裴洛西外出做头发没戴口罩 川普逮到机会狂批

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月3日 9点53分 PT
  返回列表
27183 阅读
52 评论
法新社

 美国众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi)日前前往旧金山一间发廊做头发,不仅违反当地防疫封锁规范,脸上还没戴口罩,画面被店家监视器捕捉到,总统川普逮到机会痛批。



被共和党籍川普和支持者视为眼中钉的裴洛西,对川普因应疫情的作为往往紧迫盯人。

配戴口罩普遍被视为控制感染率最有效的方式之一,川普先前迟迟未认可口罩的使用,民主党籍的裴洛西6月间锁定这点屡屡公开抨击川普,还说「真男人就会戴口罩」。川普直到7月才被人看见公开配戴口罩。

监视器画面显示,裴洛西8月31日从发廊内一间房间走到另一间房间时,脸上没有戴口罩。旧金山为了防疫制定的相关限制,目前仍禁止这类室内活动。

川普在推特上写道:「疯子南西.裴洛西完蛋了,虽然她常常对别人说教,自己却要一间美容院开门营业,还没有戴口罩。」

裴洛西的副幕僚长哈米尔(Drew Hammill)表示,裴洛西「总是配戴口罩,且遵循当地2019冠状病毒疾病(COVID-19)相关要求」。

哈米尔说:「这间店家让议长星期一来店里,还跟她说这个城市允许店内一次容纳一位客人。议长遵循这个机构提出的相关规范。」

g
ganster
1 楼
川普就是儿童智商。他的逻辑就是:别人做了不对的事情,那我做了的同样的事就不是不对的了!
渤海
2 楼
楼下旧金山法规不许市民做的事,她也不许做。
i
ifox
3 楼
民主党就是这么虚伪,川普和这些无耻政客最大的区别就是你知道他是怎么想,怎么做的,你也可以说他是真小人,但是这些不要脸的政客,镜头前一个样子,镜头关上后又是一个样子,嘴上说的和做的完全两回事,这群不要脸的伪君子!
L
LexusOnly
4 楼
老实人做对了:什么样的傻子才不戴口罩?
b
balsam_pear_k
5 楼
真小人和伪君子还是有区别的,至少真小人不会道德绑架别人。而伪君子用道德绑架你,然后再踩着你的头上位。 ifox 发表评论于 2020-09-02 20:32:00 民主党就是这么虚伪,川普和这些无耻政客最大的区别就是你知道他是怎么想,怎么做的,你也可以说他是真小人,但是这些不要脸的政客,镜头前一个样子,镜头关上后又是一个样子,嘴上说的和做的完全两回事,这群不要脸的伪君子!
w
worley
6 楼
加州的理发店还没有被允许营业,裴洛西却能搞特殊。
歪脖老魏
7 楼
Pot calling the kettle black. And he is our President
嘟嘟囔囔大总裁
8 楼
几位为老不尊的长者兜来兜去,苦了下一代
j
jimmyreturns
9 楼
更可耻的事破螺丝反咬一口,要美容厅给她道歉。what a beach!
T
Tern
10 楼
Nancy已经开记者会回应了,她被设计沙龙老板陷害。川粉不是一般的下作
l
lue96500
11 楼
但谁知道这真小人做事无下限呢!
f
fishingworld
12 楼
五十步笑百步
W
Woody2007
13 楼
无论事情的背景如何,破锣西作为一个国家的议长,直接为难一个小小发廊的老板,做事已经落在下乘。
s
shakuras2000
14 楼
八月底加州出了一个salon可以indoor open的新方案,但是各大城市允许 更严格限制。 裴老太去之前不确定,打了电话和理发店确认过,人理发店说现在可以了,保 证一次只有一个人在室内。说实话,这样要是违反了规定,要被抓的也显然应 该是理发店吧。
云之岚
15 楼
议长的权利比一般人就是大,她想做头发就让发廊开门,而且她也不用戴口罩。现在上了头条,证实这个佩罗西是个无耻双标政客。只能她管你,但她自己例外。 川普不戴口罩是一贯制,因为他早就告诉大家他吃了羟氯喹来预防,所以他就是不戴口罩,用来证明他不会被感染上新冠病毒。
何所思
16 楼
除暴安良的警察都能被她说成种族歧视,这种人为了方便自己什么事做不出来
W
West-East
17 楼
加州民主党州长的命令,要带口罩;理发不能在室内,只能在室外。我们老百姓都知道,都得遵守,她怎么不知道! 赖在理发店老板头上更无耻。就是老板要室内做头发,她都应该制止,报告。那是违法的!
随便回
18 楼
shakuras2000 发表评论于 2020-09-02 21:44:36 八月底加州出了一个salon可以indoor open的新方案,但是各大城市允许 更严格限制。 裴老太去之前不确定,打了电话和理发店确认过,人理发店说现在可以了,保 证一次只有一个人在室内。说实话,这样要是违反了规定,要被抓的也显然应 该是理发店吧。 -------------------- 什么都是别人的错,也是店主告诉她不要戴口罩的吗?
随便回
19 楼
Tern 发表评论于 2020-09-02 21:17:00Nancy已经开记者会回应了,她被设计沙龙老板陷害。川粉不是一般的下作 ------------------ 老板禁止她戴口罩的吗?她的发言人还睁着眼睛说议长ALWAYS戴口罩,难不成视频时P过的吗?
r
rxcrchen
20 楼
这是小巫见大巫,川普把柄都数不清了。
奔跑的森林
21 楼
佩老太婆气疯了,被抓包丢人现眼,八十岁了,该退下来了,权利不要拿到死,贪到最后是悲剧收场。
有门部关
22 楼
裴洛西是带领下院负责立法的。她立法,她就是法,有毛病吗?
D
DShem
23 楼
我们老百姓都知道有规定室内理发不开放,她还会不知道?还要店主要她道歉。过份!
歪脖老魏
24 楼
楼下, 美国第三号另外, 居然都没有自己的发型师, 而且明显被人做局...猪国来的就别矫情了....
歪脖老魏
25 楼
worley 发表评论于 2020-09-02 20:52:59加州的理发店还没有被允许营业,裴洛西却能搞特殊。 ....... 我上礼拜就去剪了发...店里偷开, 为了生存. 我给了100%的小费. 有什么问题吗? 虚伪的猪国川粉..
牛出没注意
26 楼
我们在Foster city的理发店,前阵开了一两周又被关了,橱窗都是被贴上了。你让别人关门,自己去店内,谁会服你?,
唐爽粉丝团
27 楼
可以原谅的,下个跪表示歉意即可。
w
will222
28 楼
我上礼拜就去剪了发...店里偷开, 为了生存. 我给了100%的小费. 有什么问题吗? 虚伪的猪国川粉.. ————————— 我叫到家里, 跟儿子和我剪个发, 直接给两百. 对了, 我每月给trump捐五百,
子曰吾云
29 楼
哈哈哈,下跪致歉并煽动做头发也MATTER!
g
ganster
30 楼
“川普不戴口罩是一贯制,因为他早就告诉大家他吃了羟氯喹来预防,所以他就是不戴口罩,用来证明他不会被感染上新冠病毒” 我去,这儿来一个更会舔的。川普现在不戴口罩?药不顶用了?谁说那药有预防作用了?川粪除了信川爹的啥都不信是不是
歪脖老魏
31 楼
我给拜登捐足了2800. 知道为什么吗> 个翻墙螺丝粉,还每月捐. 可怜可笑...
歪脖老魏
32 楼
两鼻孔塞点氯喹, 防毒兼提神醒脑给川粉长智商, 带什么口罩啊...
歪脖老魏
33 楼
Nancy Pelosi says her visit to a hair salon was a 'setup.' Stylist backs her up ... google that LA Times reporting, and see how disgusting the Trumpsters are, some losers here too.
方家胡同
34 楼
川总是不是觉得“带不带口罩”是革命与反革命的分水线? 那么在疫情发生的前4-5个月时间里,他是怎么做的?由于他的因素导致六百多万民众染病,和近十九万民众不幸去世,他该不该为此负责下台?
S
Science_东岸01
35 楼
不戴口罩的人多得是,为什么Pelosi会被拉出来游斗?! 因为她太虚伪,鼓吹自己多爱惜美国人民,绝对follow the guidelines 但现实是不但自己搞特权,而且还违反CDC的指导意见,这种行为不被利用是不可能的
n
nyfan
36 楼
圣母婊典范
L
Laren
37 楼
自己不知道什么是法律规定吗?理发师让她去死她也去啊?
z
zing21
38 楼
老流氓自己带头不戴口罩,还要倒打一耙。
我不是党员
39 楼
逮个屁嚼不烂,看看福克斯网连着两天保持头条。
弟兄
40 楼
佩洛西比起川普所作所为已经可以算天使了
A
Armin
41 楼
前两天共和党代表大会接受提名时一千多人坐在白宫只有卫生部长一人戴口罩,批佩罗西也太不要脸了吧?
秋甜
42 楼
还有一条罪要拉出来批判 老太太为什么用白人发型师? 为什么不用黑人发型师? 妥妥的种族歧视
c
cjasn
43 楼
拿川普不带口罩和裴洛西不带口罩相比: 反对口罩的人不带口罩是身体力行。强制全面带口罩而自己不带口罩是特权。
O
Ohaus
44 楼
婆罗溪的问题不是她不戴口罩,而是她强制别人戴自己却不戴。假!
O
Ohaus
45 楼
民主党的双标跟共产党是一脉相承的:我可以做的事你不能做。为什么?因为我有权。
圆梦瑶
46 楼
哈哈。这事儿CNN也报道了。说这是佩老太送给川普的最好的竞选礼物。这下川普可以抓住发推好几天了。还说店主也很无奈,并表示很气愤。并说这是典型的”Do as I say not as I do” 的例子。俺不敢相信哪,看了几遍,确实是CNN。 不戴口罩的人很多,但作为政府高官,一方面严厉指责川普不戴口罩,自己却违反规定,这事儿没人也没法能替她解释清楚,只能认栽,希望热度赶快过去。
a
awang36
47 楼
好像是说,由于疫情加州规定理发店只能在室外营业,但裴洛西却在理发店的室内理发。
v
voiceofme
48 楼
在疫情面前, 我情愿裴洛西公开宣扬要戴口罩,但私下里她可能没有严格做到; 也不要公开宣扬不用戴口罩,私下也不戴。 道理很明显,戴口罩是一个科学问题,戴口罩是最简单的防疫措施,宣扬戴口罩的就是有助于公共卫生。 这个其实和政治正确是一样的, 我情愿政客公开的宣扬和做到政治正确,不要乱给别人起外号,不要叫CHINA VIRUS, 不要侮辱妇女,不要欺负黑人,华人等等,也许有个别这样的政客私下里做得不好。这比公开的反对政治正确,私下也不履行政治正确的好百倍。 为什么?因为政治正确和戴口罩一样的, 是对社会有好处的,没有他们社会就会很糟糕。宣扬这些好的东西就是宣扬所谓的正能量,是有必要的。
g
ganster
49 楼
川粪们看清楚了,老太太只是洗头是把口罩摘下来了。和老黄毛完全不是一个性质的问题。
F
FGOT888
50 楼
她做头发的预约,还得加州州长纽森以及旧金山市长伦敦亲自安排。 猪党腐败玩忽职守,简直将纳税人付钱提供公职职责不当回事。
F
FGOT888
51 楼
这个疯婆借口美容店是一对一服务所以不带口罩。她要求高,需要一对一场所,其他人带口罩不让病毒传给自己,可不在乎将她身上的病毒传给沙龙的人。
怀
怀旧人
52 楼
狗咬狗好看!