美国女子患癌后辞职 靠网晒指甲为生(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月14日 12点29分 PT
  返回列表
25569 阅读
6 评论
每日邮报

据英国《每日邮报》3月12日报道,近日,美国俄亥俄州一名女子确认患上乳腺癌后,乐观面对生活,辞去原有工作,开始在社交网站上售卖起了自己引以为傲的长指甲的相关视频。


2006年,爱莉安娜(Arinda)确诊得了癌症,随后做了乳房切除手术。此前她一直对自己涂着指甲油后的长指甲引以为傲。56岁时,她开通了社交媒体账号,开始分享她与癌症斗争故事以及长指甲的视频。她说,当收到很多陌生男士提出想要观看她摆弄长指甲的要求时,起初她感到非常震惊。然而投身于拍摄长指甲的视频让她有机会遇见一个全新的群体,便开始做起了长指甲的生意,从此彻底改变了她的生活。如今,她拥有了自己客户群体,他们愿意为10分钟的做指甲的视频支付75元左右。


她说,有一次,她染完指甲后,随手拍了十多张照片并分享到了社交账户上。她连续分享了几个星期后,两个西班牙男士向她提出了好友申请。他俩没有个人头像,于是她就去查看他们的资料,想知道为什么他们想要和自己成为朋友,发现他们的主页中分享了很多长指甲女性的图片。此外还有个有头像的男士,处于好奇询问她是否知道有人对长指甲非常痴迷。正是他的话启发爱莉安娜(Arinda)开始全职做起了长指甲的生意。


2017年,她把指甲剪到了7厘米,她承认长指甲也无疑给她的生活带来很多困扰,比如,买到一双合脚的鞋非常困难,为了保护脚指甲,通常要买大几个码的鞋;她也没法穿带纽扣的衣服,没办法开车,此外她还担心自己长指甲的照片会被上传到“沃尔玛怪人”的网站上,引来旁人的嘲笑。不过她说,当陌生人走过来问她是否愿意合影时,她总是态度友好,因为她想让这些陌生人对其他看起来有点“怪”的人充满信心和美好。
p
proudtobeamom
1 楼
恶心至极。
不请自到
2 楼
她原来的工作值得怀疑,这女人透着一股邪恶
蝴蝶来了
3 楼
究竟是什么人喜欢观看吸血鬼现场表演呢?
格城阳光
4 楼
妖怪
史諾比
5 楼
這爪子太噁心了!居然還能爭錢維生.
不懂不懂
6 楼
脚指甲太恶心了,也不保养一下。