洛杉矶湖人队两名球员确诊新冠 76人队感染三人

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月19日 20点18分 PT
  返回列表
19985 阅读
6 评论
澎湃新闻

20日清晨,NBA遭受新冠病毒袭击的人员名单继续扩大。

  据美国媒体the Athletic名记Shams报道,据消息人士透露,洛杉矶湖人队有两位球员确诊新冠肺炎,但这两位球员的姓名并未公开。

  不过截至发稿时,湖人队尚未官方宣布此消息。

  而在另一边,据ESPN报道,费城76人三名球队成员新冠病毒检测呈阳性。

  根据76人的说法,球队对球员、教练组和特定的篮球运营人员进行了病毒检测,三位阳性患者都来自这个范围。

  随后,76人官方发布声明:“三个人的检测结果为阳性,其他所有测试者均为阴性。我们已经按照要求将此信息报告给州和地方的卫生部门。”

  “我们的球员、员工、球迷和社区工作者的健康都是至高无上的,目前我们将继续听从医学专家的指导。”

  在丹佛掘金一边,情况也不客观。据ESPN报道,掘金方面称,有一名球队成员的新冠病毒检测呈阳性,目前正处于自我隔离状态。

  但掘金方面没有透露感染人员是球员还是球队工作人员。

素食者
1 楼
篮联球员壮如牛, 新冠病毒偏好求。 篮球场上喘粗气, 互相交流即得手。
素食者
2 楼
早知现在悔当初, 为何不戴N 9 5? 戴上口罩不方便, 老子更喜爆粗口!
m
mmnn66777
3 楼
这次起源于中国的武汉肺炎病毒,给中国的国家声誉造成的破坏,怎么说都不为过,现在全世界基本上把中国看成是与索马里、利比亚、伊拉克、伊朗、朝鲜、刚果、安哥拉等同一类的国家了,甚至更低。等武汉肺炎疫情过后,中国再老老实实地度过二、三十年,也不知道能否恢复声誉。今后很多年里,中国人在世界其他国家都不受欢迎。
素食者
4 楼
祝染病的NBA球员们早日康复,重返球场!
蓝靛厂
5 楼
老共反送中大仇得报
A
ANGELS
6 楼
病毒看来早就在美国流行了,NBA一个球队才十几个人,随便查查就是几个人中招,要是全民查一下,估计美国早就有上千万人感染了。