北影节闭幕式红毯:巩俐高贵从容,关晓彤长腿扎眼

今日头条
Toutiao
  返回列表
1343 阅读
0 评论
好丹TV

9月29日晚上,为期9天的第十一届北京国际电影节在北京举行闭幕仪式暨颁奖典礼。一组提前曝光的实力派演员巩俐、姜文、陈道明、葛优“世纪同框照”,引发了不少网友回忆杀。





巩俐和姜文1987年拍摄《红高粱》而结缘,34年后,两人再次惊喜同框,还会一起揭晓“天坛奖”十项大奖中的其中一项。



当晚5时许,众多明星们陆续亮相红毯,多项大奖当晚也会揭晓,令影迷们格外激动。

评委会主席巩俐、评委演员陈坤、导演陈正道、导演乌尔善、演员张颂文合体走红毯。巩俐身穿白色上衣和黑色高腰曳地长裙,高挽发髻,一如既往地高贵典雅,举手投足间散发出“巩皇气场”



巩俐挽着导演乌尔善的手臂走红毯,和陈坤三人一路热聊,经过了9天紧张的评审工作,闭幕式上,大家看起来轻松了不少。



刘晓庆一袭黑衣走红毯,容光焕发。北京国际电影节分享的现场照中,几乎都是没有经过太多修图的快照,不得不说的是, 69岁刘晓庆颜值和身材还是十分抗打的,说是冻龄女神一点也不为过。



刘晓庆对着观众席挥手,女王气场十足。



黑色套装,搭配黑色皮鞋,造型十分帅气,走起路来,摇曳生姿。



即使是近镜头看起来也特别年轻,不知晓庆老师有什么保养秘诀?



视频截图中的晓庆姐相对于同龄演员而言,可以说也是相当年轻了。这已经不是她第一次参加电影节,谈及40多年前拍摄电影《小花》,刘晓庆表示,我们那时候拍电影,就是用命来拼。到现在为止,也仍然会用命去拍摄每一部作品。





青年演员关晓彤走红毯,只见她身穿黑色西装,下衣失踪大秀修长美腿。这身材,令多少女孩羡慕呀!



乌黑秀发披肩,满脸胶原蛋白,活力十足。关晓彤和北京电影节也同样有着不解之缘,24岁的她多次参加北京国际电影节,见过很多世面的晓彤走红毯和发言时都十分淡定从容。被主持人夸赞又长高了时候,关晓彤笑言,是高跟鞋又比之前高了。



关晓彤祝愿电影节越办越好的同时,也不忘为她主演的新电影《图兰朵》打call,希望大家能多多支持。而她自己作为青年演员,也希望未来可以拍摄更多好的作品,和大家见面。



本届闭幕式上,女星们对于黑色系情有独钟。马伊琍身穿黑色镂空长礼服走红毯,妆容淡雅,短发造型更显干练。



马伊琍事业丝毫未受到婚变影响,最近两年发展得越来越好。

马伊琍的造型优雅而又减龄,完全看不出已经有45岁的年龄。



马伊琍表示,这是她第一次来北京国际电影节, 希望以后可以带着自己的作品来这里。



金曲天后、实力演员杨千嬅走红毯,紫色抹胸晚礼服,大秀香肩锁骨,发髻高挽,妆容精致。气质这块拿捏得稳稳的。



视频截图中颜值也很抗打了,杨千嬅出生于1974年,今年已经47岁。这也太会保养了吧。