美泄密士兵自杀未遂 曾向维基解密泄露大量资料

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月13日 7点52分 PT
  返回列表
69134 阅读
13 评论
中新网

据美联社报道,美国前陆军情报分析师切尔西·曼宁的法律团队11日表示,曼宁11日曾试图结束自己的生命,但目前已被送往医院接受治疗。

报道称,因拒绝在调查维基解密的大陪审团前作证,曼宁自2019年5月以来就一直被关押在监狱中。

本月13日,她原定于在弗吉尼亚州亚历山德里亚市联邦法院出庭,听取一项终止对其惩罚措施的动议听证会。据报道,曼宁此前因拒绝作证而被控藐视法庭。

亚历山大港治安官达纳·拉霍恩3月11日表示:“今天中午12点11分左右,亚历山大港成人拘留中心发生了一起涉及囚犯切尔西·曼宁的事件。我们的专业人员妥善处理了此事,曼宁女士安然无恙。”

曼宁的法律团队发言人安迪·斯捷潘尼安在11日的一份声明中说,曼宁“坚定不移地拒绝参加她认为极易受到虐待的秘密大陪审团程序。”

曼宁曾因向维基解密泄露大量文件而在军事监狱服刑7年,直到2017年美国时任总统奥巴马为她减刑。

打狗砖家
1 楼
美国吹哨人的下场。 最后不会比爱破斯坦强好到哪里。
y
yuanfangzhi
2 楼
“美国”和“中共”是地球两大邪恶政权!不同就是美国对自己敌人极其残忍。而中共是对自己人残忍,对外人以德报怨,送钱送物显示大国风范。
j
jujubi
3 楼
活该!在中国早就被枪毙了!
s
steelak47
4 楼
很可能把她关到男人监狱,或者被狱警强奸都是很正常的。真民主自由人权啊。
白萝卜
5 楼
你国军队泄密成这样百分百吃枪子的
大风吹倒梧桐树
6 楼
建议提名诺贝尔和平奖
g
gavinoi
7 楼
磷肥那,赶快这又起火啦
D
Dr.Who
8 楼
这就是美国对待吹哨人的办法。 先是把你逼疯,搞变态。 难以想象曼宁在监狱里遭受了什么样的折磨,以至于去做变性手术。 然后就是不停地榨取吹哨人的剩余价值。 让曼宁作证反过来指控维基泄密。 最后就是吹哨人被自杀。 曼宁当初只是忍受不了良心的谴责,曝光了美军屠杀平民的录像。 相信任何一个有良知的人,都会这么做。
巴黎朋克
9 楼
曼宁表示:“我宁愿饿死,也不愿改变我对这件事(向维基解密泄漏美军丑闻)的立场。” 她才是真正的正义的美国英雄!钦佩!致敬!是条汉子!😷
勿轮回
10 楼
这就是美国吹哨人的下场
百川雲
11 楼
狗々叫它?言論自由?民主人士權?普世價值?
w
www123
12 楼
肯定的,要不然不会自杀。就是让她生不如死
千年之前
13 楼
中国李文亮签字就放人