革命性产品!加拿大开发出空气中检测新冠机器!

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月11日 12点47分 PT
  返回列表
17146 阅读
15 评论
加拿大都市网

Kontrol Energy Corp. (CSE: $KNR ) (FSE: $1K8 ) is a Canadian corporation specializing in the integration of #smartenergy technologies and solutions for North American commercial & industrial property owners & operators. @Kontrolenergy #Marijuanahttps://t.co/upsxGHTaYa pic.twitter.com/1mHe2k0cyY

— EquityInsight (@EquityInsightCA) November 26, 2018

革命性产品!加拿大一项检测空气中新冠病毒的新技术刚刚推出。该技术背后的公司声称,它可以帮助阻止疾病的爆发。

这家名为Kontrol Energy Corporation的公司,他们的新机器叫做BioCloud。他们说这是一种 “不显眼的壁挂式技术,可以检测空气中新冠病毒的存在”。

该设备会不断地对空气质量进行采样,如果它发现了漂浮在空气中有新冠病毒,就会发出通知,管理部门可以采取适当的方案来防止病毒爆发。

根据该公司的新闻稿,”在学校、医院、长期护理设施和包括飞机、火车和公共汽车在内的大众运输车辆中的即时应用,代表了在对抗COVID-19时,游戏规则的改革。”

研发是一个漫长的过程。Kontrol的首席执行官Paul Ghezzi表示,他们的 “团队自疫情发生以来,一直日夜不停地工作,现在,终于能将这项激动人心的技术推向市场”。

他们表示,该产品经过了广泛的测试,他们甚至与一些顶级专家合作,比如 Western University的David Heinrichs博士,他是一名微生物学和免疫学教授。他也表示对这款新设备寄予厚望。

“在我看来,这项技术可以快速有效地检测一系列空气中的病原体,包括导致COVID-19的病毒,这是毫无疑问的。我们的结果是绝对确凿的。”Heinrichs博士说。

现在是把这项技术推广出去的问题。Kontrol公司说,他们希望在11月之前在加拿大的学校中使用这些技术。

他们还准备每月制造多达2万个这样的东西,但价格不会很便宜。

每台BioCloud的价格预计为12000美元,也就是每台约15800加元。

在疫情大流行期间,加拿大的创新并不是只有这台机器。

加拿大Graphene Leaders公司也在努力开发一种新技术,用唾液代替鼻拭子来检测COVID-19,并在几秒钟内提供结果。

同时,一种治疗该病毒的新疗法最近被批准在国内进行第三阶段测试,政府也一直在努力确保加拿大人能够第一时间获得新冠疫苗。

唐爽粉丝团
1 楼
除了昂贵和无效,这机器其他方面还差强人意。
令胡冲
2 楼
这理论上可行吗? 什么原理?
老李子
3 楼
忽悠。 要多么大的病毒浓度才能检测到。病人早就感染了。
S
Science_东岸01
4 楼
老李子 发表评论于 2020-09-11 09:55:04 忽悠。 要多么大的病毒浓度才能检测到。病人早就感染了。 ======================== 如果是细菌等这方法不可行,但对病毒完全可行 抽滤,浓缩,检测,并不需要特别高浓度,因为一分钟就可能过滤很多立方米的气溶胶 我们设计过不少体积不大但处理很大容积厂房的滴滤池,厂间污染物浓度很低但驯化速度很快 过滤装置功率达到,这根本就不是问题
挺没劲
5 楼
如果很灵敏的话恐怕只会引起恐慌,但不灵敏又有什么意义
n
northbigrock
6 楼
文学城里,总有一些不招调,最后一地鸡毛的发明新闻
o
oneflyingbird
7 楼
加拿大的科技实力让一些美国华人刮目了吧?美国几大公司AI的首席科学家都来自加拿大。
不要急
8 楼
恕我直言这种东西使用价值为零
z
ztgp3614
9 楼
加拿大自己研发的检测盒世界第一贵,100加元,70美元一支,结果质量不合格
o
ozray
10 楼
自以为是的很多啊 实际情况是它家股票涨疯了
w
wenzun8224
11 楼
为“群体免疫”作好准备。
在实话实说
12 楼
感觉水
k
kedi888
13 楼
黄川粉没了解清楚就胡说八道。
弟兄
14 楼
這個不錯
崔澍泉
15 楼
不错,空气检测,空气消毒。 至少......!