解放军又发轰-6K训练照 台湾山脉肉眼可见(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年11月27日 19点33分 PT
  返回列表
25515 阅读
29 评论
东方日报

 

  解放军上周多次出动军机在台湾附近巡航,引起外界关注。解放军上周五(24日)发布早前进行远海远洋训练的照片,可见一架轰6K战略轰炸机正在云层之上,向远方的山脉飞行。根据大陆传媒分析指,从地貌特征及所经海上岛屿具有的地形来看,照片上清晰可见的群山极可能是台湾玉山山脉。

  报道指,飞出岛链的解放军战机,有部分沿原路返回,部分则从巴士海峡飞出后,逆时针绕行台湾,从背面的宫古海峡返回大陆。另解放军亦公开另一张照片,只见一架轰6K正在几个小岛上穿云而过,随后有网民认出这些小岛与台湾北面的彭佳屿等岛屿极为相似。

  报道续指,解放军拥有轰6K后,就一直在训练远海作战能力,令轰6K在多款战机的配合下,突破岛链抵达台湾以东空域;对于曾声称有台湾中央山脉天险,而不怕空袭等精确打击的高价值军事目标,进行点穴式摧毁,是震慑性强又实战价值高的战术战法。



  



  据了解,解放军于今年7月亦曾发布轰6K编队贴近台湾东部外海沿海岸线飞行的照片,其中两架轰6K更分别以台湾南部及中部中央山脉为背景。

 

随你怎么玩
1 楼
欺负台湾,不要逼脸
p
pan2012pan
2 楼
那么猖狂也不敢把台湾炸了。
国境之南
3 楼
印度人入侵你国土两个月,你们在哪里?怎么不敢去牛x一下啊?欺负自己人一个比一个本事!
a
anchoret98
4 楼
好样的!给个赞!
s
sigmazao
5 楼
威慑台独低端人口
l
liu98065
6 楼
攘外必先安内是蒋总统的遗训,共匪改邪归正,继承蒋先总统的遗训,望早日勘乱救国,消灭民进党,拯救台湾之同胞。
f
funtime
7 楼
应该以富士山为背景效果更好
随你怎么玩
8 楼
台湾,宁死不屈,宁死不归,中华之骄傲!五千年封建独裁,在台湾荡然无存。台湾的政治体制领先大陆五千年。台湾万岁!
裘千里
9 楼
台湾要硬起来,是不可能了,若航母再绕太湾几圈,那就如同被烟了。
笔名已被占用
10 楼
大陆快速上升至全球超强 台湾急速衰落至与菲律宾为伍 这两个趋势都不可遏制!
a
anchoret98
11 楼
随你怎么玩 发表评论于 2017-11-27 20:33:26 台湾,宁死不屈,宁死不归 =============================== 要别人死,自己躲一边吃人血馒头。要不要逼脸?
裘千里
12 楼
老随是气糊涂了,都宁死了,还怎么万岁!
随你怎么玩
13 楼
我不是台湾人,我无权参与台湾人民的抗暴运动,只能口诛笔伐法西斯。至少比你们这些为虎作伥的奴才强
l
laoyeye
14 楼
猪圈国的阉猪们又在臆想祸害台湾人民
随你怎么玩
15 楼
老裘,文天祥都死了七八百年了,他的精神还是可以称万岁的,不是吗?
a
anchoret98
16 楼
随你怎么玩 发表评论于 2017-11-27 20:59:53 我不是台湾人,我无权参与台湾人民的抗暴运动,只能口诛笔伐法西斯。 ========================================================= 这么说就是明目张胆的不要逼脸了! 你当然可以为你认为正义的事业抛头颅洒热血了。 胎毒“王子”们为了躲避兵役,“屎尿横飞”的招数都可以用。要是你也不肯做炮灰,咋能“宁死不屈,宁死不归”?
随你怎么玩
17 楼
我还是那句话,我愿意声援台湾人民抵抗恶势力,怎样也比为虎作伥的狗强
m
manhan
18 楼
台湾在中国人手中。土共真有能耐,就把海参崴藏南收回吧
a
anchoret98
19 楼
随你怎么玩 发表评论于 2017-11-27 20:59:53 我不是台湾人,我无权参与台湾人民的抗暴运动,只能口诛笔伐法西斯。 ========================================================= 好像真应了那句老话儿——会叫的狗不咬人! 再加上“随你怎么玩逼”,莫非是个哈巴儿狗?
y
ytwadk
20 楼
厉害了我的国。看这架势不用多久共军就会开始空防台湾。
s
stomend
21 楼
第一张图,用屁股想想都知道不可能
s
sleeplessinNY
22 楼
樓下說的好! 建議兩岸空軍部隊定期換防,至少也要舉行聯合兵演,多切磋戰技,一同捍衛祖國的天空。
大号蚂蚁
23 楼
低端
小小叶蝉
24 楼
这早就不是什么新鲜事,这次演练目的跟台湾也不搭嘎,就台湾军事那点本事,大陆早就不当对手了。对台湾缺的是智慧和决心。
f
fonsony
25 楼
随你怎么玩 发表评论于 2017-11-27 19:33:55 欺负台湾,不要逼脸======================吊,我有中华民国护照都未出声
m
mayor_
26 楼
楼下今天声援这个 明天声援那个。说白了就是搅屎棍。有本事自己打头阵 ! 不要出事了就把别人往前推!
祖国的亲大业
27 楼
台湾的低端人口要小心了,马上就可以收拾你们了,呵呵。
s
sooo
28 楼
随你怎么玩, 气死逢中必反的人渣活该!
s
sooo
29 楼
数一数有几只逢中必反蛆?气死逢中必反的人渣活该!