纽约客运总站爆炸事件:自杀炸弹客作案(图/视频)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月11日 9点4分 PT
  返回列表
15627 阅读
7 评论
联合报


纽约纽新航港局客运总站11日上午发生爆炸,一个爆裂物在室内车道上部分爆炸,数人受伤,放置爆裂物的一人已被捕。(法新社)



来源:YouTube
纽约纽新航港局客运总站11日上午发生爆炸,一个爆裂物在室内车道上部分爆炸,数人受伤,放置爆裂物的一人已被捕。

警消已赶往现场,防爆小组也已到场。

纽新航港局客运总站在曼哈顿西第8大道以及42街路口。这是州际公共汽车进出纽约市的主要门户。目前由纽约与新泽西港口事务管理局管理。


纽约客运总站爆炸 传为自杀炸弹客作案

纽约纽新航港局客运总站11日上午发生爆炸,纽约邮报报导,是一名自杀炸弹客所为。炸弹客配备一枚土制炸弹和一个电池组,身上有线与炸弹相连。炸弹在客运总站通往N、Q、R线地铁的通道上部分爆炸。数人受伤。炸弹客自己也受伤被捕送医,身分不明。

客运总站靠近时报广场,纽约市警局已疏散A、C、E三条地铁线的人员。

纽新航港局客运总站是美国最大的客运总站,一年服务6500万人次。

纽约曼哈顿惊爆 部分地铁路线疏散

中央社

纽约市警察局官方推特推文,纽约市警察局今天早上接获曼哈顿中城第42街和第8大道间有未知来源的爆炸后,已出动因应。图/取自纽约市警察局官方推特

根据纽约市警察局官方推特推文,纽约市警察局今天早上接获曼哈顿中城第42街和第8大道间有未知来源的爆炸后,已出动因应。部分地铁路线已疏散人员。

纽约市警察局表示,警方正在回应这起发生在曼哈顿中城港务局巴士站的事故。
磨不开
1 楼
这个身份很难查吗?
9
9月
2 楼
川普又是赢家……又一次证明禁止木木们入境是前人栽树后人乘凉的好办法……左棍己祸害美国好多年了,早该整顿一下了……
国色
3 楼
美国天灾人祸不断,肯定是体制有问题。
少林商僧
4 楼
川普2020。
搞搞震冇帮衬
5 楼
恨抽左棍的臭脸!不好意思,忘了,左棍一直都不要脸,不在乎!
茉莉花匠
6 楼
要让美国人民绷紧阶级斗争这根弦,只要常去中东搅和搅和,让这种爆炸多来来,就一定能够做到。
j
jndydkt
7 楼
侯赛因的好兄弟们又耐不住了