越南男子45年没睡意 世界5位奇人只求平凡过活(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月6日 20点47分 PT
  返回列表
27969 阅读
2 评论
苹果日报

有些人梦想活得亮眼、活得独一无二,但有些人却连活得平凡,都是种奢求。粉专「五件小事」列举5位神奇人类。

♦塔特马

这位一出生就拥有8只手脚的女孩,被印度当地人认为是毗湿奴妻子的转世,受当地人膜拜且奉为「女神」。因孪生姊妹发育不全,四肢寄生在女童的骨盆,而如此的身形也阻碍了她的成长,在接受手术治疗后,女童已能按照正常方式行走,但也因失去「女神」的模样,使她遭到村民排挤。

♦泰玉

31岁时,由于某天发了一场严重高烧,泰玉患上失眠症,也成为越南奇人,至今已45年没阖眼睡觉。他每天到农场干活、般超过50公斤的重物,起初还担心身体无法承受,但经医院检查后,结果竟只有轻度肝功能下降,并无明显的健康损伤。



泰玉是位越南奇人,历经严重发烧之后,至今已有45没阖眼睡觉。


♦于震寰

被金氏纪录评为世界毛发覆盖最多的人类,也称「中国第一毛孩」,41岁的他,身上高达96%皮肤都被黑色毛发覆盖,如此的外表让他相当自卑,甚至曾想过自杀,幸好家人给予支持和关怀,使他顺利成为了歌手及演员。



于震寰被称为中国第一毛孩,布满毛发的外表,原本令他相当自卑,幸好受到家人鼓励,人生也有了新的开始。


♦长角老人

一位年过百岁的老婆婆,头部某天突然长出硬硬的角质,因为不疼不痒,也没多加理会,没想到却长成近6公分长的犄角。专家认为,此类情况一般发生在某些皮肤病基础上,可能是因老年斑被抠烂,导致皮质增生的症状。



百岁婆婆的额头某天突然冒出硬角,因不疼不痒,放着不理竟持续长成近6公分长的犄角。


♦卡琳姆

被称为世界上手掌最大的人类,出生在印度的小村庄,手掌天生比常人大,占了体重8公斤左右。专家评估,男童可能是罹患淋巴管瘤或错构瘤,得尽早治疗才能避免生命危险,但因为家里贫穷,没办法支付医药费,所以要家人到外头行乞,才有可能让男童进行手术。

淡定哥
1 楼
人老了成了精
云本无心
2 楼
基因多样化的证据。我们基因里有很多漫长进化史留下的隐性特征。环境变化是它们就会显示出优势从而再度出现