林妙可大学生活特殊待遇?合影站中间搬个书都专车(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年10月13日 4点55分 PT
  返回列表
24590 阅读
26 评论
金牌娱乐

 

自从9月份正式进入南艺学习之后,童星出身的林妙可受到了大家极大的关注,离开了父母的保护,林妙可能否适应大学的群居生活,也成了网友们议论的热点话题。





只不过相比北影和中戏这样的一流学府,南艺还真没有什么年少成名的明星会选择来这里就读,现如今有了这么个王牌选手给学校打开了知名度,自然是极好的一件事情。

经过一个月左右的适应于调整,林妙可已经成了南艺当之无愧的人气王了,走到哪里都有人抢着和她合影。





甚至在自己的班级中林妙可也是众星捧月的态势,一般合影的时候,林妙可都是妥妥的站在最中间的位置上。



除此之外,林妙可在南艺还有着很多看不到的隐形待遇,让人也是羡慕不已,要知道高中的时候林妙可的专业是声乐,但是在来到南艺后,却成了学校表演里的领舞。而她的同学里好多可是舞蹈专业出身的。



甚至在这种大合影里,林妙可也是当之无愧的主角



只要有林妙可,她就妥妥的会站在第一排最显眼的位置上。而且她会特意的比所有人都站的要靠前。



最有趣的是连发了新书然后带回宿舍这件事情,林妙可都有着隐形的福利。



昨天,林妙可在网上发文称,学校发了很多表演用的课本,都是剧本,但是却有专车给送到了楼底下。这个待遇我想绝大部分人一辈子都没遇过吧?



看来明星们读艺校,能获得的好处真的是显而易见的,王俊凯成了北影最火的小明星,林妙可也是混的风生水起,真的是让普通人好生羡慕。

 
泰傻
1 楼
一站三道弯,脖子拧麻花,当着全世界假唱的恶名也必将伴终生, 好好的一个孩子,让家长给毁了,让老谋子毁了,让国家给毁了。
B
Biangbia
2 楼
就是难看了一点
l
laifuzi
3 楼
有点好奇这姑娘的脸是有多大?怎么合影的时候比前排后排的姑娘们的脸都大好几圈?
j
jzSG1
4 楼
祝福,希望能开心辛福。何必对一个女儿家那么刻薄
不懂不懂
5 楼
这样也能黑一轮。这作者是有多羡慕嫉妒恨。
看得穿
6 楼
假唱这事怪到老谋子和小姑娘头上颇有不公。当年这好事落小姑娘头上,是个人就很难拒绝。上纲上线一点说,这要怪中国的爱面子文化。为了表面光,造假无心理压力。 另一个观察点,照片上的女孩子们举止风流,大都非善茬。好人家的女儿尽量别往艺术院校里送。
s
stillsingle
7 楼
一群整容脸中就她自然些。她要是不站在中间又会有人骂她假低调。
K
KM2016
8 楼
laifuzi 发表评论于 2017-10-13 05:08:27 有点好奇这姑娘的脸是有多大? 鼻子嘴巴紧凑
H
Huilianghu5
9 楼
假唱不是她的错。以后的路却要她自己好好走。
p
pan2012pan
10 楼
南艺的决定是对的,其它学校不稀罕小明星。南艺女生的颜值看着都很高,原装的多。
N
Nobel_Lady
11 楼
very lovely girl. Best wishes to you, 林妙可
c
cwdo
12 楼
How old are you in the center?
N
Nobel_Lady
13 楼
那些謾罵, 出言刻薄的人, 太過分了太無恥了. 不怕家裡的兒女遭報應!?
8
8421
14 楼
花钱买记者炒作。
f
fleet
15 楼
祝福.
简单得很
16 楼
好听点是圆脸,土点就是老北京说的那种柿饼脸。
i
iwbh
17 楼
头大的离谱,真丑
无聊冒个泡
18 楼
最中间,却最丑。还不如别站中间。感觉她有点傻,不知道这样更招黑吗。
T
TheEarth
19 楼
自从9月份正式进入南艺学习之后,童星出身的林妙可受到了大家极大的关注,离开了父母的保护,林妙可能否适应大学的群居生活,也成了网友们议论的热点话题。 ==================================================== 群居生活?难道以前都是独居生活。
随你怎么玩
20 楼
张艺谋坑了林妙可,同时也让林妙可红了,全凭林妙可自己心理素质好。
p
paladindancer
21 楼
几张合照里面全是美女啊 女生多的地方勾心斗角 何况都是大小姐
早睡早起01
22 楼
"选择来这里就读"我第一眼看成了"就卖"
潇洒才子007
23 楼
站中间怎么了。论知名度,林是家喻户晓。
朝酒晚悟
24 楼
林妙可绝对是人群中不一样的存在。其他人看着都显得年纪好大,林妙可显得很儿童,其他人头比较小一些,妙可的头大一圈。
一只熊
25 楼
林妙可在这群美女里面确实比较突出。其他的长的全都一样啊! 就数林妙可有辨识度了。
蒙哥
26 楼
假唱关小姑娘P事, 不敢骂文宣部那大领导, 整天围着一个小丫头叮, 贱民。