ICE逮捕39名侵犯人权嫌犯 含四名中共官员

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年9月6日 19点28分 PT
  返回列表
36278 阅读
30 评论
NTDTV

8月27到29号,美国移民与海关执法局在纽约、旧金山、亚特兰大、洛杉矶等12个城市,展开搜捕非法移民行动,逮捕了39名涉嫌侵犯人权等罪行的嫌犯。这些人都有有效的驱逐令,将被遣返回原籍国。其中包括曾经参与计划生育活动的4名中国人。

上个月末,“ICE国家逃犯行动计划”和“ICE人权违反者和战争罪行中心”等部门联手,在亚特兰大、巴尔的摩、芝加哥、达拉斯、休斯顿、洛杉矶、迈阿密、新奥尔良、纽约市、纽瓦克、盐湖城和旧金山12个城市,展开行动。

被逮捕的嫌犯包括:

14名来自中美洲,犯有侵犯人权等多项罪行的嫌犯;

4名来自中国,已知或涉嫌协助强迫堕胎和绝育的嫌犯;

4名来自西非涉嫌犯有屠杀平民、招募儿童兵等罪行的嫌犯;

1名来自欧洲,涉嫌和安全机构合作,涉嫌侵犯政治反对派人权的嫌犯。

这次行动中,ICE和“地区递解行动组”的纽约办事处联手,在纽约市逮捕了6名嫌犯,其中包括两名中国人。

1名在中国协助强制堕胎或绝育的中国公民;

1名积极参与中国强制性计划生育政策的中国公民。

“地区递解行动组”纽约办事处主管托马斯·戴克表示:“这次行动中六名被逮捕的(嫌犯),使用纽约市的背景,掩盖他们过去在本国的非法行为。”

戴克表示,ICE的执法重点将继续放在这些犯有罪行的外国逃犯身上,并寻求将其遣返回原籍国。

飞熊
1 楼
这些人到了美国为了表白往往最反共,像嘻嘻嘻的一样!
n
nanxun_
2 楼
有个贪了1亿多扶贫款的村长,ICE有没有逮捕到?那个肯定有侵犯人权的行为,包括强迫他人堕胎。这里有没有哪位知道那个村长的底细,跟ICE揭发一下?对于逮捕中共贪官,俺一向举双手赞同!多抓多遣返。还要查他们带入美国的非法资金,予以没收,那个比跟中国打贸易战来钱快多了,而且不伤自家经济。
老爷们
3 楼
八戒还不快跑!
j
jamesband007
4 楼
有八戒没有?
D
DonaldTrump
5 楼
这个情报是如何掌握的?
f
fkkn
6 楼
干得漂亮
M
Mattias
7 楼
如果八戒在美国,可以向美国举报,把它驱逐回中国大陆,这种动物就应该回归圈养。
我要真普選
8 楼
美國華人應該挺身而出,舉報那些中國共產黨黨員,以及那些公檢法人員!
老爷们
9 楼
郭在干这事,他现在是真正的特务头子,反攻大陆小组长。天天和fbi开会。很多中国人给他提供国内情报,他手里现有大笔募集到的反共资金,可以补偿消息来源,供销两旺! 在座的自己掂量着办吧!
K
KINGTIE
10 楼
美国移民局总算做了件对的事。
f
fonsony
11 楼
飞熊说得有理。他们想表现政屁的条件
f
fonsony
12 楼
就象凤姐为拿龟留去发拉盛搞次示威留影叫口号,
红尘枉死
13 楼
大快人心
泰傻
14 楼
风紧 扯乎
h
hachimada
15 楼
越是底潮的人,就越是表现得积极反共。
股隆
16 楼
在文学城里反美的共产志士们,要小心了!你们进入美国时都没有填自己是CCP的党员,现在你们在这里的表现,会让你们谎言逐渐戳穿了!
股隆
17 楼
爱你党还是回到厉害国翻墙到文学城里爱国吧
山外山
18 楼
最近很少看到八戒了。偶然出来的是假八戒。在八戒后面加了个点 网名是“八戒. ”。为八戒担心。
搞搞震冇帮衬
19 楼
喜闻乐见
w
worley
20 楼
美国的小粉红早就静悄悄了。 川普早就说了:不认同美国价值观的,可以被拒绝入境。
j
johniewalker
21 楼
八戒回高老庄了吗? 是又该头换脸了,还是也在 ICE 黑名单上、肝儿颤躲起来了?
兵团农工
22 楼
大外宣的喽啰令人反感。 是时候清除这些帮凶了。
R
RomanticOnly
23 楼
\u4E0B\u4E00\u6B65\u5C31\u662F\u90A3\u4E9B\u5F00\u8D85\u8DD1\u558A\u7A77\u903C\u7684\u4E86\u3002
s
soldanella
24 楼
大师的新糖人
S
Sam大树
25 楼
文贵漏网了 ??
m
mybella
26 楼
都是非法的?应该抓
裘千里
27 楼
怎么没有反发冷工的,也没有摘零件的?
一声叹息的事
28 楼
如今猪肉涨价八戒看不上发贴的收入了
读者A
29 楼
赞。 8成有黄船粉在内
R
Rundy
30 楼
4人中应该有八戒