陈冠希女友秦舒培复出 杨幂同款发际线太醉人(图)

  返回列表
35506 阅读
7 评论
香蕉娱乐

 

与陈冠希育有一女的超模秦舒培终于复出工作了!9月14日播出的综艺节目《天使之路》里面,秦舒培惊喜现身,指导参赛选手拍照。毕竟是超模,平常习惯素颜的秦舒培一上妆,气场就来了。



《天使之路》是中国维密超模选拔真人秀,秦舒培一出场,就有选手忍不住问她,为何产后瘦身如此之快,她几乎是生完孩子一两个月就瘦成精了。



女儿在3月出生,5月底的时候,秦舒培已经恢复成这样了!



上个月她更练出了马甲线,当时距离她女儿出生还不足半年。



秦舒培在节目中分享经验,她从出道到现在,包括怀孕期间一直都没有停止过健身,这是作为一个超模最基本的职业道德。



不过,观众的焦点却放到了她的发际线上。



请问各位有经验的妈妈,这是产后的正常脱发吗?



秦舒培的气色相当好,而且皮肤很细腻,就是发型有点令人费解,感觉绷得好紧。



无论从哪边看,左看右看,她的发际线都让人好生悲伤。



正面看,这发型是不是有点浪费了秦舒培的颜呀?



看到这一幕,只想到了四个字突破天际,但秦舒培自己却一点都不在意发际线问题。



估计秦舒培的心态跟杨幂一样,秃了一大块又如何(如图)?姐就是这般自信。

 

f
fkkn
1 楼
长得有点惨啊,还不如之前那几个名声烂大街的
f
fkkn
2 楼
长得有点惨啊,还不如之前那几个名声烂大街的
月光光买手表
3 楼
对这些明星避之惟恐不及
s
size0
4 楼
有点儿梁洛施的样子。生完孩子着急减肥的没几个头发指甲皮肤好的。有些职业对人的健康伤害很大。怀孩子期间不敢吃对孩子大脑发育影响也很大。想美,想事业,还想要家庭要孩子,就是渔夫和金鱼故事里的老太婆,最后什么都没有!
空城之主
5 楼
哈,那个修电脑的对他打击很大。以前玩的虽然都不上演员的档次,却还算是女人。现在不好说了。
R
Rundy
6 楼
R
Rundy
7 楼
真难看