更新!坠毁客机 伊朗官员:乘客多半为伊朗公民

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年1月8日 8点8分 PT
  返回列表
33772 阅读
17 评论
环球网

俄罗斯卫星网报道援引德黑兰机场发言人消息称,发动机起火导致乌克兰客机在德黑兰失事。伊朗紧急情况部门负责人向俄罗斯卫星通讯社表示,在德黑兰失事客机坠机原因为技术故障,无其他原因。失事客机乘客多半为伊朗公民。

伊朗救援部门已找到失事波音737客机黑匣子,已送往执法机关等待进一步调查。

伊朗紧急情况部门负责人向俄罗斯卫星通讯社表示,失事客机乘客多半为伊朗公民。


据伊朗媒体8日报道,乌克兰国际航空公司一架搭载至少170人的客机当天在德黑兰霍梅尼国际机场附近坠毁。有伊朗媒体报道说,机上人员已全部遇难。

据报道,这架波音737型客机原定从霍梅尼国际机场起飞前往乌克兰首都基辅,起飞后几分钟因“技术问题”在机场附近坠毁。伊朗民航组织发言人贾法尔扎德说,救援队已抵达坠机现场,机上有170名乘客。

伊朗政府紧急情况部门官员皮尔侯赛因•库利万德说,客机起火且火势很大,救援行动很难推进,现场已投入22辆救护车以及一架直升机参与救援。

伊朗国家电视台报道说,机上人员已全部遇难。

截至目前,有关机上乘客姓名、国籍等确切信息尚不清楚。

乌克兰国际航空公司尚未就相关报道发表声明。

霍梅尼国际机场位于首都德黑兰市中心以南40公里处,是伊朗最大的机场。

郭木匠
1 楼
好巧不巧,反正你得信
我要真普選
2 楼
引擎起火不奇怪,但很少會燒到客艙,更使到飛機墜毁? 飛行員有足夠時間Mayday及降落,況且也是剛剛起飛,飛機也有兩個引擎
始终要回家
3 楼
那剩下的小半里面应该有美国公民
空城之主
4 楼
在美国如果有关机上乘客姓名、国籍等确切信息尚不清楚,绝不会说多半是谁。伊朗有信口乱说的习惯,水分很大。
吃素的狼
5 楼
呵呵,视频上显示,飞机落地前发生爆炸,引擎机械故障不会使飞机以这种方式坠毁。 黑匣子还没找到,就已经知道原因?还是已经知道原因,黑匣子找不找都木有关系廖?
w
wwhhjj
6 楼
楼下吃素的狼,没看内容就胡评。明明说黑匣已找到,你还在说没找到。
g
guanzhiyuan
7 楼
赶快说遇难的多半是伊朗人,怕激起更多民愤。伊朗人不是人吗?
杉杉coming
8 楼
很多怂货说伊朗不会报复 只能吃闷亏 这是典型华裔思维模式,打不还手, 人家是野蛮彪悍的阿拉伯人
空城之主
9 楼
“wwhhjj 发表评论于 2020-01-08 00:43:18 楼下吃素的狼,没看内容就胡评。明明说黑匣已找到,你还在说没找到。“ 太快啦。早上6:12 摔下来的,7点49分伊朗官方说法是技术原因,到中午11半乌克兰政府才说技术原因。都是当地时间。没人这么神通。
m
mickeylili
10 楼
被技术故障
血刀老祖
11 楼
伊朗人居然这个时候还敢坐波音飞机。据说美国政府可以控制每架波音飞机,想让哪架掉就哪架掉。
D
Dalidali
12 楼
回复:杉杉coming 发表评论于 2020-01-08: "人家是野蛮彪悍的阿拉伯人"! ---------------- 那您肯定失望! 伊朗人不是阿拉伯人。 还有,您如果说伊朗人是阿拉伯人, 大多伊朗人会觉得是羞辱他们!  
f
from中国
13 楼
如果被导弹击中,空中就应该爆炸解体了。到下来的应该是分体的残片。看视频中,飞机空中没有解体,只是着火和局部爆炸。
m
mate20pro
14 楼
很多是加拿大人
l
lzh0007
15 楼
一半大家拿人
风景线2018
16 楼
加拿大有许多伊朗移民,没事本地加拿大人去伊朗干吗?
a
annab
17 楼
你敢说不是能跑就跑卷欲细软出走的伊朗赵姓人?也够狼,杀人一敬百,断你后路,自家人都不放过