《演员的诞生》争议不断 被曝将停播整改?(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月13日 11点49分 PT
  返回列表
40522 阅读
16 评论
凤凰网娱乐

《演员的诞生》
凤凰网娱乐讯 近日,有网友爆料,浙江卫视《演员的诞生》节目下周起将被停播整改,该节目从播出起就话题不断,最近因袁立针对节目黑幕的怒怼更是引发大家关注。


《演员的诞生》被曝停播
在爆料中还提到明年浙江卫视跨年演唱会没有牌照,多档综艺节目也将无缘黄金档播出。就《演员的诞生》以及浙江卫视无跨年牌照等传闻。

有媒体向相关知情人求证,该知情人透露:“目前浙江卫视没有接到停播通知,还在准备下一期的物料”,至于是否会辟谣,还要等官方通知。

而浙江卫视没有跨年牌照之事也并非是受《演员的诞生》的网上争议引起的:“今年拿到牌照的卫视是湖南、北京和江苏三家卫视,本来就没有浙江卫视,浙江卫视的跨年行动也是宣传的12月30日的跨年演唱会。”而至于多档综艺无缘黄金档传闻更是子虚乌有。

记者正在向浙江卫视工作人员核实该消息,有工作人员则表示:“未听说此事。”
泰傻
1 楼
一群戏子,戏弄完百姓,转身数钱。
B
Bslrim
2 楼
就说了,最烦章子怡,现在好了,也不用看她新闻了
j
jndydkt
3 楼
烂剧烂人,别来侮辱观众了
北美平民2015
4 楼
烂节目。 好演员根本不应该去那里献丑,让章等人耍弄。 烂演员到那里为了露脸或挣钱。一堆戏子弄来弄去, 骗没有文化的观众而已。
玻城秋菊
5 楼
讲句良心话,这个节目还是有一定水准的。
玻城秋菊
6 楼
讲句良心话,这个节目还是有一定水准的。
d
dell_dell
7 楼
人家章子怡当过戛纳评委(当时的最年轻的),奥斯卡评委,自己也是大满贯影后,全国拿奖比她多的除了巩俐也没别人了。当这个评委绰绰有余
L
LengXiao
8 楼
这种舞台或环境里很难让演员有上乘的创作。电视台还是想靠名星效应吸引眼球,对演员或评委亦是,当然也可圈不少银子。
带刺玫瑰
9 楼
这是唯一一档能让人看下去的综艺节目。章子怡表现超群,演技也让人刮目相看,不知为什么有些人对她就是羡慕嫉妒恨,见不得别人好。劣根难除。
l
lovNordstrom
10 楼
节目组拿袁立这种功成名就的演员,来给自己的节目做广告。还赖着不给钱。
没名怎么了
11 楼
节目不错,让袁立给搅合了,不管是不是有人提前跟她承诺过什么,因为这样才来或者没兑现就撒泼的话真是够没水平的,她的确有点失控
中号打狗棍
12 楼
这个节目有看头。但也明显存在作假。PK欠公平。 刚看了章子怡PK蓝盈莹那个视频。章子怡完全没有在状态上。如果打分的话,就是不及格。而蓝盈莹发挥得非常好,明显好于张子怡。但那十个“专家”有7个把票投给了张。
打哪儿_指哪儿
13 楼
国人喜欢自己斗来斗去
z
zhitouxiang
14 楼
我觉得这档节目真的很精彩的,有些台是羡慕嫉妒恨。如果不播?那请问看哪档节目好呢?我挑不出来。每个节目都有瑕疵的。只要能吸引人就好!
b
beepee
15 楼
章子怡与宋丹丹装腔作势的,总共才演过几部戏,都是靠炒作出名的,有什么资格做导师?
雾里南洋
16 楼
那您上? beepee 发表评论于 2017-12-13 18:30:00 章子怡与宋丹丹装腔作势的,总共才演过几部戏,都是靠炒作出名的,有什么资格做导师?