奥巴马老婆开口谈到了哈里和梅根的重磅访谈.....

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年3月17日 4点53分 PT
  返回列表
34296 阅读
31 评论
LTN

前美国第一夫人蜜雪儿奥巴马(Michelle Obama)受访时,针对哈利、梅根之前热播的重磅访谈发表看法,认为公众服务的真谛是服务对象,而非自己,并祈导哈利、梅根能和英国王室和好如初。

美国《全国广播公司》(NBC)晨间脱口秀节目《今天》(Today)的主持人,也是美国前总统小布希(George W. Bush)的女儿珍娜(Jenna Bush Hager),在节目上询问蜜雪儿奥巴马:“我很好奇,当你收看梅根的访谈时,脑海中都浮现了些什么想法?”

蜜雪儿奥巴马回答,大部分人并不了解,也不必然会了解,做公众服务,就像是站在耀眼的、炽热的聚光灯下,而“我总是谨记在心,公众服务的重点是被服务的人,而非我们自己。”她也说,自己总试着推开镁光灯,聚焦在她所服务的人身上。

由于梅根具有非裔血统,当她怀上长子亚契(Archie)时,英国王室成员曾对亚契的肤色问题有所议论。蜜雪儿奥巴马则认为,种族问题由来已久,梅根对这些事有些想法并不稀奇,但哈利、梅根和王室是个家庭,这是最首要的事,蜜雪儿奥巴马因此说道:“我会祈祷他们修复伤痕,原谅彼此,可以把这整件事在众人跟前示现成教训。”

G
Gooddevil
1 楼
解放英国皇室,每个族裔都得有
就这么着
2 楼
说得好。语重心长。就怕梅根听不进去。访谈前就应该咨询 Obama 夫人。梅根就是没有服务公众的意识,满脑子患得患失。别人议论她儿子的肤色又怎样,对宰相肚里能撑船的人根本就不是事。
w
weefun
3 楼
还比较理性,好过希拉里的表态。
z
ztgp3614
4 楼
好奇混血儿的肤色是常态
西
西湖孤山
5 楼
呵呵
d
danjuan
6 楼
奥巴马是为自己肤色骄傲的,他母亲是白人,而且不是在黑人家庭长大的,但是他娶了黑人老婆,两口子都不会为自己的肤色羞耻。这个女人不让别人说孩子的肤色,光这一点就足以让奥巴马老婆鄙视了。不过奥巴马老婆说话有教养,说的很委婉。
j
jiankliu
7 楼
嘿嘿,让英王室走进坟墓是美国的责任,梅根做得很好!
B
BlueRiver11
8 楼
良言苦口,听不听得明白,要看自己的格局。
北美平民2015
9 楼
同是黑人,智力不在一个等级。
小鱼观景
10 楼
北美平民2015 发表评论于 2021-03-16 13:38:31 同是黑人,智力不在一个等级。 ========是的。
X
XLD
11 楼
就这么着 发表评论于 2021-03-16 12:25:33 说得好。语重心长。就怕梅根听不进去。访谈前就应该咨询 Obama 夫人。梅根就是没有服务公众的意识,满脑子患得患失。别人议论她儿子的肤色又怎样,对宰相肚里能撑船的人根本就不是事。 ------------------------------------- 明事理!透彻!梅根确实应该在访谈前咨询 Obama 夫人!!!
c
chacobatres
12 楼
Big Mike 出来说种族了
c
concode
13 楼
凯特的女儿给她当花童,凯特按传统,不想让女儿光腿。梅根也闹。
j
jackma
14 楼
She said, "My hope is that, when I think about what they’re going through, I think about the importance of family and I just pray that there is forgiveness and there is clarity and love and resolve at some point in time because there’s nothing more important than family.”
蓝靛厂
15 楼
必须承认奥巴马老婆这个回答满分。
理查
16 楼
一群戏精。
小毛er
17 楼
这次应该点赞Big Mike的。很会说话。
华伦久费
18 楼
这都是对着明白人说糊涂话。你们以为梅根是真的糊涂啊?人家心里门清。这是处心积虑的种族碰瓷。
y
yeefaye
19 楼
开始准备自己的从政之路
挺没劲
20 楼
没想到她这么会说,我还以为会跟某些运动一样不分青红皂白一律说是非天使族的问题。
湾区范儿
21 楼
梅根是混血,黑色基因比不上纯种黑人,怎能和奥巴马夫人抢风头呢。
笨傻痴呆戆
22 楼
这歹毒梅要把皇室终结了
请重新输入2000
23 楼
黑轨
小鱼观景
24 楼
湾区范儿 发表评论于 2021-03-16 16:41:57 梅根是混血,黑色基因比不上纯种黑人,怎能和奥巴马夫人抢风头呢。 ===========你还别说,奥巴马夫人风头好像不错,连你也来城里给关于她的新闻留个评论。
挺不错的
25 楼
挺没劲 发表评论于 2021-03-16 15:56:00 没想到她这么会说,我还以为会跟某些运动一样不分青红皂白一律说是非天使族的问题。 ------------------------------------- 说得像人话
p
pangpangxiongxiong
26 楼
有智慧
愚人2021
27 楼
猫哭耗子——假慈悲!侯赛因奥巴马没有把梅根介绍给哈利,哪里有这么多破事?你们这些心怀不轨、口蜜腹剑阴谋家迟早一天都要有报应的!
r
rxcrchen
28 楼
聪明人
r
rxcrchen
29 楼
所以聪明老婆很重要。不管你是否支持奥巴马,当年如果没讨到头脑冷静的老婆,他后来当不上总统。
l
lovNordstrom
30 楼
她说的很对. Obama选老婆的水平, 比地主家的傻儿子高多了.
l
lovNordstrom
31 楼
You are right. Obama是一半黑人一半白人. 没有以黑人为耻, 找老婆也是黑人. Meghan每次结婚都找白人. 听见别人讨论孩子肤色就跳起来, 说明她认为黑人是耻辱. A true racist person. danjuan 发表评论于 2021-03-16 13:21:24 奥巴马是为自己肤色骄傲的,他母亲是白人,而且不是在黑人家庭长大的,但是他娶了黑人老婆,两口子都不会为自己的肤色羞耻。这个女人不让别人说孩子的肤色,光这一点就足以让奥巴马老婆鄙视了。不过奥巴马老婆说话有教养,说的很委婉。