不怕事!她竟在脸书公开说中国政权残酷(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月3日 0点1分 PT
  返回列表
34376 阅读
30 评论
美国之音

   

  台湾总统蔡英文星期一在台北的总统府对来访的美国国会议员代表团说,美国国会上个月通过的《台湾旅行法》标志着美台关系的向前发展。

  由众议院外交关系委员会荣退主席、来自佛罗里达州的共和党籍资深众议员伊丽亚娜罗斯-雷提南率领的国会代表团星期日抵达台湾,进行为期三天的访问。代表团成员包括来自纽约州的共和党籍众议员克劳迪娅坦尼。她们两人都是国会台湾连线成员,支持了《台湾旅行法》的通过。

  台湾中央社报道说,蔡英文盼望着美台关系的进一步改进。

  罗斯-雷提南在自己的推特上说:蔡英文总统因为我对美台关系的支持而向我颁奖,我深感荣幸。台湾是重要的安全和经济伙伴,它的自由使我们成为天然盟友。面对中国侵略,我们需要不断加强美台关系。

  



  她还在脸书上说:台湾是美国的坚强盟友,支持自由、民主、新闻自由和法治,与残酷的中国政权不同。

  据台湾外交部说,这是罗斯-雷提南第二次访问台湾,坦尼众议员是首次访台。2016年6月,台湾总统蔡英文访问中美过境美国时,罗斯-雷提南议员曾在佛州迈阿密会晤蔡英文。

  美国众议院外交委员会主席、来自加州的共和党籍众议员艾德罗伊斯上星期也访问了台湾并会晤了蔡英文总统。

飞鸿雪泥
1 楼
中国政府即使再残酷,也支持他武力统一台湾,坚决消灭卖国贼以及对中国领土的觊觎者。
t
tiiannayuama
2 楼
她又不归你管,怕什么事?
雅砻江
3 楼
没毛病。 中共太残酷,还荒谬。 连踩包子说的底线,看包子怎么办? 当初话说得太满,现在尴尬了。
学习旅
4 楼
中国政府即使再残酷,也支持他残酷?国家比人更重要,统一比残酷跟重要?如果中国政府残酷对待中国人,那不正表明中国人只要稍有良知就人人都该当卖国贼吗,怎么反而要消灭?
锦川
5 楼
“学习女”同学不讲反话了? 有点不适应呢。
修车师傅
6 楼
武力统一了台湾,习近平是会被记入史册。充分体现,中共内战内行,外战外行。有本事你从日本人手上夺回钓鱼岛呀,从俄罗斯夺回江泽民出卖的相当于40个台湾的中国领土呀。这些都是自古以来的中国领土。这才是实现中国的强国梦。欺软怕硬算什麽强国。打中国人,打自家兄弟,算什么好汉?
A
ActRiot
7 楼
美国议员都是职业政客,只要有利自己的政治生涯,什么话都能说。 陈水扁和蔡英文没在台上时也是挺能说的。但一旦上台了就言行谨慎了。
A
ActRiot
8 楼
美国议员都是职业政客,只要有利自己的政治生涯,什么话都能说。 陈水扁和蔡英文没在台上时也是挺能说的。但一旦上台了就言行谨慎了。
s
stomend
9 楼
囲8只剩下花钱请人打嘴炮一招了? 对啊,中国政权这么残酷, 这两丑女不是应该一个回去抗议米蒂和中国每年做近8千亿镁贸易 另一个直接关闭陆枲间每年3000多亿镁的贸易吗?
进取
10 楼
这个b!tch去过中国吗?Full of sh!t
雅砻江
11 楼
进取 发表评论于 2018-04-03 01:39:42 这个b!tch去过中国吗?Full of sh!t 这位有点2. 不是才去了中国台湾吗? 还有,非要经历过才能说啊?别告诉我翔不好吃。
修车师傅
12 楼
为什么说江泽民出卖中国领土? 俄罗斯侵占的中国领土是清朝以来的历史问题。中国历届政府包括中共政权以前都认为是俄国通过一系列不平等条约侵占的中国领土。列宁领导的苏维埃政府也说过:“以前俄国历届政府同中国订立的一切条约全部无效, 放弃以前夺取中国的一切领土和中国境内的一切俄国租界,并将沙皇政府和俄国资产阶级残暴地从中国夺取的一切,都无偿地永久地归还中国"这样的话。在没有机会和没有有利条件解决这些的问题时,将它们搁置,也行呀。以后还有望拿回来呀。关键在于,江泽民1991年访苏时签订了条约,将俄国通过一系列不平等条约残暴地侵占的中国领土法律上固定下来属于俄国了。永远也拿不回来了!我们说,清朝签订的一系列不平等条约,是卖国政府。中共总书记江某背着中国人民,在没有任何战争威胁和经济威胁的情况下出卖国土,难道不是卖国贼吗?
学习旅
13 楼
江总就算真出卖国土又怎么了,关你啥事?难道那所谓国土是你的不成?只要对人有利,卖国有什么错?
学习旅
14 楼
中国领导人之所以成为中国人的领导,就是要为中国人民谋幸福。只要让中国人民幸福,卖国有什么不好?只要让中国人痛苦,爱国有什么不坏?
百家争鸣2012
15 楼
就像中国人吃不起茶叶蛋一样可笑。
B
Bslrim
16 楼
所以敢说中国就是民主斗士咯?都什么逻辑
天涯散客
17 楼
中共政权的残酷性是众所周知的,连中共本身也不否认。现在有人说了一句真话,有什么可以吃惊的?莫不是因为这个政权的残酷,吓得大家都“不敢妄议”了?如果是,这就更加证实了这个政权的残酷性。
李道子
18 楼
让对手感到残酷,效果好的很啊。 点赞!
j
janeparisli
19 楼
说地是大实话!
0
0101011
20 楼
对待敌人要像严冬一样残酷无情-----雷锋 至于谁是谁不是,习大大说了算。
尉迟恭
21 楼
从政治学角度分析,国家政权是垄断合法暴力的机器。所以任何政权都有强制和残酷的一面。这个米国政客太习惯指责别人了。她忘记了当她用食指指着别人的时候,其它三个手指在指着自己。
g
grapefruit57
22 楼
擒賊必湏先擒王
g
grapefruit57
23 楼
她不太了解才这么说,真了解的人都噤若寒蝉了!
b
blush?
24 楼
此人是跟家人在60年从古巴到美国的,其政治资本就是反共。作为一个默默无闻的小议员, 这大概是她唯一可以标榜的吧,不得不说是个好棋, 靠台湾刷存在感, 引起中国的注意。 以后就可以提高她的地位, 然后就退休, 可以进入当一个国际贸易咨询领钱。
医者意也
25 楼
从政治学角度分析,国家政权是垄断合法暴力的机器。所以任何政权都有强制和残酷的一面。这个米国政客太习惯指责别人了。她忘记了当她用食指指着别人的时候,其它三个手指在指着自己。
d
donzhu
26 楼
不知道为啥很多人老是说”自古以来”,那台湾的”古”还不如蒙古人说“中国自古以来是蒙古的“
d
donzhu
27 楼
楼下 医者意也 发表评论于 2018-04-03 06:30:59 从政治学角度分析,国家政权是垄断合法暴力的机器。所以任何政权都有强制和残酷的一面。这个米国政客太习惯指责别人了。她忘记了当她用食指指着别人的时候,其它三个手指在指着自己。 不同之处在于:在美国能妄议中央!还有宪法第二修正案!
悟知
28 楼
台湾最好的礼物。
p
proudOfBeingChinese
29 楼
没有经历逻辑训练的结果。板块漂流之前,地球陆地自古是一块。那些板块都犯了“分裂”罪 ---------------------------------------- donzhu 发表评论于 2018-04-03 07:03:43 不知道为啥很多人老是说”自古以来”,那台湾的”古”还不如蒙古人说“中国自古以来是蒙古的“
p
proudOfBeingChinese
30 楼
遵守和维持 status quo 是现代国际关系的一个原则,但奇葩的中国人偏偏要“自古以来”,那就得重做山顶洞人和北京仁了