遵循王室礼节 哈里王子未婚妻注销全部社交帐户(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月11日 9点16分 PT
  返回列表
25010 阅读
15 评论
国际在线

哈里王子和未婚妻、美国女演员梅根-马克尔的婚礼将于5月19日在温莎城堡举行。俄罗斯卫星网2018年1月10日报道称,英国肯辛顿宫一名代表向记者表示,马克尔已关闭了包括脸书、Instagram、推特在内所有社交网站的帐户。


这名代表说:“马克尔小姐感谢所有在社交网站上关注她的人。但是鉴于她已经有一段时间没有使用帐户,因此决定将它们注销。”
 
马克尔去年还关闭了自己宣扬健康生活态度、晒菜谱和照片的博客。


报道称,马克尔此举遵循王室礼节,即王室成员不使用博客,也不与网民直接交流。
 
所有有关成员活动的照片和消息都将发布在肯辛顿宫官方网站上。
i
irvinelee
1 楼
也算是麻雀变凤凰了。不过英国皇室的形象也只能是每况愈下了。
A
Armin
2 楼
净身入户,过几年再净身出户。
杉杉coming
3 楼
要这这群寄生虫的意义是什么?只能说英国人奴性也很强
h
harebear
4 楼
who cares? 不体面家庭出来的丑鬼。哈里纯瞎眼
h
humimm
5 楼
可能演员也不能做了,整天无所事事,多无聊啊
h
humimm
6 楼
楼下的bear, 你这话说得可不咋体面,也丑啊
s
size0
7 楼
英国人可不奴,这是契约,君主立宪制。欧洲王室都有家族产业和收入,不一定都靠政府税收生活。也不是所有王室都愿意被公众关注,人家不愿意挣这份明星钱。
e
ecolio157h7
8 楼
最后那张照片挺有夫妻像的。连鼻子挺得都是一个模式
5
5AGDG
9 楼
楼下一堆说英国王室坏话的,你们想想,如果从溥仪开始,中国就开始宪政和平发展,现在还有美国俄国日本什么事?
e
elli123
10 楼
这俩人简直长得太像了,尤其是鼻子,眉毛眼睛的分布,梅格汗换个头发颜色简直可以冒充哈利的姐姐。
l
lovNordstrom
11 楼
damage control. 她的同父异母和同母异父的兄弟姐妹们一大家子人也全都发了一笔封口费。哈哈。
小矛
12 楼
日本当年也是有非常好的机会取消天皇,但是鬼佬把天皇当成当年日本人的溥仪来用。天皇、皇帝、女王等等都可以用来当作一面团结的旗帜,就好像教育这么发达了还要教堂干什么呢?人是感性理性综合的复杂生物,人和人之间又是千差万别,人需要一种超于常人的东西来统一思想。为什么中国那么多农民起义失败了但是共产党却成功了?共产党就是利用了共产主义这一种虚幻的超常的东西迷惑了人民。总而言之,英国人选择保留王室,丝毫没有说明英国人傻。
青柏
13 楼
不容易
蘸墨水
14 楼
5AGDG 发表评论于 2018-01-11 11:46:32 楼下一堆说英国王室坏话的,你们想想,如果从溥仪开始,中国就开始宪政和平发展,现在还有美国俄国日本什么事? ------------------------ 说得很对,我也一直持有这种观点。在茅贼洞疯狂、残暴的统治下,中国居然还能够挺过来。如果民国一开始就实行君主立宪并像日本那样进行明治维新式的改革,现在确实没有美国俄国日本什么事~~~
评论员123
15 楼
英王室有啥产业?城堡都早就养不起拍卖了。现在修缮宫殿都需要到处筹款,津贴也是一减再减,如果英国经济继续下滑,政局不稳,皇室特殊待遇被取消是早晚的事。这些人除了吃嘛嘛香,干嘛能成?哈里连大学都上不了,还能经营产业?