杨超越因跳舞敷衍被批后道歉 网友不买账(动图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年11月2日 18点12分 PT
  返回列表
70467 阅读
5 评论
星洲日报

11月1日下午,某节目开幕式舞蹈表演中,有网友指出杨超越划水,舞蹈动作敷衍、心不在焉。对此,杨超越在微博发文道歉,表示“小羊下午突发高烧,难以好的状态继续参加此次超新星全运会的直播 特别抱歉给节目组造成了困扰,也让爱我的粉丝朋友担心了。很遗憾没能继续参加比赛,我会养好身体,观看直播为参赛的运动员们加油!”

按理说艺人们带病参加工作应该会被大家表扬,称其为敬业才对,不过这次网友们似乎并买账,纷纷留言,称“不发烧水平还不如这个”“对,高烧60度,坚持上场,给团队打气加油!”“就你天天不舒服 天天发烧45度 一年来366天大姨妈”只有很少的网友认为“生病了导致无法做好动作 可以理解”为啥网友这次对艺人的解释如此不理解呢?

其实这并不能怪网友,从传出的视频来看,杨超越不简单是发烧这么简单,如果说真的发烧的话,明知自己身体不行完全可以不上场。既然选择上场表演,那也要尽量做的标准些。其实想想也能理解,相信这种活动应该也是签约,若不上场的话估计损失惨重,可这种上场对艺人来讲,也许并不亏,毕竟大把的钱可以赚到。可却失了艺德,专业精神哪去了?另外,这也让老海想到了之前杨超越矫情的另一件事,那就是有一次她晒出一张手指受伤的照片,称“好家伙,飞机垃圾桶咬人啦[跪了]”,就这种样子估计发点烧可能还真的成了很大的事情。而且参加活动的头一天,她依然活跃在微博上,不知道玩得时候是不是也发烧了呢?

娱乐圈里要培养出一个明星出来并不容易,可能需要很多人的付出,而杨超越虽说是通过选秀节目出来的,可人气似乎并不低。之前也曾发生过一些让人不屑的举动,但还都到指责的地步。这一次网友之所以这么大动肝火,无非是因为杨超越已然成名,甚至时不时让人看到她与很多大牌的明星一起参加活动,无形中大家也就将她当成真正的公众人物。既然是明星,那一言一行往往也就会被放大,可惜的是杨超越似乎并没明白自身的位置。

以至于有些网友看到杨超越这种状态,甚至认为她是在耍大牌,觉得主办方真的好可怜,花了大把的银子,最终却让明星们给耍了。不过对此,老海并不太认同,觉得杨超越有可能身体真的不太舒服。但话又说回来了,既然选择了走明星这样的路,那就应该遵守圈内的规则。若没有点敬业精神,估计这类艺人的星途也不会有多远。

生活中我们每个人都可能会生病,而且生病了导致无法做好动作,也都可以理解,可是若将动作做成那样的话,估计想理解都难。所以说以后杨超越如果再生病或者不想上场,那最好还是考虑清楚,别再如此敷衍。要知道成名可能需要付出很多,可身败名裂也许只是一瞬间的事。当然,这次并没有达到这种程度,但也应引以为戒!

P
Picha
1 楼
她的人设就是唱走音跳不好,唱跳俱佳反而没人喜欢了。
留元时间
2 楼
白痴
霖若水
3 楼
扶不起的阿斗,这么好的机会都不努力珍惜。和赵丽颖一样的出身,比赵差太多。
雙子座的魚
4 楼
这谁?
三千年的蜘蛛
5 楼
你是谁?流量明星?