女子嫁给埃菲尔铁塔十年后分手 却称“塔永存自己心中”

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月31日 17点49分 PT
  返回列表
19386 阅读
10 评论
译眼

6. Una mujer se casó con la torre en 2008. Erika Labrie una arquera estadounidense adoptó el apellido Eiffel, pero los operadores le prohibieron visitarla. pic.twitter.com/1qXOEtRePa

— Dayvimech (@dayvimech) July 2, 2020

2007年,外国女子艾瑞卡·拉布里(Erika Labrie)与法国巴黎著名地标埃菲尔铁塔举行“婚礼”,并把自己改名为艾瑞卡·拉·埃菲尔铁塔(Erika La Tour Eiffel)。

一年后,关于艾瑞卡的纪录片《嫁给埃菲尔铁塔》在网上爆红,与此同时也给艾瑞卡带来许多困扰。

据英国《每日星报》12月30日报道,近日艾瑞卡宣布和埃菲尔铁塔结婚10年后正式分手,却声称“埃菲尔铁塔永远存在自己心中”。而对于和埃菲尔铁塔关系结束后的感情走向,艾瑞卡仍缄默其口,仅仅表示“已进入新阶段”。

据澳大利亚新闻网报道,当时的纪录片《嫁给埃菲尔铁塔》忽略了非传统的情感关系,让观众误以为当事人只是为了控制并使用所痴迷的事物。

因此,很多人包括艾瑞卡的朋友和家人都对艾瑞卡的行为表示无法理解,并一度嘲笑和拒绝她。

艾瑞卡则坚称每个人都有自己喜欢的客体,只是他们自己还不知道而已。她解释说,“人们和物品之间的情感关系,与我们人和人之间的感受非常相似,但大多数人并不具有建立更深层次联系的本能”。

艾瑞卡认为,客体行为是人类与非生命物质所发展出来的重要关系,却被全世界误解。

尽管与埃菲尔铁塔的关系曾让艾瑞卡备受争议,如今她也接受失败,但不管媒体怎么尝试,再也无法从她口中挖出任何东西。

据悉,艾瑞卡从小迷恋事物,直到十几岁才意识到自己的不同。那时候其他人开始约会,唯独她爱上的是当地一座桥。

有些人觉得是因为艾瑞卡缺乏人际关系,但艾瑞卡反驳称,自己很喜欢社交,和其他人也一直保持着良好的友谊,只不过从未对任何人感兴趣罢了。

事实上,艾瑞卡曾迫于压力尝试与人约会,但并无见效,她依然不为人所动。

d
duty
1 楼
女性的温柔需要钢铁的硬来平衡,这位就是追求那种感觉,当初也有出名的渴望,一但追到手就失去目标从而产生厌倦,所以“离”就顺理成章了。
有门部关
2 楼
财产咋分?
相信事实
3 楼
这是一种心理疾病,不用过多解读。精神病人的思维如果你能理解,那么你就是其中一员了。
随便回
4 楼
她问过铁塔同意不同意了吗?
C
Chaixiyao
5 楼
她一定是给塔带绿帽子了
F
FCKCCP
6 楼
倒是高大长 但怎么用?
阿拉丙
7 楼
埃菲尔铁塔那形状,看看就能得到GC. 不然也坚持不了十年。
食指小动
8 楼
十年都没怀上小铁塔,桑心透顶
J
J_man
9 楼
极端自私。 埃菲尔铁塔啥也没干,再找就成了二婚。
1
1passby
10 楼
没生个孩子?可惜了。