上海恐怖美发厅囚数十少女卖淫12年 还虐打灌尿(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月4日 9点39分 PT
  返回列表
87247 阅读
25 评论
新京报

  乐乐美发厅老板娘张九勤(右)。(取材自新京报)

  曾经的乐乐美发厅。(取材自新京报)

  新京报揭露上海一起骇人囚禁少女卖淫事件。一家美发店老板娘假藉招工名义,囚禁数十名少女卖淫,时间跨度12年,年纪最小才14岁。期间少女身分证、手机被扣押,还被迫签下高额借据,更遭虐打呛水、灌尿等折磨。尽管该名老板已被抓获判刑,但受害者至今未获任何赔偿。

  据报导,2001年3月至2013年8月,长达12年时间,江西女子张九勤先后将数十名女性控制在上海市的乐乐美发厅内。

  2013年8月,借助客人逃出乐乐美发厅的4名女孩,向上海警方报案。2015年8月,张九勤因犯强迫卖淫罪,一审被判无期徒刑,从事看管、收银工作的马琼燕、张九红分别获刑7年和5年。

  报导统计11名受害者显示,她们刚开始进入乐乐美发厅的年龄段多在16-23岁。其中5人未满18周岁,最小的14岁。

  多位受害者回忆,她们每个人身上都背负著固定营业额,每天营收八、九百元人民币(约125-141美元),最少的也在三、四百元。业绩不达标或想要离开时,就会遭到殴打。

  ●“资深”受害者 变成施害者

  马琼燕是早期的受害者之一。2002年,15岁的马琼燕到乐乐美发厅几天后,发现这里“不干净”,便想离开,但随后遭到张九勤等人的殴打,“轮流抽耳光、呛水,‘被折磨得死去活来’。”

  被骗来的女孩大多被呛过水,“四五个人把你倒立起来,将整个头插进类似桶装水大小,盛满水的水桶中,肩膀正好卡在桶边。插入十余秒后,提起来,再插进去,直至你服软。”一名受害者形容呛水的感觉,“水灌进鼻孔、耳朵,越挣扎越难受,随后窒息、失去意识,感觉马上就要死亡。”

  此后,马琼燕再也不敢提要走的事。

  不过,后来“资格老了”,张九勤许诺要给她一些“好处”之下,马琼燕成为领班,角色由受害者变成施害者。

  另一名受害者刘丹也曾试图要离开,“店里几个人把我拖到房间,用棍子不断抽打”。

  她透露,美发厅里有像“老鼠洞”般的阁楼,离地面两米高的地方搭成的木板,上方剩一米左右的空间,伸直胳膊就能碰到屋顶。每天凌晨一两点,店面打烊后,领班或收银员便将梯子竖起来,把她们赶上去,为防止她们逃跑,再将梯子撤走。早上七八点,一个个爬下梯子,开始接客,日复一日。“来店里消费的大多是熟客,年龄多在40-50岁之间”。

  每天早上9时左右,张九勤都会到店里,女孩们成排站在张的面前,一个个报帐。如果前一天的业绩没达标,便会带进房间倒立。

  张九勤还让店里的服务员签下10万、20万不等的欠条,说如果逃跑就会去她们家要钱。

  尽管这些女孩都已逃离魔爪,但有十余名受害者称,直到现在,她们均未获得任何赔偿。

泰傻
1 楼
唉,下面这帮孙子,再这样发展下去,我们在这方面要领先印度了。
随你怎么玩
2 楼
这个淫窝能维持12年,当地警方保护的不错嘛,保护费一定没少交,警察叔叔也睡过那些女孩子吧?
q
qi91856
3 楼
自从薄在重庆打黑被胡温围剿后,各地对这种黑社会的犯罪都是网开一面,轻判了事。
安倍退四
4 楼
看来小qi是薄王余毒,提请习总注意。
n
nanxun_
5 楼
还要啥子赔偿!没杀人灭口都不错了咩!警方再也收不到保护费了,所以没收的财产都弥补警方了。
n
nanxun_
6 楼
这么人渣,还判刑?直接咔嚓了事。
X
X723
7 楼
沒有保護傘她能在什麼事都知道的公安面前混得過去的嗎?
有空聊聊
8 楼
这么暴力,如此令人发指的流氓行径竟然没判死刑
g
gd
9 楼
给张九勤呛水,强迫了多少女孩就给她呛几次水。
n
needtime
10 楼
黑白通吃的能力,才能维持那么就的吧。 平凡阶层,没那个能力!
l
loayumive
11 楼
新京报的文章里为什么还用美元解释一下收入?
z
zhoucaihua
12 楼
营业额要求才几百元,应该是在郊区和,
X
XYZ101
13 楼
又是上海警方。 上次的杨佳事件也是上海警方。
q
qi91856
14 楼
日本人安倍退四原来与卖淫老鸨强奸犯是一伙的。
w
wumiao
15 楼
死刑好了。
蓝靛厂
16 楼
qi91856 发表评论于 2018-05-04 10:03:43 自从薄在重庆打黑被胡温围剿后,各地对这种黑社会的犯罪都是网开一面,轻判了事 --- 原来你是平西王爷的人马?
q
qi91856
17 楼
日本人蓝靛厂原来与卖淫老鸨强奸犯是一伙的。
w
wx3000
18 楼
以其人之道还治其人之身。
小矛
19 楼
不至于吧,党不是说要领导一切吗?他们12年都没发现这事,怎么领导一切?
小矛
20 楼
总的感觉是共产党对刑事罪犯比较仁慈,而对政治犯毫不手软。
云本无心
21 楼
以为上海治理得不错,原来这么烂。且看会不会判死刑
悉尼老頭
22 楼
估計要吃槍子了 。
意大利通心粉
23 楼
当地警察就是黄赌毒的保护伞,那些小姑娘看到警察和老板娘是一伙的,也就不敢跑出去报警了
意大利通心粉
24 楼
当地警察就是黄赌毒的保护伞,那些小姑娘看到警察和老板娘是一伙的,也就不敢跑出去报警了
无忌哥哥
25 楼
小矛 发表评论于 2018-05-04 15:38:00 不至于吧,党不是说要领导一切吗?他们12年都没发现这事,怎么领导一切? ________________ 这还不明白。党就是这么领导的,她们有样学样,都是党的好学生啊