澳媒曝高云翔悉尼机场触发安全警报 被扣90分钟

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年3月21日 5点8分 PT
  返回列表
70675 阅读
22 评论
网易娱乐

 据澳媒报道3月20日,高云翔在悉尼机场被拘留,原因是高云翔被判无罪后担心会因为签证问题被关押在移民中心,后来经过律师的沟通,高云翔已经乘坐飞机从悉尼飞往上海。

20日晚有媒体人爆料高云翔在20日晚到达上海接受隔离,此前高云翔王晶案尘埃落定,两人被判无罪释放,并当场落泪感谢帮助过他们的人,因为高云翔王晶都持有刑事司法签证,被判无罪后需要马上离境,否则会被以非法移民扣押。

检方显然对判决结果不满,高云翔王晶被判无罪释放后仅几分钟,检方就申请撤销高云翔王晶的刑事司法签证,面临被当做非法移民扣押的风险。

因为目前航班信息紧张,高云翔如果因为签证问题被扣押,可能会被无限期困在澳大利亚,高云翔在判决后马上前往机场办理回国手续,却因为此前的保释条例被海关扣押,经过高云翔律师近90分钟的沟通,悉尼的边境执法人员才放了高云翔,高云翔也差点错过飞往上海的航班。

高云翔的律师也表示受指控影响,高云翔的职业生涯被摧毁,高以翔还被告知即使被判无罪,他也将被禁止在影视行业工作两年。而王晶则表示会选择原谅,并认为自己的经历学习到很多,认为女当事人也仅仅是为了保护自己,对女当事人也并无怨恨。

高云翔在接受隔离后,将面临与唐德的经济官司,虽然高云翔律师张起淮表示唐德的起诉前提毫无理由,但唐德方面的律师认为高云翔出轨是事实,有违合同“道德条款”,双方各有理由,相信案件也会有最终的结果。

X
X00X
1 楼
回去还要坐14天牢
p
pandahello
2 楼
禁止入境!原机遣返!
l
lanjian45
3 楼
检察官真是狗屎,祝他感染烂肺病毒
大王和和小王
4 楼
重磅!冠状病毒被证实源自台湾!零号病人被证实为台湾人,疫情发生半月前发烧状态下从台湾来到武汉工作。呼吁全世界人民坚决抵制台湾人!
板筋
5 楼
这个DA真鸡巴狗滥儿
长得很帅
6 楼
这炮代价太大了
x
xiaohao2017
7 楼
不管怎样, 下身又重获自由了, 该庆祝、安抚一下啦!!
安那般那
8 楼
还不如花钱找援交,和强东哥那炮比便宜一点,估计操闲逼操多了把脑浆子射出去不少,和他合作的都被坑惨了
c
cjnb
9 楼
: 我也希望是,但请拿证据说话
a
ak47a
10 楼
“高云翔王晶被判无罪释放后仅几分钟,检方就申请撤销高云翔王晶的刑事司法签证,面临被当做非法移民扣押的风险。”处理不好还有可能被无限期困在澳大利亚,从这又可以看到,西方国家的人道主义是多么黑暗。为给中国人民一个警惕,这样的国家还是少去为妙。
m
mobilityarts
11 楼
在监狱里英文一定提高不少,还学会了国际象棋,这一趟澳洲也没白来。
z
zaku2ass
12 楼
垃圾送回去都没人要
n
nasastar
13 楼
耶,澳大利亚检方终于搬回了一城
c
cxy1223
14 楼
澳洲检方应该反省。我会觉得这是一个让澳洲司法系统丢尽脸面的案件。 草率而高调的起诉,毁掉了三个家庭,花了纳税人无数金钱,结果竟然一点站得住脚的证据都没有。事后还挟私报复。 这个案件我觉得够格追究公诉人玩忽职守了。通常这是很难,但是这个案子输的得太难看了。 对比一下刘强东的案件,美国警方和检方处理要成熟得多。
c
cjk
15 楼
大炮一响,黄金万两。
c
cove11
16 楼
leave him there
s
smile
17 楼
回去也是废人了
f
fibre
18 楼
Sissy这个女人又可以再出去卖了……
M
Mv6666
19 楼
澳洲的司法部门真是差美国很多,看看美国警察的执法实境节目和澳洲的警察的执法行为就有天渊之别。
M
Mv6666
20 楼
王本来已经是不举了,又在监狱里面唱了两年“菊花台”。
o
oya
21 楼
澳洲检方这么快取消签证真的太恶心
d
daniel1
22 楼
高云翔王晶被判无罪释放后仅几分钟,检方就申请撤销高云翔王晶的刑事司法签证,面临被当做非法移民扣押的风险。”处理不好还有可能被无限期困在澳大利亚,从这又可以看到,西方国家的人道主义是多么黑暗。为给中国人民一个警惕,这样的国家还是少去为妙。 當初玩得開心,現在知道啥回事吧,王晶和高雲翔,這次應該可以順利留在澳洲搞移民了