这大概是三毛和女文青被黑的最厉害的一次!(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年3月1日 23点46分 PT
  返回列表
38129 阅读
15 评论
网易女人

看过娱乐圈内无数的撕逼出轨离婚狗血剧情,第一次看到这么清新脱俗曝光一夜情的!



对,就是这样一篇看似很浪漫的告白书的文章,刷爆了今天的朋友圈。

一个女生以表白的方式写下了和知名导演从相识到一夜情再到爱情升华成放手的过程。当然说得好听是浪漫的情书和灵魂伴侣,说得难听可能就是老导演仗着有几分才气草粉,被疯狂粉丝曝光的事情。



张杨导演是谁?去年收获无数好口碑,电影圈内无人不识的《冈仁波齐》便是出自张杨导演之手。



那封刷屏的长达7000多字的“表白信”的作者又是谁?

一个曾就职于影视行业甚至做过制片人,现在旅行于柬埔寨的一位90后姑娘,也是因《冈仁波齐》爱上导演张杨的疯狂粉丝。



那篇告白文章很长,大概分为几部分,从两人如何相遇,自己如何追求到张杨,得到一夜情后的不联系;再到讲述自己是三毛转世,张杨是命中注定的荷西;最后升华了自己的的爱为放手,默默爱着。



文章排版清秀,辞藻文艺,中心都围绕着“自我”的爱。



一时间在被刷屏的时候,朋友也刮起了一股“恐女文青”风,人们在津津乐道一个知名导演的草粉八卦的时候,也不忘踩上女文青一脚:睡女文青太危险!






对,没人骂张杨导演cao粉、有家庭还出轨,人们骂的都是这个疯狂、自我的女粉丝,甚至开始心疼那个cao粉男人:那么多人都cao粉,偏偏你cao了个会写公号的粉。



但大家骂她真的是因为她是会写文章爱旅游有独立意志的女文青吗?不,女文青不背这个锅。

大家又恨又怕的,是她所代表的那些太自我、太疯狂、活在自己世界里的太感性的那类人。

按说活在自己世界里去爱一个人,应该很无害了啊,他们只是自己在自己的世界里意淫,怎么作都行。

不是的,活在自我世界里的人去爱一个人,就像一颗定时炸弹,你不知道她何时把自己感动天感动地的为你做一些你根本不需要甚至带给你困扰的事情,他们却沾沾自己的把自己感动炸了。你也不知道他们会做出什么疯狂行为来爱你恨你放弃你或者为你写公号。

他们甚至疯狂到把最隐私的事情公开↓




(文章截图)


就像这个女生,她以太过于自我的方式去爱一个人,不问别人的意见强行走进别人的生活,毫不客气的扑向这个有家庭的男人,看前半段描述她如何接近导演的,我差点以为这是一封浪漫死了的情书。

等过完夜了意识到人家是有家庭的了,又自我的决定放手,把所有细节写出来,公之于众,全然不顾那个自己口中爱得不能自已的人的处境。↓



最后美其名曰,写给自己,与他人无关。

还把自己这些自我的行为甩锅给三毛,企图用三毛浪漫的爱情来美化自己的爱情,用三毛洒脱的性格来升华自己的自私。

段友们已经开始在调侃:好看的皮囊三千一晚,有趣的灵魂把你写进公号,不是女文青的爱情惹不起,而是自私的、疯狂的爱,谁都惹不起。

在最近的事件进展中,姬姐听说关于《张杨导演,我爱你》一文的火爆,并非偶然,而是这个女文青小二姐有意发红包让别人帮忙转发↓


这样的行为让我开始怀疑,这不仅仅是单纯的自我的疯狂的爱,有可能(姬姐只是猜想)这位女文青根本也不是什么想要数完108颗佛珠来忘记这段自称“三毛荷西”的爱,而是利用她所谓疯狂的自我的爱作为一个炒作自己的幌子。



原本这篇文章中她就表示过自己会拍电影作品。

今天她又在微博发了剃头的照片,还明确表示自己要回归城市工作,在这个事件热度最高的时候,她开始宣传她的作品了……


偶卖糕的
1 楼
佛系小三
s
shambles
2 楼
三毛可是会通灵的,说不定,那两位今后要被关照了。哈哈。
贝克山
3 楼
还是文青厉害,这么简单的打炮产生快感而维护人类的繁衍的行为竟然给写出了八戒口舔庆丰包子的情调
g
gameon
4 楼
真有这么不要脸的? 小三和无名导演一起炒知名度。
红尘道士
5 楼
不要钱的炮最贵
幸福的花花世界
6 楼
這個教訓告訴愛偷吃的男人,與愛寫字的女文青上床和愛多嘴的潑婦上床結果是一樣的。就是三毛有點冤,往生極樂了還要被人消費,
蓝嘟嘟
7 楼
也許是故意噁心此導演的,因為此導演惡名早已遠颺
弟兄
8 楼
崇洋媚藏
S
SSL1234
9 楼
转一个神评:明骚易躲,暗贱难防
户名已被使
10 楼
张扬导演偷吃了爱张扬的90后姑凉,于是成了全国人民的茶余饭后谈资,好!哈哈 更荒唐的是那么多网民因为这姑凉把事情公开了就攻击人家小姑娘,大概自己也是一直幻想泡小姑娘的人,实在不能忍受居然被她扒光示众了。
弱水三千
11 楼
活该,偷吃是有后果滴
问题哥
12 楼
一夜苟且世人知, 究竟那方后悔迟? 群众吃瓜想看戏, 考验徐娘智慧时。
磨不开
13 楼
中宣部该录用这两个人。
好望角骆驼
14 楼
其实我天朝多数男人都想着() 只是恨自己没机会、没能力 其实我天朝多数人都想着() 只是恨自己没机会、没能力
悟空是女的
15 楼
股灾房灾不如男灾 求下句:) 毕竟是佛系的,一出手就是降龙销魂掌,撂翻大导。哪位出来灭这幺蛾子?得是个会太极单鞭的