郭美美 5 年后出狱再次炫富 彻底“改头换面”

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月28日 4点14分 PT
  返回列表
95624 阅读
16 评论
网易新闻


还记网红鼻祖是谁么 ? 可能你说不出来,但是炫富的网红第一人应该是郭美美没错了。郭美美当年的案子可以说是名震一时啊,如今 5 年过去了。她也出狱了,而出狱后的她依然过得羡煞旁人。


当年那个每天爱炫富,几十万的包,豪车和豪宅都让大家投来了羡慕的目光。后来被曝光都是朋友的不是自己的,而她的出身也很贫民。那么出狱后为啥还能过的这么滋润呢?依然住的高级别墅,开着豪车。

而且搞笑的是,如果不告诉你这个是郭美美,你还认识她么?我的天啊,这差距也太大了吧。这鼻子更是一眼就让人捕捉到的不适。所以说,虽然人家不做网红好多年,但一出狱就积极的在像当代网红靠齐。不能拉开距离也是一种进步?

不仅仅改头换面,人家还再次的改了名字。发博称自己是双子座所以很爱纠结,于是又改名了,叫郭宸溪。改名又改脸完全可以说一个崭新的网红诞生了!并且她还开了直播,还发小视频,估计以全新的身份再火也没准!

郭美美还打算卖自己的二手东西,称要将这些东西变现后帮助别人。还称自己现在没有工作。不得不说没工作比起起早贪黑的白领还是过的滋润多了。



没事海边度个假,滑个雪,总之,破船还有三千钉。在监狱 5 年也许出来发现房子突然升值了几百万也不是没可能。不知道你怎么看。

没事逛逛88
1 楼
郭小姐说会捐款帮助别人,不骗人哦
弟兄
2 楼
中国红十字会总会秘书长
c
chunping
3 楼
还是以前肉肉的好看
S
Sam大树
4 楼
鼻子上割出来的肉捐给了穷人, 仅此而已。
想不开1
5 楼
上面还是有人
d
dgdg
6 楼
有强迫症。
路边的蒲公英
7 楼
美图
小狗宝宝
8 楼
还是作
L
Leah_lee
9 楼
dgdg 发表评论于 2019-11-26 23:32:48 有强迫症。
n
nanxun_
10 楼
牛人一只,把中国红十会打压的无还手之力。GMM的爹的老对头秦光荣现在正在光荣受审,所以GMM的爹平安无事。
平湖2016
11 楼
中国的监狱还是蛮人道的
p
pants
12 楼
私处不知道重做没有
f
fonsony
13 楼
@na,郭mm的(爹)是什么名,请提示一下。
w
wumiao
14 楼
脱胎,但从未换骨,就是鼻子的骨头和脊梁骨没有了。
n
nanxun_
15 楼
fonsony 发表评论于 2019-11-27 06:25:19 @na,郭mm的(爹)是什么名,请提示一下。 @@@@@@@@ 王众孚。网络上早扒出来了。
m
microkarst
16 楼
倒数第3张看着像朗朗得老婆,看啦俩人都是整容的了。