhabar)的16岁少女是家中长女,她的父亲是当地政党「人民党」领导人。事发前几天,少女曾经与家人发生激烈的口角和扭打,7日上午10时气愤离家后,就彻底失踪。家属眼看少女失联,焦急不已,于是在8日紧急通报失踪。



▲死者的尸体被吊挂在树上。(图/翻摄自今日印度)

警方随即展开搜查,不过没想到不久后少女便被发现陈尸在森林中。当地居民发现,身穿红衣的少女被吊在拉里玛蒂森林(Lalimati)的一棵树上,右眼疑似遭人挖出,死状相当凄惨,身上也有多处伤痕。当地官员怀疑,少女死前曾经遭到殴打,凶手疑似是要将少女伪装成自杀,才会将她的尸体悬挂在树上。

少女的遗体10日被送往当地医学院进行尸检。据家属表示,她生前曾经遭到凶手性侵。警方在现场寻获一支手机,进行初步分析后,锁定一名23岁已婚男子达努克(Pradeep Kumar Singh Dhanuk),怀疑他罪嫌重大。警方初步判断,不排除还有其他同伙。

少女的遗体10日经过尸检后,当晚随即火化。而少女父亲所属的人民党则透过发言人表示,如果警方的调查无法平息家人的疑虑,将会要求进行独立调查。

 

兵团农工
1 楼
很残忍!
g
gladys
2 楼
女孩不该离家出走。
四月春风似剪刀
3 楼
畜生
G
Gooddevil
4 楼
奸杀是印度文化的一部分
G
Gooddevil
5 楼
民主国家
f
fk50c
6 楼
独裁国家没有奸杀,因为都是像下面Gooddevil这种SB太监!
l
londonmist
7 楼
官方脑子有洞吧?眼珠都挖出来了,还能冒充自杀?
S
Sam大树
8 楼
唉,这种地方,套用老川的话骂之shithole是不够的, 直接叫地狱算了。
漫步无锡
9 楼
原来是阿三,哎