大陆人经济不好借酒浇愁 导致五粮液大涨?

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年8月12日 13点11分 PT
  返回列表
24255 阅读
28 评论
环球网

@燃新闻消息,因为在岛内一档节目中脱口而出“大陆人吃不起榨菜”而在两岸声名鹊起的财经专家黄世聪,他又双叒叕开口了。8月11日,黄世聪上台湾另一档政论节目中时,有嘉宾再曝出惊人言论“大陆经济不景气,导致五粮液价格大涨”。此番言论一出笑喷网友。

F
FollowNature
1 楼
\u5C9B\u5185\u6709\u4EBA\u624D\u3002\u5475\u5475\u3002
漫步无锡
2 楼
人才!经济不好吃不起榨菜,只好喝五粮液了。
h
hillmodel
3 楼
这些话是忽悠猪的。
L
LengXiao
4 楼
哈,哈,,,榨菜都吃不起了,还能喝五粮液?哈,哈,,,够操心的。
方知妻美
5 楼
你们都被消费了
S
Ssyx
6 楼
著名台湾砖家
M
MJ0324
7 楼
不是"借酒浇愁",是借战割韭菜:没有什么不涨
V
Virginisland
8 楼
真实的历史 —越战前夜 PLA参战部队是放开了喝一醉方休的 —PLA的传统决战前喝了告别酒上了战场就不打算回来了!哪天贵州茅台卖光了,台毒就不要在闹笑话了 赶紧跪下投降吧……
猪年行运
9 楼
厉害国人有榨菜,茶叶蛋可吃,有酒可饮,已属于幸福国民。但是这些厉害国幸福国民还要偷渡到国外去过苦日子,简直不可理喻。
须须冬菜
10 楼
确定这节目不是德云社赴台的商演?
喜得利
11 楼
屎报收了五粮液多少赞助?
L
Liug
12 楼
香港和台湾对中国人的身份不认同,是因为他们是井底之蛙。 国内的崛起吓着他们了。 动漫哪吒的票房把日本给羡慕的不行。 我们可以等港湾的土人作死,反正他们也跑不了。
J
JAN2009
13 楼
有些弯弯在井里坐的时间长了,就开始想入非非了。
青衣侠
14 楼
“大陆人经济不好借酒浇愁 导致五粮液大涨” ——五粮液大涨,表明大陆经济不好;酒吧、饭馆大排长龙,表明大陆经济不好;商店里、旅游景点人山人海,表明大陆经济不好。
国境之南
15 楼
在一个言论自由的国家,任何人都可以发表自己的言论,只要不违法哪怕再奇葩都可以存在,但这只是他自己的观点,没人会认为这代表了其他人甚至整个国家,把“茶叶蛋”、“涪陵榨菜”的言论安到整个台湾人身上,这本身就是别有用心 就像这里发帖的污毛们,他们的言论没人会认为这代表了全体中国人
e
exds
16 楼
mmp,喝二锅头是浇愁,五粮液纯属装13 ~~
无名小小辈
17 楼
经济不好,没钱赚,还喝得起五粮液?大陆人真牛!
l
largebin
18 楼
你們應該講大陸人很有錢、世界強國、已經全面實现共產主義了、各盡所能、按需分配、如果哪個說大陸還穷的话、大陸人跟你急、骂你狗血噴头。
g
gasbag
19 楼
岛民意识,井底之蛙
丁丁猫和熊猫猫
20 楼
太欢乐了哈哈哈哈哈 今日最欢乐新闻
U
Usapurewater
21 楼
吃不起榨菜,却能借五粮液消愁?
B
Bali2018
22 楼
每次这种榨菜茶叶蛋新闻都让屁民们嗨到天,滑稽
知我是谁
23 楼
经济不景气,不吃榨菜方便面茶叶蛋了,改喝五粮液了,借酒消愁愁更愁愁死我了
m
mate20pro
24 楼
吃不起榨菜,用五粮液借酒浇愁? 我买不起自行车,只好买个直升机代步了
C
ChineseCity
25 楼
mate20pro 发表评论于 2019-08-12 10:29:50 吃不起榨菜,用五粮液借酒浇愁? 我买不起自行车,只好买个直升机代步了 ===================== 我娶不到老婆,只好去找姑娘!
丁丁猫和熊猫猫
26 楼
早看出楼下是光棍
j
jyx-003
27 楼
台湾地方小,人也见识短!
G
Garco
28 楼
黄世聪为了在大陆出名,也是拼了,但也别拼不要脸吧。听说常有大陆单位请他,这下不知道还会不会有。“关键时刻”因为大陆网友当情境剧看,也在youtube上挣不少吧。