出任市委书记 胡海峰任职现场表态深入学习“习思想”(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月3日 6点8分 PT
  返回列表
12476 阅读
28 评论
政事儿

7月2日,浙江省嘉兴市、丽水市和人力社保厅主要领导联动调整,涉及4人,其中嘉兴党政一把手同时调整,丽水调整市委书记。

嘉兴市委原书记鲁俊调任浙江省委组织部副部长(兼)、浙江省人力社保厅党组书记,并被提名为浙江省人力社保厅厅长;嘉兴市委副书记、市长胡海峰跨市任丽水市委书记;丽水市委书记张兵任嘉兴市委书记;宁波市委常委、北仑区委书记毛宏芳任嘉兴市委副书记,并被提名为嘉兴市长候选人。

同在7月2日下午,丽水、嘉兴和浙江省人力社保厅召开会议,宣布人事调整决定。

在丽水,浙江省委常委、秘书长陈金彪出席会议并讲话,浙江省委组织部副部长温暖宣读省委任免决定,丽水市委副书记、市长吴晓东主持并作表态发言。


陈金彪指出,这次丽水市委主要领导同志的调整,是省委从全省工作大局和市级领导班子建设的实际出发,通盘考虑、慎重研究决定的。近年来,丽水市委在省委的领导下,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,以“八八战略”为总纲,团结带领全市广大干部群众,强化“尤为如此”使命担当,奋力推进各项事业发展。前不久,习近平总书记专门点名表扬丽水,高度肯定丽水的工作,这是对丽水广大干部群众极大的鼓励和鞭策。

陈金彪介绍了胡海峰的情况:胡海峰同志思想素质好,“四个意识”强,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻执行中央和省委决策部署态度坚决,行动有力、视野开阔、思路清晰,谋划发展格局大,稳重干练、敢于担当,推进工作力度大,统筹协调能力强,勤勉敬业、作风务实,自我要求严格,干部群众认可度高。省委认为,胡海峰同志是丽水市委书记的合适人选。希望市四套班子切实把思想和行动统一到省委的决定上来,像支持张兵同志一样支持胡海峰同志的工作,各级领导干部要统一思想,恪尽职守,同舟共济,团结奋斗,努力维护全市上下团结和谐稳定的大好局面,维护省委决定,确保市委主要领导顺利交接。


胡海峰在表态发言时表示,省委决定由我担任丽水市委书记,这是组织的信任、关心和厚爱,深感荣幸,更感到使命光荣、责任重大,对此完全拥护、坚决服从,并决心倍加努力、恪尽职守、不辱使命。接过接力棒、踏上新征程,将秉承历届市委的优良传统,紧紧依靠全市广大干部群众的智慧和力量,与大家团结一致,勠力同心,忠实履行好自己的职责。将胸怀赤诚之心,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终做到政治坚定,对党忠诚;胸怀进取之心,始终做到奋发有为、重任在肩;胸怀爱民之心,始终做到牢记宗旨、为民用权;胸怀自警之心,始终做到严格自律、清正廉洁。将坚持集体领导,带头执行好民主集中制,积极营造相互尊重,彼此理解,包容协作,和谐相处的良好局面,团结带领市委一班人勤勉工作,潜心干事,全力以赴建设发展好丽水、全心全意服务奉献好百姓。

吴晓东表示,完全拥护、坚决服从省委的决定,将全力以赴支持和配合胡海峰同志开展工作。全市各级领导干部要切实把思想和行动统一到省委的决定上来,确保市委主要领导的顺利交接和工作的平稳过渡,确保丽水改革发展稳定各项工作扎实推进,在以胡海峰书记为班长的市委坚强领导下,团结一心,始终牢记习近平总书记“尤为如此”重要嘱托,为加快建设全省大花园最美核心区,加快高质量实现“两大历史使命”,确保与全省同步实现“两个高水平”,开辟“绿水青山就是金山银山”新境界而不懈努力。

在嘉兴,浙江省委常委、省纪委书记、省监委代主任任振鹤出席会议并讲话,浙江省委组织部常务副部长张学伟宣读省委任免决定,嘉兴市委副书记孙贤龙主持会议并作表态发言。

任振鹤在讲话中指出,这次嘉兴市委市政府主要领导同志的变动,是省委从全省工作大局和嘉兴市领导班子建设的实际出发,通盘考虑,慎重研究决定的。近年来,嘉兴市委、市政府在省委、省政府领导下,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以饱满的工作状态,团结带领全市广大党员干部,大力弘扬红船精神,锐意进取,奋力拼搏,全市经济实力明显提升,发展活力持续增强,城乡统筹有序推进,民生福祉不断增进,党的建设全面加强,这些成绩的取得是全市各级党组织和广大干部群众团结奋斗的结果,是嘉兴市四套班子共同努力以及老同志支持帮助的结果,也凝聚着鲁俊、胡海峰两位同志的心血和汗水。

张兵表示,坚决服从、完全拥护省委的决定。省委决定由我担任嘉兴市委书记,是对我莫大的信任和厚爱。嘉兴南湖红船是我们党梦想起航的地方,嘉兴是长三角区域重要节点城市,是人杰地灵、文化璀璨、风华绝代的江南水乡。能到嘉兴来工作,我感到十分光荣。在今后工作中,我将以“朝受命、夕饮冰”的事业心,“昼无为、夜难寐”的责任感,兢兢业业、脚踏实地、不懈奋斗,决不辜负省委的重托和嘉兴人民的期望。


毛宏芳表示,嘉兴是中国共产党出发的地方,是干事创业的热土。从今天起,我将以嘉兴为家、以嘉兴为傲。传承好红色基因,带头践行习近平新时代中国特色社会主义思想,勇做红船精神的传播者、“八八战略”的执行者、市委决策的施工者。牢记好时代使命,在市委领导下,以更加饱满的状态、更加主动的姿态、更加积极的心态,扑下身子抓落实,深入一线破难题,把市党代会确立的各项目标任务一抓到底,加快推进嘉兴高质量发展。扮演好身份角色,热爱嘉兴、扎根嘉兴、融入嘉兴、奉献嘉兴,尽心、尽力、尽情、尽责把嘉兴的事情干好;下最大力气做好富民、惠民、便民、安民的工作,让发展更有温度,让幸福更有质感。坚定维护好个人政治形象、工作形象、作风形象、廉洁形象。


在浙江省人力社保厅,浙江副省长王文序(此前兼任人力社保厅党组书记、厅长)主持会议并讲话,浙江省委组织部常务副部长张学伟宣读省委决定并讲话,鲁俊作表态发言。

鲁俊表示,坚决拥护省委决定,自觉提高站位,增强定力;加强学习,勤勉履职;发扬民主,增进团结;严于律己,清廉干事,努力为实现人力社保事业高质量发展、为“两个高水平”建设贡献力量。

B
Biangbia
1 楼
呃,整个国家都是这帮人的,世世代代交给他们,我们的人民放心!
d
dailylife
2 楼
噁心!
泰傻
3 楼
比预想的速度要稍快一些
花果山庄主
4 楼
小老头
媚眼凤姐
5 楼
过几年我们就要深入学习胡思(乱)想。
无忌哥哥
6 楼
党国要有接班人哪
茅山道士
7 楼
这样讲话的人都是职业骗子
朗姆加冰
8 楼
忍辱负重
随你怎么玩
9 楼
胡海峰本来不是习家军,但是为了仕途他也只得说拍马屁的违心话。有良知的官员内心还是有挣扎的。
d
dream_pillow
10 楼
花果山庄主 发表评论于 2018-07-03 06:16:28 小老头 ============================================== 不染头发,加一分。
打土豪分田地
11 楼
有没有遗传面瘫?
打土豪分田地
12 楼
有没有遗传面瘫?
打土豪分田地
13 楼
面瘫有没有遗传到位?
D
DonOreo
14 楼
林副主席说不说假话办不了大事,可他全家还是给办了。
常态
15 楼
土工的讲话还真是放之四海而皆准-通篇放在那里都可以重用,党校的样板文章。
问题哥
16 楼
老爹患面瘫, 儿子出胡言。 老大已不小, 何处有接班?
泰傻
17 楼
让他去躺梁家河,整200斤小麦,只要他能走十里山路换肩,就说明具有接过革命重担的基本体能,才能考量日后是否能入主中枢。
z
zizifan
18 楼
自己即弄不明白, 也根本不相信, 却装模作样地学什么。真是尼玛一夜回到解放前。
f
fonsony
19 楼
問題果江浪材盡胡言亂語言珠讥
磨不开
20 楼
这叫老子情何以堪
磨不开
21 楼
辱没祖宗啊
喜得利
22 楼
包子思想,就是要做康熙大帝。
看得穿
23 楼
包总感念胡总高风亮节,赏其子一个知府正四品的官。老胡换届把权力全交出来,否则包总上面要压一个太上皇,一个太太上皇。
见证人之一
24 楼
仔细看完全文没有看到“习思想”,只看到:“认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想”。
若平
25 楼
抄党章了吗?
一条小路
26 楼
相由心生,這形象離秦檜不遠了。
瞎扯淡
27 楼
苟且偷生。
5
5AGDG
28 楼
数十年后,胡锦涛可能是我党领袖里被骂得最少的。虽然没有能力改变别人,自己总算洁身自好,这个也很不容易。