萧敬腾爱上经纪人?这对相差13岁的姐弟恋有点甜

今日头条
Toutiao
最新回复:2019年5月23日 1点9分 PT
  返回列表
70101 阅读
1 评论
8号风曝
“雨神”萧敬腾这一次不是靠下雨上热搜了,而是靠和自己经纪人的恋情!

先给大家做一下前情提要哈!

萧敬腾的经纪人叫林有慧,因为是6月出生,还又黑又爱笑,所以也被叫做「Summer」。

她也是一步步地从节目助理做到了现在大经纪人的地位,筹备过张惠妹、莫文蔚的巡演,带过F4,最后签了萧敬腾。

反正感觉她和比自己小13岁的萧敬腾关系是蛮好的,什么鼓励的眼神、无厘头的互动,都是看了会姨母笑的那种。

最早在2009年,两人就已经传出了绯闻,还说萧敬腾介入了Summer与前男友的感情。

什么互相为对方夹菜,头靠头睡觉啦↓

是不是这样不知道,反正前男友和Summer都光速否认澄清惹。

而萧敬腾和Summer的绯闻,也开始呈现出月经新闻的趋势,时不时就要传一次。

2013年,就有台媒爆料萧敬腾已经和经纪人秘密进行了5年多的“姐弟恋”。

BUT,萧敬腾火速对外否认恋情惹。

2017年,萧敬腾在参加歌手时,表现也是让人不得不多想啊……

他在演唱完《你是我心爱的姑娘》后,被目击疑似亲吻了正站在台下的经纪人Summer。

不过嘞,Summer当时澄清,称是镜头“错位”造成误解,没有亲没有亲!

终于到了2018年,萧敬腾也有了松口的趋势。

——经纪人有无机会变成女朋友?

——我真的不知道,很难讲。

——有没有可能爱上经纪人?

——她说话就让我感觉很好,我很喜欢她。

你说他们是承认恋爱了吧,也不太像;说是没有在一起吧,这一份亲密又掩饰不了。

于是这一次,他俩被拍到了更实更亲密的锤!

在一行人准备过马路时,萧敬腾立刻伸出左手抓住Summer的手臂,提醒她有车辆经过。

可能是担心Summer太过迷糊,萧敬腾直接举起左手臂扶在她的背上,一直护送过了马路。

在安全通过后,Summer又反身将手搭在了萧敬腾的左肩上。

啊,好温馨的画面,好细心一男的。

这么多年一直互帮扶持也是不容易,如果雨神真的找到了自己的王妃,祝福就是了!

有一句话叫做,近水楼台先得月,兔子也吃窝边草。

这么一看,栽在自己身边人(经纪人、助理)手中的男神也不少啊!

小妹印象比较深的几对——

古巨基和助手陈英雪,一谈恋爱就是二十几年。

情场闯荡多年的张震,最后娶回家的也是曾经的助理庄雯如。

还有搞笑派——被经纪人老婆拎着走的大张伟。

救命,小妹现在去当经纪人还来得及吗!

小鸡爱尿尿
1 楼
娱乐圈艺人都不太正常