班农又出现了,他掐指一算:澳大利亚必有大事发生(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年9月4日 4点7分 PT
  返回列表
32485 阅读
18 评论
环球时报

 班农宣称:这里(澳大利亚)有很多愤怒,我认为这种愤怒是可以利用的。澳大利亚发生工人阶级暴动的时机已经成熟。

  史蒂夫·班农老是那个样子。

  



  即使被特朗普踢出了白宫,即使不再是美国保守势力大本营,布莱特巴特新闻网执行主席。

  他还是那个样子。

  看看澳大利亚广播公司(ABC)3日最新的报道就知道。

  这篇报道标题就足够耸动:唐纳德·特朗普过去的谋士史蒂夫·班农预言,澳大利亚将因为中国崛起发生工人阶级暴动。

  



  这是什么逻辑呢?

  事情是这样的:

  



  据澳大利亚广播公司3日报道,班农日前接受了该电视台《四角》节目独家采访。他在采访中批评澳大利亚对咄咄逼人的中国太软弱,宣称刚刚下台的前总理特恩布尔是个绥靖主义者。

  未来10年或20年内,现在的人们就会被问责,当年你对中国有过多少了解,你怎么能容忍中国?他还将澳大利亚比作矿井中的金丝雀(canary in the mineshaft),ABC说,意思是警告澳大利亚,不对抗中国会有严重后果。

  此前,时任澳大利亚总理在新南威尔士大学发表演讲,批评贸易保护主义政策,并强调澳大利亚有兴趣与中国建立经济关系,称这符合澳大利亚的目标、标准和优先事项。

  



  结果,特恩布尔在节目中被班农大骂,后者批评特恩布尔的声明是一种倒退。

  



  班农还说我们国家的精英们,就像澳大利亚的精英们一样,称中国的崛起是不可阻挡的。这是热力学第二定律,是物理宇宙的一部分,接下来,他以一种透露惊人秘密的语气说,但你知道特朗普是怎么说的吗?他说,我不这么认为。

  根据班农的说法,美国总统正在为进一步升级与中国的对抗做准备,他还说,特朗普准备进行到底。

  这位ABC笔下特朗普2016年大选胜利的总设计师。甚至说,对抗中国,是特朗普成功调动美国工人阶级和中产阶级,获得2016美国总统大选胜利的关键。

  这就是愤怒的源泉。工人阶级和中产阶级,尤其是中产阶级下层说,不,我们相信美国能够重返昔日荣煌。

  接着,他又进入了鼓动、恐吓澳大利亚的节奏。

  班农宣称这里(澳大利亚)有很多愤怒,我认为这种愤怒是可以利用的。澳大利亚发生工人阶级暴动的时机已经成熟。

  当然,澳大利亚广播公司在报道中也提到了很重要的一点:班农和布赖特巴特新闻网一直被指控在美国煽动种族分裂,尽管班农拒绝承认他的经济民族主义思想是种族主义的。

  他最后在采访中说:白人工人不是种族主义者。他们最终会为自己站起来。

  说实话,每次看到班农的言论,都是一惊一乍。

  但问题是,连维基百科都说他是一个民粹主义者,

  他也不在属于白宫那个小圈子。

  他的危言耸听,还有多少人听呢?

  对了,班农上一次被环环(ID:huanqiu-com)报道是今年7月,

  当时他说,已经组建了一个政治团体,其总部将设在欧盟总部所在地布鲁塞尔,目的是最终搞垮欧盟。

  哇塞,真厉害。

M
MJ0324
1 楼
天朝应该照照镜子
百家争鸣2012
2 楼
班农宣称:这里(澳大利亚)有很多愤怒,我认为这种愤怒是可以利用的。澳大利亚发生工人阶级暴动的时机已经成熟。 唐纳德·特朗普过去的谋士史蒂夫·班农预言,澳大利亚将因为中国崛起发生工人阶级暴动。 ------------------------------------------- 班农此人想煽动澳大利亚暴动,然后嫁祸中国。真是狠毒,不惜搞乱一个一贯对美国言听计从的国家。
H
Huilianghu5
3 楼
经济形势出了问题,于是各种怪人纷纷登场。最有特色的当属川普和习。川普是疯子,疯子说话没有逻辑,不负责任,充满威胁。习则惊慌失措,昏招连连,特显愚蠢。川普身后还有把门的,习身后的智囊团却都是知青,把门的只有习一个人。
o
osloys
4 楼
白人的根性,不可能变的。
o
osloys
5 楼
地球要想消停,有些疯狗就不应该存在
o
osloys
6 楼
我们造集中营也是一把好手。
一点小看法
7 楼
环球时报比较轻薄尖刻,但常常都是自己打脸。
w
whatyouknow
8 楼
老流氓的狗头军师这次说对了。
无法弄
9 楼
乱78糟
韭上露
10 楼
妖孽丛生!
国境之南
11 楼
环球时报攻击的人,代表这个人的意见绝对是重量级的,绝对应该被重视
K
KM2016
12 楼
左棍班农
青衣侠
13 楼
“根据班农的说法,美国总统正在为进一步升级与中国的对抗做准备,他还说,特朗普准备进行到底。” ——到底的“底”在哪儿?2020年后(最多是2024年后)特朗普就将成为“历史人物”,还能“到底”到哪儿去?班农宣称:澳大利亚发生工人阶级暴动的时机已经成熟——怎么,澳大利亚的工人阶级要暴动?发动“十月革命”?推翻资产阶级政权,自己当家作主?那是好事啊,世界上又多了一个红色政权。——我真怀疑这个班农是不是布尔什维克!
o
osloys
14 楼
我们七十年前就已经革命成功了,需不需要我们帮澳大利亚建立一个更好的政府
可选项123
15 楼
国境之南 发表评论于 2018-09-04 07:15:32 环球时报攻击的人,代表这个人的意见绝对是重量级的,绝对应该被重视 ============================================================================= 不仅环球,整个共产党都不敢把他的话当儿戏。
可选项123
16 楼
这人有可能成为川普的接班人。
片而川
17 楼
我看要是澳大利亚和中国的关系崩掉后那里的工人真要暴动了。澳大利亚现在的工人就是靠着出口中国矿产品才有采矿和开卡车运输的工作。
z
zzbb-bzbz
18 楼
不能在美国搅屎,去忽悠澳大利亚