梅拉尼娅被指“失踪”22天 曼哈顿出现寻人启事(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年6月2日 9点59分 PT
  返回列表
34462 阅读
21 评论
看看新闻

美国总统特朗普昨天(1日)启程前往马里兰州戴维营度周末,随行者中有儿子、女儿和女婿,却不见第一夫人梅拉尼娅母子的身影。梅拉尼娅自上月中旬接受肾脏手术后,已连续22天没有在公开场合露面,这引发民众的关注和猜测,街头甚至出现了“寻人启事”。



据英国《每日邮报》6月1日报道,美国总统特朗普周五在白宫南草坪登上总统专用直升机,准备飞往戴维营度过周末时光,同行者有长子小唐纳德、女儿伊万卡、蒂芬妮、女婿库什纳,但第一夫人梅拉尼娅和小儿子巴伦没有现身。







梅拉尼娅自上月10日最后一次亮相安德鲁斯空军基地后,至今已有22天没有现身了,尽管白宫称她14日接受了肾脏手术,目前正处于休养期,但媒体和民众对于她的行踪则有着各自的猜测。甚至在曼哈顿东村附近,近日出现了十余张贴有梅拉尼娅照片的寻人启事,上书“MISSING(失踪)”字样,附有她身高、发色、瞳色和出生日期等信息,还称“如果你知道她在哪儿,请尽快联系我们。”



另外推特上也跟风出现了#MissingMelania的标签,这让梅拉尼娅终于忍不住发声辟谣。周三她在推特上写道,“看到媒体正在四处打探我的行踪,放心吧,我在白宫,和我的家人在一起,感觉很好,同时也还在为美国人民和儿童们努力工作。”



虽然第一夫人称自己正在白宫休息,但网友们似乎不见真人不罢休。而在周五特朗普带儿女们去戴维营度周末的当天,有人目睹梅拉尼娅的母亲阿玛莉佳出现在白宫附近,猜测她是去探视休养中的女儿。



梅拉尼娅父母维克多·克纳夫斯和阿玛莉佳·克纳夫斯
n
nanax
1 楼
擦 每天都出现的人,说人家爱出风头、招摇过市 低调、不露面的人,又说人家失踪了
t
tellmey
2 楼
左棍就是爱瞎操心
g
gasbag
3 楼
老疮屁股上几个高跟鞋印只有老疮知道
t
tellmey
4 楼
左棍你替人耽什么忧?
K
KM2016
5 楼
真TM搞笑!!!!! 华脖子又要气疯了
K
KM2016
6 楼
这种天天娱乐, 让MORON 永远当总统!!!!!
大山里的人
7 楼
孩子早都成年了,为啥还要老爹花国家的钱呢?老布什当总统的时候也是一堆孩子,但没怎么听说他家孩子都跟着他外出,坐政府的飞机。
Z
Zeroin
8 楼
气得肾衰,一时不能在公众面前配合床铺做真人秀了。
C
Corgi-finder
9 楼
奥巴马的丈母娘不是也蹭政府飞机?其实只要好好管理国家,别总是操弄那些分裂国家,激化矛盾,祸害国家很多年的坏事,纳税人是不会介意你丈母娘蹭点飞机滴。 只是可怜那些个川黑小白啦,还在怀念那个拥抱非法移民,男人随便进女厕所的变态时代,人家奥巴马已经成百万千万地划拉钱啦。几年前九有评论说过,奥巴马对美国造成的影响和伤害要延续很多很多年。
o
o,dear
10 楼
左派越无底线地人身攻击与嘲弄,离败阵越近。KM2016 你也就在这里开骂泄愤。去大点地方开骂去。
米老康
11 楼
去莫斯科治病去了:-?
l
ljcn
12 楼
楼下的Corgi-finder似乎代表了所有纳税人?
龙口
13 楼
Corgi-finder: 奥巴马时代你进过女厕所了?
老糊涂2
14 楼
天天恨的人对健康不利。何必呢?!
d
duty
15 楼
所谓的民主社会言论自由,恶搞而已,不必当真,但这很好玩吗?
s
soldanella
16 楼
她刚做完手术出院,就不能休息一下,非要出来参加活动吗? 如果你家人,是不是刚做完手术,你就要让她东奔西走? 无聊透顶
澳洲紅袋鼠61
17 楼
'没拉你呀"在接客,没空!
C
Corgi-finder
18 楼
ljcn 发表评论于 2018-06-02 13:17:36 楼下的Corgi-finder似乎代表了所有纳税人? ————— 对不起哈,把你想小气了哈。奥巴马丈母娘蹭飞机我真挺在乎的。是我小气了。您肚量大哈。
C
Corgi-finder
19 楼
KM2016 发表评论于 2018-06-02 10:13:53 真TM搞笑!!!!! 华脖子又要气疯了 —————- 傻叉,你不是华人?不过也对,你还是不是的好呀。华人里长这种猪brain不多,你就该归那类归那类吧。反正是畜一类。哈哈哈
C
Corgi-finder
20 楼
龙口 发表评论于 2018-06-02 13:30:20 Corgi-finder: 奥巴马时代你进过女厕所了 ——— 就进了一回,不然你咋都快10岁了捏?哈哈哈
C
Corgi-finder
21 楼
Zeroin 发表评论于 2018-06-02 10:47:12 气得肾衰,一时不能在公众面前配合床铺做真人秀了 —————- 傻叉,这个你也有经验?还是切身体会?那你们这些川黑小白16年下来不是全要肾衰竭啦。好事。垃圾类,衰竭就衰竭吧,自生自灭啦,Yahoo